FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HERENCIA DE AMOR | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: HERENCIA DE AMOR Vie Abr 24, 2009 4:41 pm | |
| HAY COSAS QUE SON HEREDITARIAS. LA ALEGRIA DE VIVIR. EL ENTUSIASMO... LA CURIOSIDAD POR CONOCER TODO... EL ASOMBRO ANTE EL MUNDO.... LA SABIDURIA PARA GOZAR LOS PEQUEÑOS REGALOS DE LA VIDA.. Y LOS MILAGROS QUE TRAE CONSIGO CADA DIA. EL VER LA TIERRA ,EL MAR Y EL CIELO POR PRIMERA VEZ....
TODAS ESAS COSAS,EN EFECTO, SON HEREDITARIAS. LOS ABUELOS LAS HEREDAMOS DE NUESTROS NIETOS.
(TEXTO DEL ESCRITOR ARMANDO FUENTES AGUIRRE) |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: HERENCIA DE AMOR Vie Abr 24, 2009 8:11 pm | |
| - maria isabel escribió:
- HAY COSAS QUE SON HEREDITARIAS.
LA ALEGRIA DE VIVIR. EL ENTUSIASMO... LA CURIOSIDAD POR CONOCER TODO... EL ASOMBRO ANTE EL MUNDO.... LA SABIDURIA PARA GOZAR LOS PEQUEÑOS REGALOS DE LA VIDA.. Y LOS MILAGROS QUE TRAE CONSIGO CADA DIA. EL VER LA TIERRA ,EL MAR Y EL CIELO POR PRIMERA VEZ....
TODAS ESAS COSAS,EN EFECTO, SON HEREDITARIAS. LOS ABUELOS LAS HEREDAMOS DE NUESTROS NIETOS.
(TEXTO DEL ESCRITOR ARMANDO FUENTES AGUIRRE) bonito escrito Maria Isabel tan bonito como tu Y ESE AVATAR TAN PRECIOSO QUIEN ES ESE BEBE TAN BONITO UN BESITO GUAPA Y MIMITOS PARA EL BEBE | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: HERENCIA DE AMOR Sáb Abr 25, 2009 3:23 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]LOLAAAAAA ES MI PRINCESITA ANDREA CUANDO TENIA UN MES..LA FOTO SE VE UN POCO BORROSA PORQUE ES UN TELEFONO MOVIL PERO YA NO AGUANTABA LAS GANAS DE PONERLA ...ELLA ES LA RAZON POR LA QUE ME TENGA QUE HACER MI QUEHACER MAS TEMPRANO DE LO NORMAL PARA PODER RECIBIRLA Y GOZARLA EL MAYOR TIEMPO POSIBLE QUE ESTA CONMIGO....CUANDO MI HIJA ME TRAIGA SU CAMARA (QUE SE LA PIDO TODOS LOS DIAS Y POR TANTO TRABAJO SE LE OLVIDA) PROMETO ACTUALIZARLA......Y PARA LOS QUE NO LO SABEN ...ES MI NIETAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: HERENCIA DE AMOR Sáb Abr 25, 2009 3:30 am | |
| felicidades por esa preciosa nieta yo ya tengo ganas de que me traigan un nieto@ jejejejej pero ni mi hijo ni mi nuera estan mor la labor jajaajaj ya nos pondra otra foto mas reciente vale guapaaaaaaaa que abuela mas genialllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll que tiene Andrea un besito | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HERENCIA DE AMOR Sáb Abr 25, 2009 3:34 am | |
| MARIA ISABEL EL ESCRITO ES PRECIOSO Y TU LO ESTAS DESCUBRIENDO AHORA CON TU PEQUEÑA ANDREA, CADA VEZ QUE TE SONRIE PARA TI DEBE DE SER COMO TOCAR EL CIELO CON LAS MANOS.
EN LA INOCENCIA DE SUS OJOS PUEDES VER TODA LA BELLEZA DE LA VIDA, Y EN EL TACTO DE SUS MANOS TODO EL CARIÑO, PROTECCION Y AMOR QUE SOMOS CAPACES DE DAR.
DISFRUTA CADA SEGUNDO DE TU NIETA PUES ES EL REGALO QUE NOS HACEN NUESTROS HIJOS DESPUES DE TODA UNA VIDA DE LUCHAR POR ELLOS.
UN BESAZOOOOO GUAPAAAAA Y UN ACHUCHON SUAVECITO A ANDREA | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: herencia de amor Sáb Abr 25, 2009 5:37 am | |
| | |
| | | cuense fibroayudante
Cantidad de envíos : 323 Edad : 75 Localización : Comunidad valenciana Fecha de inscripción : 22/03/2008
| Tema: Re: HERENCIA DE AMOR Sáb Abr 25, 2009 7:01 am | |
| Maria Isabel gracias por tan bello poema y felicidades por esa nieta tan preciosa que tienes,disfrutala segundo a segundo cielo. Un abrazo para ti y un pelliziquito en los mofletes de Andrea aysssss cuanto me gustan los niños asi!! | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HERENCIA DE AMOR | |
| |
| | | | HERENCIA DE AMOR | |
|