FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
Tema: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Dom Mayo 17, 2009 7:56 am
ESTEVIDIO ES PARA MI NIÑA ISABEL CON LA PROMESA DE QUE ENCUANTO YO ESTE MEJOR DE MI RODILLA TENEMOS QUE BAILAR UNAS SEVILLANAS QUE SERA LA OSTIA
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Dom Mayo 17, 2009 10:00 am
LA MERENGITO VA HA SER EL PROXIMA ESTRELLA MUNDIAL DEL FIRMAMENTO UN BESAZO NIÑA ISABEL
betty boop fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 647 Edad : 45 Localización : VALENCIA Fecha de inscripción : 29/10/2008
Tema: Re: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Dom Mayo 17, 2009 10:30 am
VAYA DOS ROCIERAS GUAPAS!
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Dom Mayo 17, 2009 12:14 pm
YO TAMBIEN ME APUNTO A BAILAR SEVILLANAS CON LA PICARA JIJIJIJIJIJ LISS SI TIENES OVARIOS A ENSEÑARNOS TE DOY ,,,,,,,,LO QUE ME PIDAS
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Dom Mayo 17, 2009 12:52 pm
que bien lo tienen que grabar, besitos
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Dom Mayo 17, 2009 10:23 pm
Gracias Liss jajajaja yo no me pierdo el ver unas sevillanas bailadas por mi peque con Liss y Dori con su Picarilla jajajajajajajajajajajaja
GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
Tema: Re: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Dom Mayo 17, 2009 11:40 pm
ME CAGEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN YO OS PROMETO KE NUNCA E APRENDIDO A BAILARLAS PERO KE SI SEGUIMOS ASIN DE UNIDAS OS JURO KE YO BAILO LAS SEVILLANAS VAMOS KE SI APRENDO YO A BAILARLAS AUNKE SEA ACUATRO PATAS VAMOS ME PONGO YO CON LA NIÑA ISABEL LECHES
DUDUUUUUUUUU AYUDA¡¡¡¡ KE NECESITO APRENDERRRRRRRRR AHORA KE NO ME OYEN MANDAME A TU NIÑA KE NU TENGO NI IDEAAAAAAAAAAAAAAAA JO ESTAS ME PILLAN YA VERAS JO ME TENDRE KE DISFRAZAR COMO MORTADELO JEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJE
[img][/img]
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Lun Mayo 18, 2009 12:58 am
jajajajajajaja Gemma palla va mi Isabel a enseñarte a bailar sevillanas jajaja
Xon fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 529 Edad : 63 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Mis labores cuando puedo/leer,cine,música Fecha de inscripción : 03/02/2009
Tema: Re: PARA MI NIÑA ISABEL ..DUDU Lun Mayo 18, 2009 2:06 am
GEMMA escribió:
ME CAGEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN YO OS PROMETO KE NUNCA E APRENDIDO A BAILARLAS PERO KE SI SEGUIMOS ASIN DE UNIDAS OS JURO KE YO BAILO LAS SEVILLANAS VAMOS KE SI APRENDO YO A BAILARLAS AUNKE SEA ACUATRO PATAS VAMOS ME PONGO YO CON LA NIÑA ISABEL LECHES
DUDUUUUUUUUU AYUDA¡¡¡¡ KE NECESITO APRENDERRRRRRRRR AHORA KE NO ME OYEN MANDAME A TU NIÑA KE NU TENGO NI IDEAAAAAAAAAAAAAAAA JO ESTAS ME PILLAN YA VERAS JO ME TENDRE KE DISFRAZAR COMO MORTADELO JEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJE
[img][/img]
YO, LO QUE DICE GEMMA, pero más suavecito jajajaja