FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| TAN SOLO TRES DIAS | |
| | Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: TAN SOLO TRES DIAS Lun Jun 08, 2009 3:52 am | |
| TAN SOLO TRES DIAS Y YA TENDRE A MI ABOGADO Y AL FORENSE JUNTO AL JUEZ...
TRES DIAS MAS PARA SABER QUE ES LO QUE PASA Y COMO ME VAN A VER...
TAN SOLO TRES DIAS Y JUEVES ES Y ESE DIA A MI ME VAN A CONOCER...
COMPRENDERAN Y ENTENDERAN POR QUE LA FIBRO NO ME DEJA TRABAJAR......
HOY LA VIDA ES DE OTRO COLOR TENGO MUCHA GENTE ALREDEDOR...
Y CON SU ENERGIA LOGRARE LO QUE NOS MERECEMOS TENER...
TAN SOLO TRES DIAS Y YA ESTARA EL PRIMER PASO PARA LA INCAPACIDAD...
TRES DIAS MAS Y OS CONTARE COMO ME HA IDO Y ME HA TRATADO ESTE JUEZ.
PUES SI CHICAS EL DIA 11 TENGO EL JUICIO PARA LA INCAPACIDAD YA OS CONTARE... | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: TAN SOLO TRES DIAS Lun Jun 08, 2009 3:54 am | |
| Toda la suerte del mundo para Chary, ese día estaremos todas a tu lado, dentro de tu corazón. Un beso y ojalá lo consigas | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: TAN SOLO TRES DIAS Lun Jun 08, 2009 4:04 am | |
| MUCHAS GRACIAS CORAZON... ESTOY MUY TRANQUILA, SIN EMBARGO CUANDO ME LLAMABAN DEL INSS SE ME REVOLVIA EL ESTOMAGO... ESTA TARDE IRE AL ABOGADO. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: TAN SOLO TRES DIAS Lun Jun 08, 2009 4:59 am | |
| [img] [/img DESEO DE TODO CORAZON QUE TE VAYA MUUUUUUUUUUYYYYYYY BIEN,PORQUE LLEVAS TODA NUESTRA ENERGIA POSITIVA CONTIGO....YA COMPROBE QUE ESTO ES CIERTO PORQUE EN SEMANA SANTA PUDE HACER DE CAMINATA LO QUE HACIA EN DOS DIAS EN UNO SOLO Y TENIA ASOMBRADOS A MIS FAMILIARES QUE ME PREGUNTABAN QUE HABIA PASADO EN MI PARA QUE PASARA ESO...LA RESPUESTA ERA QUE IBA BIEN MOTIVADA POR MIS QUERIDAS FIBROAMIGAS....BESOS MI CHARYLINDA Y DURO CON ELLOS....CUIDATE |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| | | | enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: TAN SOLO TRES DIAS Lun Jun 08, 2009 5:20 am | |
| chary te deseo oda la suerte del mundo besitos | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: TAN SOLO TRES DIAS Lun Jun 08, 2009 9:38 am | |
| - chary escribió:
TAN SOLO TRES DIAS Y YA TENDRE A MI ABOGADO Y AL FORENSE JUNTO AL JUEZ...
TRES DIAS MAS PARA SABER QUE ES LO QUE PASA Y COMO ME VAN A VER...
TAN SOLO TRES DIAS Y JUEVES ES Y ESE DIA A MI ME VAN A CONOCER...
COMPRENDERAN Y ENTENDERAN POR QUE LA FIBRO NO ME DEJA TRABAJAR......
HOY LA VIDA ES DE OTRO COLOR TENGO MUCHA GENTE ALREDEDOR...
Y CON SU ENERGIA LOGRARE LO QUE NOS MERECEMOS TENER...
TAN SOLO TRES DIAS Y YA ESTARA EL PRIMER PASO PARA LA INCAPACIDAD...
TRES DIAS MAS Y OS CONTARE COMO ME HA IDO Y ME HA TRATADO ESTE JUEZ.
PUES SI CHICAS EL DIA 11 TENGO EL JUICIO PARA LA INCAPACIDAD
YA OS CONTARE... CHARY!!!!! MUCHISIMA SUERTE OJALA!!! LO CONSIGAS!!! | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: TAN SOLO TRES DIAS Lun Jun 08, 2009 10:26 am | |
| CHARI TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUN [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]DO Y QUE SALGA TODO BIEN | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: TAN SOLO TRES DIAS | |
| |
| | | | TAN SOLO TRES DIAS | |
|