FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: HOMENAJE PARA ESOS HOMBRES QUE ESTAN CON NOSOTRAS Lun Jun 22, 2009 2:29 am
PARA MI MARIDO Y MI HIJO , QUE ESTAN CONMIGO EN MIS PEORES MOMENTOS, JESUS, Y CRISTIAN,
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: HOMENAJE PARA ESOS HOMBRES QUE ESTAN CON NOSOTRAS Lun Jun 22, 2009 2:48 am
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: HOMENAJE PARA ESOS HOMBRES QUE ESTAN CON NOSOTRAS Lun Jun 22, 2009 3:00 am
Para mi Edu, con todo mi amor por estos 24 años de amor incondicional que me has dado. Esta es nuestra canción, cuando mi chico me llama al móvil, esta es la melodia que me suena y cuando yo le llamo a él igual
luisa safor REIVINDICACIONES
Tema: HOMENAJE PARA ESOS HOMBRES QUE ESTAN CON NOSOTRAS Lun Jun 22, 2009 3:23 am
VERDAD QUE ES BONITO,AGRADECER, LOS AÑOS QUE NOS DAN BIEN SEA UNO QUE 24, LO IMPORTANTE ES QUE ESTAN A Y
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: HOMENAJE PARA ESOS HOMBRES QUE ESTAN CON NOSOTRAS Lun Jun 22, 2009 3:47 am
PARA MI HOMBRE QUE DESPUES DE 39 AÑOS TODAVIA LLEGA SILBANDO A CASA PARA ANUNCIARME SU LLEGADA COMO HACIA CUANDO LE CONOCI...
TE QUIERO JUANJO
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: HOMENAJE PARA ESOS HOMBRES QUE ESTAN CON NOSOTRAS Lun Jun 22, 2009 12:33 pm
gracias seve por tu amor
contigo me parece todo mas bonito...
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: HOMENAJE PARA ESOS HOMBRES QUE ESTAN CON NOSOTRAS Lun Jun 22, 2009 2:28 pm
AAYYYNNSSSSS ESTO PA MI ESTUPENDO,CESAR QUE TE QUIERO
Contenido patrocinado
Tema: Re: HOMENAJE PARA ESOS HOMBRES QUE ESTAN CON NOSOTRAS