| CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 1:06 am | |
| Aquí está mi chica luchadora!!!!!!!!!!!!!!! Como Sugar te ha llamado Marifeitor, teníamos que ver que aspecto tienes con ese nombre, pues aquí estás!!!!!!! | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 1:27 am | |
| YA TE DIGO menuda pinta, pero termineitor se ha desplomado con tanta cosa
un beso cariño | |
|
| |
GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 3:00 am | |
| JAJAJAJAJAJAJAJ DUDUDDDDDDDDDDD KE ES CHICA HIJA HAVER SI TE FIJASSSSSSSSSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YA NI LA VISTA LA TENEMOS EN CONDICIONESSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ KE LA VEO EL PAKETEEEEEEEEEEEEEEE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 3:06 am | |
| jajajajajajajajajaja que tenía que hacer un montaje de terminaitor, para transformar a Marifé en Marifeitor jajajajajajaja | |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 5:29 am | |
| jajaajajja que esa es mi marifeitor | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 5:40 am | |
| chicas aqui estais muy guapas, merife, dudu, sugar,anablue chary jajajaja | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: CON TODO MI CARIÑO PARA MARIFEITOR JA JAJA Lun Mayo 18, 2009 5:51 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 6:01 am | |
| jajajajajajajaja Sindyyyyyyyyy cosa preciosa menos mal que estas al quite jajajajaja anda que cualquiera se mete con nosotras jajajajaja | |
|
| |
GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 7:28 am | |
| LO KE NOS FALTABA Y YO CON ESTOS PELOSSSSSSSSSSSS
NO SI LOS MEDICOS NOS VEN LAS FOTOS KE TENMOS DIRAN KE ESOS CUERPAZOS PUES KE NO ESTAMOS LOCAS KE ESTAMOS FIBROMARCHOSAS CON GANAS DE FIBROMARCHA Y SIN RETOCAR TO MUSCULOFIBRA PA KE SE ENTEREN KE IR AL GIN ES BUENO KE LOS FIBRO CUERPOS SE DESPIERTAN Y FIBROSOS Y FIBRODESAFIANTES KE NO NECESITAMOS DE NADIE PA KE NOS CRUCE LA CALLE ANDA KE SINDY TE AS PASAO 25 PUEBLOSSSSSSSSSSS JAJAJAJAJAJAJAJA¡¡
YO KE FIBROLEABA CON KE ALGUN MEDICO ME VIERA COMO MI CUERPO FIBROSO ME IBA DEJANDO MIALGICAMENTE DESTROZADA POCO A POCO , DESCONECTABA MI CEREBROMIALGICO Y NO ME ENTERABA DE NA , CUANDO VEO EL FIBROTELEDIARIO KE SALEN LAS FIBRONOTICIAS Y SOLO SALEN FIBRONOTICIAS MALAS KE SI LA BOLSAMIALGIA BAJA KE SI SUBE Y NA DE ESTA OKUPA , HAY KE FIBROJODERSE SI YA LO DECIA MI FIBROABUELA , HIJA EL KE NACE CON FIBROESTREYA NO NACE ESTREMIALJIADO
Y DIGO YO KE ESTOY FIBROMIALGIADA , SI ENCONTRARA A UN BUEN DESFIBROMIALGIADOR , EL FIBROMIALGIADOR KE ME DESFIBROMIALGIE BUEN DESFIBROMIALGIADOR SERA ,
NO SI DESPUES DE TODO ME DARAN LA INVALIMIALGIA POR JILIFIBRONELA YA VERAS
NO PUEDO MAS ME DUELE LA FIBROCABEZA KE ME MIALGIAESTAYA CHICASSSSSSSSSSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 7:36 am | |
| Gemmapuñalesfibromialgiosaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! jajajajajaja que si te duele la fibrocabeza que te tomes una fibrochuche y te eches un ratillo en tu fibrocama fibrojodíaaaaa jajajaja | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 9:31 am | |
| cualquiera se mete con ellas ji ji ji jin | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 3:45 pm | |
| anda que ya os vale guapisimas
me alegro de veros sonreir | |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Lun Mayo 18, 2009 7:17 pm | |
| JAJAJJAJ Y YO SIN ENTERARME QUE TENIA ESTOS MUSCULOS GRACIAS SINDY ME TQNGO QUE CAMBIAR LAS GAFAS POR QUE ME VEO ANCHITA DE HUESOS Y RESULTA QUE SOY UN PIBON | |
|
| |
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA Miér Mayo 20, 2009 11:47 am | |
| Ya os vale ya no os quedan demasiados nombres para adjudicarme SOR , CAPI,MARI CHE, MARIFEITOR....madre mía no me aclaro ni yo , si que tengo yo personalidades diferentes jaja | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA | |
| |
|
| |
| CON TODO MI CARIÑO PARA ....... MARIFEITOR JAJAJA | |
|