| OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA | |
|
+9ABUELITA MARIA54 SUGARLILA picara SINDY chary luisa safor celia Marifé 13 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:15 am | |
| Aqui os enseño el desaguisado de hoy jaja aqui no se hace mas que trabajar todo el dia la piscina llena de hojas del dichoso lloron , hoy le hemos dejado pelaooooooooo jaja aqui teneis a mi tarzan cortandolo | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:17 am | |
| menuda maraña de arbol media mas de 7 metros de largo se acabo el lloron | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:18 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:21 am | |
| que a este paso me quedo sin marido de tanto trabajar le va a sacar canas poner todo esto al dia pobrecitooooooo quienes estan debajo son mi suegra y su pareja, hoy han estado aqui ayudandonos un poquito
Última edición por Marifé el Sáb Jul 18, 2009 9:23 am, editado 1 vez | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:22 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:25 am | |
| menos mal que aún le quedan reservas para no quedarse en los huesecillos jajaja | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:28 am | |
| bueno chicas yo no salgo por que como veis siempre con mi camara jaja yo debajo por si se caía se cayera encima de mi jaja ( mal pensadas) | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:30 am | |
| Como veis no nos da tiempo a aburrirnos jaja | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:31 am | |
| | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:48 am | |
| Hola Marifé guapa,que alegría que estes bien y contenta... Que barbaridad de selva tienes en casa...jajaja..impresiona ver a tu "marío" ahí subido en tó lo alto...jajajaja y cuidadito con eso de que se te caiga encima mujer... que está tu suegra por Dios!!!jajajjajaja Un besito tesoro | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 9:56 am | |
| - celia escribió:
- Hola Marifé guapa,que alegría que estes bien y contenta...
Que barbaridad de selva tienes en casa...jajaja..impresiona ver a tu "marío" ahí subido en tó lo alto...jajajaja y cuidadito con eso de que se te caiga encima mujer... que está tu suegra por Dios!!!jajajjajaja Un besito tesoro
jajaja si que estoy bien , esto me esta sentando muy bien de momento aunque como veis no paramos de trabajar para poner esta selva que nos han dejado al dia jaja un besote | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 11:41 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 11:43 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 11:44 am | |
| | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| |
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:04 pm | |
| JAJAJA LE PONES UNA CAMISA A CUADROS Y YA TENEMOS AL PROTAGONISTA DE "LA MATANZA DE TEXAS" JAJAJAJAJA
MUCHO CUIDADO CON TU MARIDO PUES YA SABEMOS LO PELIGROSOS QUE SON LOS HOMBRES CON SEMEJANTE "APARATO" EN LAS MANOS JAJAJAJA | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:06 pm | |
| - chary escribió:
- JAJAJA LE PONES UNA CAMISA A CUADROS Y YA TENEMOS AL PROTAGONISTA DE "LA MATANZA DE TEXAS" JAJAJAJAJA
MUCHO CUIDADO CON TU MARIDO PUES YA SABEMOS LO PELIGROSOS QUE SON LOS HOMBRES CON SEMEJANTE "APARATO" EN LAS MANOS JAJAJAJA jajaj chary que te he descubierto y le estoy leyendo lo que escribes asi que el cuidadin tu jajaja se esta partiendo de la risa con lo que has escrito jaja | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:25 pm | |
| - Marifé escribió:
- chary escribió:
- JAJAJA LE PONES UNA CAMISA A CUADROS Y YA TENEMOS AL PROTAGONISTA DE "LA MATANZA DE TEXAS" JAJAJAJAJA
MUCHO CUIDADO CON TU MARIDO PUES YA SABEMOS LO PELIGROSOS QUE SON LOS HOMBRES CON SEMEJANTE "APARATO" EN LAS MANOS JAJAJAJA jajaj chary que te he descubierto y le estoy leyendo lo que escribes asi que el cuidadin tu jajaja se esta partiendo de la risa con lo que has escrito jaja JAJAJA QUE ME HE PUESTO COLORADA Y TODO... QUE VERGÜENZA...JAJAJA BUENO PRECIOSA DALE UN ABRAZO DE MI PARTE Y SEGUIR DISFRUTANDO DE LA NOCHEEEEEE | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:27 pm | |
| - chary escribió:
- Marifé escribió:
- chary escribió:
MUCHO CUIDADO CON TU MARIDO PUES YA SABEMOS LO PELIGROSOS QUE SON LOS HOMBRES CON SEMEJANTE "APARATO" EN LAS MANOS JAJAJAJA jajaj chary que te he descubierto y le estoy leyendo lo que escribes asi que el cuidadin tu jajaja se esta partiendo de la risa con lo que has escrito jaja JAJAJA QUE ME HE PUESTO COLORADA Y TODO... QUE VERGÜENZA...JAJAJA
BUENO PRECIOSA DALE UN ABRAZO DE MI PARTE Y SEGUIR DISFRUTANDO DE LA NOCHEEEEEE ¿ verguenza por que? jajaja si se partio de risa?' jajaja | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:38 pm | |
| - Marifé escribió:
- chary escribió:
- Marifé escribió:
- chary escribió:
MUCHO CUIDADO CON TU MARIDO PUES YA SABEMOS LO PELIGROSOS QUE SON LOS HOMBRES CON SEMEJANTE "APARATO" EN LAS MANOS JAJAJAJA jajaj chary que te he descubierto y le estoy leyendo lo que escribes asi que el cuidadin tu jajaja se esta partiendo de la risa con lo que has escrito jaja JAJAJA QUE ME HE PUESTO COLORADA Y TODO... QUE VERGÜENZA...JAJAJA
BUENO PRECIOSA DALE UN ABRAZO DE MI PARTE Y SEGUIR DISFRUTANDO DE LA NOCHEEEEEE ¿ verguenza por que? jajaja si se partio de risa?' jajaja JAJAJA NO SE POR QUÉ ME LO ESTABA IMAGINANDO A SU BOLA CON LOS ARBOLES Y TU CON EL ORDENADOR JAJAJA Y HA SIDO COMO QUE ME PILLABA HABLANDO DE EL JAJAJAJA | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:41 pm | |
| JAJJA ERES LA MONDA JAJA
PILLADA IN FRAGANTI JAJAJA | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:49 pm | |
| MARIFE ME ALEGRO MUCHO QUE ESTES ANIMADA, amarrale una cuerda a la cintura que si se cae por lo menos esta amarrado y no se cae ensima de ti jajajaja. se queda colgando. HAY que ver lo que tiene que hacer el pobre, menos mal que le estan echando una mano porque en esas alturas hay que pensarselo. besitos | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:51 pm | |
| | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 12:54 pm | |
| me alegro de que estes mejor tu marido menuda paliza se a pegao con el arbol con lo que megustan a mi los llorones q pena | |
|
| |
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA Sáb Jul 18, 2009 1:19 pm | |
| - picara escribió:
- me alegro de que estes mejor
tu marido menuda paliza se a pegao con el arbol con lo que megustan a mi los llorones q pena a mi tambien me encantan , pero este no podia ser , la piscina nos la deja todos los dias llena de hojas esta demasiado cerca, de todas maneras ya le hemos cortado otra vez y siguio adelante un beso | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA | |
| |
|
| |
| OS ENSEÑO EL DESAGUISADO DE HOY QUE HA HECHO MI TARZAN JAJAJA | |
|