FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Sáb Jul 25, 2009 12:58 pm
CHICAS OS CUENTO,CON EL TEMA DE MI HERMANO ESTOY UN POCO ¨BAJILLA¨ DE MORAL Y MI ESTUPENDO QUE ES UN SOL ,ME DICE :NIÑA PINTATE EL ¨HOCIQUILLO¨ QUE TE TENGO UNA SORPRESA, PA´QUE TE ANIMES,,,,,MIRAR DONDE ME LLEVO, OS PONGO UN VIDEO CORTITO
SIIIIIIIIIIIIIIIII A LA SINFONIA ECUESTRE,NO SE SI LO HABEIS OIDO ,ES EL ARTE DE LA DOMA DE CABALLOS ,PERO LA MUSICA LA LLEVABAN EN DIRECTO,LA ORQUESTA SINFONICA DE MADRID,UN CUADRO FLAMENCO Y EL PIANO DE MANOLO CARRASCO,AAAYYYSSSS QUE ME ACUERDO Y SE ME PONEN LOS PELOS DE PUNTA,QUERIA COMPARTIRLO CON VOSOTRAS.
CESAR ,ESTUPENDO MIO GRACIAS POR TODO LO QUE HACES POR MI
Tema: Re: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Sáb Jul 25, 2009 3:55 pm
GATA PRECIOSA DALE GRACIAS A DIOS PORQUE MARIDOS COMO EL TUYO NO NACEN TODOS LOS DIAS...SUERTUDAAAAAAAAAA.....BESOS GUAPA Y FELICIDADES POR ESE MARIDO QUE DIOS TE DIO
AH Y SE ME OLVIDABA QUE BONITO ESPECTACULO !!!!!!!!!!
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Sáb Jul 25, 2009 9:59 pm
GATA TU TE MERECES TODOOOOOOO
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Sáb Jul 25, 2009 10:05 pm
gata que suerte yo tengo unas ganas locas de hir pero entre unas cosas y otras no puedo pero hire seguro por que tiene que ser un espectaculon
gracias por compartir
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
Tema: Re: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Dom Jul 26, 2009 10:50 am
bueno q te digo yo de mi hermanoooo ainssss q babeo jejejejejeje que me alegro mucho que pasaseis un rato tan estupendo solitos y sin niños y despues??? eso no lo cuentas jijijijijijijijijij UN BESO
Gela fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 981 Edad : 66 Localización : Valencia Fecha de inscripción : 19/05/2008
Tema: Re: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Dom Jul 26, 2009 10:57 am
Que preciosidad y la musica genial, me alegro por ti, por tener ese hombre a tu lado, que te lo mereces, un beso guapa.
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Dom Jul 26, 2009 11:15 am
picara escribió:
bueno q te digo yo de mi hermanoooo ainssss q babeo jejejejejeje que me alegro mucho que pasaseis un rato tan estupendo solitos y sin niños y despues??? eso no lo cuentas jijijijijijijijijij UN BESO
PICARUZAA ¿COMO VOY A CONTAR ESO? ,QUE AQUI HAY MOCITAS DECENTES JIJIJIJIJIJIJIJI MARIA ISABEL,CHARY,LUISA,NIEVES,GELA,GRACIAS WAPISMAS. LUISA,CORAZON SI PUEDES NO TE LO PIERDAS ¡¡ESTA GENIAL¡¡
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Dom Jul 26, 2009 11:22 am
picara escribió:
la verda Dory es que entre tu estupendo y picarilla no tienes de que quejarte
me aLegro cariño de que tengas su apoyo incondicional eso si que es ¡ESTUPENDOOOOOOOOOOOOOOO!
la gata fibrocolaborador
Tema: Re: TENGO UN ¨ESTUPENDO¨QUE NO ME LO MEREZCO Dom Jul 26, 2009 11:31 am
MARIFEICH LA VERDAD ES QUE LLEVAS RAZON Y ESO ES LO QUE ME SOSTIENE EN MOMENTOS ¨ESPESILLOS¨ COMO EL QUE ESTOY PASANDO ENTRE MI CESAR QUE EL POBRE SE PORTA GENIAL,MI PICARA ¡¡QUE TE VOY A CONTAR¡¡ QUE TU NO SEPAS Y MIS 3 AMIGOS BUENO AHORA 4 QUE SON INCONDICIONALES,SI ME QUEJO DIOS ME CASTIGARA,TE MANDO MUCHOSSSS