FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII | |
| | Autor | Mensaje |
---|
GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 3:24 am | |
| MARIFE MI MADRE SE IRA A LA CONFRENCIA , COMO VIVE EN GANDIA SE LO HE PEDIDO KE VAYA A VERTE Y ME A DICHO KE SI,
ASI KE PORFA HACEROS UNA FOTO Y LUEGO ME LA PONES AKI EN EL FORO PA VERLA CON VOSOTRAS , ME HACE ILUSION TUBO KE CONTARLE LA ENFERMEDAD ELVIRA, SUGAR E ISABEL CUANDO LO DEL SU....... YA SABES EYA NO CREE MUCHO EN LA ENFERMEDAD AUNKE DICE KE SI , AUNKE DICE KE A EYA TAN BIEN LA DUELE TO, PERO YO NO SE SI ES KE EYA LO TIENE Y LO SABE YEVAR Y YO NO O ES KE NO LA TIENEN Y NO SABE LO KE ES , ME ENTIENDES , YO KE SE ESTOY HECHA UN LIO
NO SE KIENES VAIS SI CHARI TAMBIEN VA , JO YA ME E PUESTO NERVOSISISISISSSSSSSSSSSSAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ESPERO KE TODO SALGA BIEN Y KE SAKEIS MUCHOS PUNTOS YA SABES DALA UN BESO Y ABRAZO DE MI PARTE KE AUNKE YA SABES MI HISTORIA ES MI MADRE, COMO TODAS ME DECIS
BUENO CARIÑO TAMPOCO KIERO PONERTE EN UN COMPROMISO , SE KE VAS PACHUCHA Y CON UN GRAN ESFUERZO POR TU PARTE AYI , PERO KE SEPAS KE EN SU CASA PUEDES PASAR EL DIA LA NOCHE Y KEDARTE UNA SEMANA DE DESCANSO ENFRENTE TIENES LA PLAYITA , TE INVITA EYA , COMO INVITO A SUGAR Y ALGUNA MAS UN BESO A TODAS LAS KE IREIS | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 3:48 am | |
| GEMMA intentare por supuesto ver a tu madre aunque supongo que me vera ella primero a mí
un beso y ánimooooooooooooo yo me encargo de ella
y dile que muchisimas gracias por la invitación
¡ÁNIMO GEMMAAAAAAAAAAAAA! | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 4:03 am | |
| GEMMA GUAPISIMA QUE NOS HAREMOS TODAS UNAS FOTILLOS CON TU MADRE YA LO VERAS, Y LUEGO AL FORITO PA QUE LAS VEAN TODAS.
ES MUY PROBABLE QUE ELLA TENGA FM, PERO COMO SABES DEPENDE DE COMO TE HA TRATADO LA VIDA, STRESS, ACCIDENTES, DISGUSTOS, EMOCIONES FUERTES BUENAS O MALAS..., PARA QUE SE MANIFIESTE A UN NIVEL O A OTRO. ELLA PUEDE QUE TENGA UN NIVEL QUE SEA FACIL DE CONTROLAR.
SABEMOS QUE LA SEVERIDAD DE LA FIBROMIALGIA NO SE MIDE POR EL GRADO DE DOLOR O CANTIDAD DE PUNTOS GATILLO, SINO POR LO QUE AFECTA A TU VIDA PERSONAL, FAMILIAR, PROFESIONAL Y SOCIAL.
UN BESAZOOOOOOO GUAPA. | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 7:16 am | |
| que bien veremos fotos las que no vamos . | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 7:18 am | |
| tranqui puñales que yo ya soy medio amiga de ella | |
| | | GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 9:29 am | |
| SI YA SABIA YO KE SOIS LAS MEJORS FIBROCAÑERAS NO OS PARA NADIEEEEEEEEEEEEEE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ OS KIEROOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BESOS A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS [img] [/img] | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 9:39 am | |
| ANDA QUE BIEN...AUNQUE NUESTRAS CHICAS ESTÉN PACHUCHILLAS, ESTARÁN A SU LADO Y CON FOTO INCLUÍDA..
CHICAS CUIDAROS EN EL VIAJE, COMED BIEN, INTENTAD DESCANSAR Y ESPERO QUE SAQUEIS MUCHAS COSITAS EN POSITIVO...
BESAZO A TODAS | |
| | | Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 9:43 am | |
| gemma mi niña..me alegra leer que estas contenta joer ya te tocaba coño animate que pronto aremos la gran sentada en madrid y estaremos todas juntitas muak y muak | |
| | | GEMMA fibrocolaborador
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII Vie Mayo 15, 2009 11:38 pm | |
| ESO ESO SENTADAS POR KE DEPIESSSSSSSSS NO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ESPERO KE TODAS TENGAMOS UNA KEDADITA AKI YA KE YO MOVERME NA DE NA
OJALA PODAMOS HACER UNA PRONTITO SEGURO KE OTRA PA SEPTIEMBRE COMO AKEYA TAM BONITAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
BESOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII | |
| |
| | | | MARIFEEEEEEEE MI MADRE KE VA A POR TIIIIIIIIIIIIII | |
|