FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS
+14
pitiitaa
Gela
SUGARLILA
anusi
marga
picara
isapilar
pilu
SINDY
dudu
MARIA54
Dori
Marifé
chary
18 participantes
Autor
Mensaje
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 3:02 am
SI CHICAS HOY HACE 39 AÑOS QUE CONOCI A MI MARIDO Y 37 AÑOS QUE NOS CASAMOS... TODA UNA VIDA CON EL.
ESTOY MUY FELIZ Y QUIERO HACEROS PARTICIPES DE ESA FELICIDAD...
HAN SIDO AÑOS CON DIAS MUY DUROS Y OTROS MARAVILLOSOS, PERO AQUI ESTAMOS JUNTOS A PESAR DE QUE MUCHA GENTE DECIA QUE NUESTRO MATRIMONIO NO FUNCIONARIA...
UN BESAZOOOOOOOOO A TOD@SSSSSSS
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 3:24 am
FELICIDADES chary cuantos años ojala yo llegue tambien a los mismos que les den a quienes no apostaron por vosotros mira que eres terca con tal de no darles el gustazo jaja
muchas felicidades y que cumplais muhos más juntitos
besotes para esta pareja
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 3:27 am
este video especial os lo dedico
espero que te guste
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 4:15 am
Marifé escribió:
espero que te guste
MUCHAS GRACIAS MARIFE, EL VIDEO ME HA GUSTADO MUCHO.
SEGURO QUE TU TAMBIEN CELEBRARAS 37 AÑOS, 40, LAS BODAS DE ORO Y TODAS LAS QUE SE PONGAN POR DELANTE YA LO VERAS...
UN BESAZOOOOOOO CARIÑOOOOO
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 4:26 am
Marifé escribió:
FELICIDADES chary cuantos años ojala yo llegue tambien a los mismos que les den a quienes no apostaron por vosotros mira que eres terca con tal de no darles el gustazo jaja
muchas felicidades y que cumplais muhos más juntitos
besotes para esta pareja
FELICIDADES Y GRACIAS POR COMPARTIR OS DESEO OTROZ TANTOS PERO SOLO DE BUENAS COSAS, LAS MALAS AL CUBO DE LA BASURA JAJAJAJA
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 4:27 am
chart escribió:
SI CHICAS HOY HACE 39 AÑOS QUE CONOCI A MI MARIDO Y 37 AÑOS QUE NOS CASAMOS... TODA UNA VIDA CON EL.
HAN SIDO AÑOS CON DIAS MUY DUROS Y OTROS MARAVILLOSOS, PERO AQUI ESTAMOS JUNTOS A PESAR DE QUE MUCHA GENTE DECIA QUE NUESTRO MATRIMONIO NO FUNCIONARIA...
FELIZZZZ ANIVERSARIO!!!!!
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 4:45 am
Felicidades a los dos por tantos años de amor, os deseo que vuestra felicidad juntos sea eterna!!!!!!!
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 4:50 am
felicidades para los dos me alegro mucho , que sean muchos masssssssss
pilu fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1115 Edad : 66 Localización : murcia Fecha de inscripción : 25/09/2008
Tema: hoy es mi aniversario de boda...ufff cuantos años Sáb Jul 11, 2009 5:13 am
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 5:38 am
chary escribió:
FELICIDADES, CARIÑO, YO TE VOY A LA ZAGA, EL DIA 28 HAREMOS 34 AÑOS DE CASADOS Y 40 EN OCTUBRE DE AMOR, COMO DICES, CON NUESTROS MAS Y NUESTROS MENOS, PERO JUNTITOS.
TE DESEO QUE CUMPLAIS LAS BODAS DE DIAMANTES JUNTOS Y TAN FELICES.
BESOS A LOS DOS.
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 5:41 am
sindy escribió:
felicidades para los dos me alegro mucho , que sean muchos masssssssss
marga fibronela
Cantidad de envíos : 65 Edad : 42 Localización : sevilla Empleo /Ocios : limpiadora Fecha de inscripción : 19/05/2009
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 7:32 am
FELIZ ANIVERSARIO PARA LOS DOS, Y QUE LO SIGAIS CELEBRANDO CON EL MISMO ENTUSIASMO Y AMOR. FELICIDADES.
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 8:43 am
MUCHAS FELICIDADES CHARY Y TE DESEO K SEAN MUCHISIMOSSSSSSSSSSSS MAS GUAPETONA Y FELICIDADES PRA TU MARIDO TAMBIEN XK SIN EL NO SERIAN TANTOS, BUENO A CELEBRARLO LOS DOS SOLITOSSSSS. UN BESOTE CARIÑO
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 9:20 am
Marifé escribió:
espero que te guste
muchas felicidades
Invitado Invitado
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 9:49 am
MUCHAS FELICIDADES MI CHARYLINDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ESO ES AMORRRRRRRRRRRRRR Y LOS QUE FALTAN
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Sáb Jul 11, 2009 10:12 am
¡¡¡MUCHISIMAS GRACIAS A TODASSSSSSSSS!!!
Gela fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 981 Edad : 66 Localización : Valencia Fecha de inscripción : 19/05/2008
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Dom Jul 12, 2009 3:46 am
Muchas felicidades para ti y para tu calabacín, que paséis un feliz día y lo disfrutéis a tope.
Invitado Invitado
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Dom Jul 12, 2009 5:08 am
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Dom Jul 12, 2009 9:35 pm
GRACIAS CHICASSSSSSSSS
CRAZY NUNCA ES TARDE SI LA DICHA ES BUENA... Y ESTA ES BUENA JAJAJA
GRACIAS DE NUEVO POR VUESTROS DESEOS, LA MUSICA, LOS DIBUJOS, LAS FLORES, LAS FOTOS, EL CHAMPAN... TODO ME LO VOY A RESERVAR PUES EN AGOSTO NOS VAMOS A "DESCANSAR" LOS DOS SOLOS RECORRIENDO NUESTRA ESPAÑA... Y SERA EL MOMENTO DE DISFRUTARLO.
UN BESAZOOOOO
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS Lun Jul 13, 2009 12:14 am
SUGARLILA escribió:
Marifé escribió:
espero que te guste
muchas felicidades
vivan los super abuelossssssssssssssssssssssssss
Contenido patrocinado
Tema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS
HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA... UFFF CUANTOS AÑOS