FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS | |
|
+10SUGARLILA soncelia SINDY chary enka Anablue MARIA54 Pipina Marifé NENUFAR 14 participantes | Autor | Mensaje |
---|
NENUFAR fibroayudante
Cantidad de envíos : 344 Edad : 60 Localización : MADRID Empleo /Ocios : AMA DE CASA Y DE TODO UN POCO Fecha de inscripción : 07/03/2009
| Tema: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Dom Abr 12, 2009 8:20 pm | |
| HOLA, HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS, DE AQUI AUN MES ME OPERO EN SUIZA CON EL DOCTOR BAUER, ESTOY DESEANDO Y LA VEZ TEMIENDO, DESEANDO POR LO EVIDENTE, Y TEMIENDO, NO POR MIEDO A LA OPERACION, POR QUE YA ME OPERARON DE LAS MUÑECAS POR LO DEL TUNEL CARPIANO, SINO POR LOS RESULTADOS. TENGO TANTAS ESPERANZAS DE QUE DESAPAREZCAN O MEJOREN EN TODO LO POSIBLE LOS DOLORES Y DEMAS PUÑETERIAS QUE LLEVAN MAS DE 20 AÑOS JORABANDO LA VIDA QUE NO SE QUE SERA DE MI SI ESTO NO FUNCIONA, YA NO ME HACEN EFECTO NI LAS PASTILLAS PARA DORMIR ASI QUE MAS DE UNA NOCHE ME LA PASO AQUI DELANTE DE ESTA VENTANA, Y PARA COLMO HOY ES QUE NI HE PROBADO LA CAMA, PORQUE MI HIJO SAMUEL SE HA PUESTO ENFERMO CON VOMITONAS, COLITIS, TIRITONAS Y FIEBRE Y HEMOS TENIDO QUE IR CON EL A URGENCIAS A LAS 4 DE LA MAÑANA, GRACIAS A DIOS QUE SOLO ES QUE LE HA SENTADO MAL UNA HAMBURGUESA QUE ESTARIA MAL, SEGUN EL MEDICO Y AL FINAL HA SIDO UNA GASTROENTERITIS, PERO EL CASO ES QUE CUANDO NO ES POR PITOS ES POR FLAUTAS TERMINO O EMPIEZO EL DIA ECHA UNOS ZORROS, VEREMOS COMO LO TERMINO HOY, POR QUE ESTOY TOTALMENTE DESVELADA Y NO ME DORMIRIA NI ACOSTANDOME UN RATO. BUENO QUE SE LE VA HACER, ESTO ES ASI, Y HAY QUE SEGUIR PARA ADELANTE. BESOS. | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Dom Abr 12, 2009 8:54 pm | |
| ¡ánimo con todo nenufar ! seguro que todo ira mejor , espero que tu operación merme algo tu dolor
¡suerte! | |
| | | Pipina fibroamigo
Cantidad de envíos : 24 Edad : 104 Localización : Spain Empleo /Ocios : no puedo trabajar por ahora... Fecha de inscripción : 07/04/2009
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Dom Abr 12, 2009 9:00 pm | |
|
Última edición por Pipina el Miér Mayo 06, 2009 1:47 am, editado 1 vez | |
| | | NENUFAR fibroayudante
Cantidad de envíos : 344 Edad : 60 Localización : MADRID Empleo /Ocios : AMA DE CASA Y DE TODO UN POCO Fecha de inscripción : 07/03/2009
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Dom Abr 12, 2009 9:35 pm | |
| | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Lun Abr 13, 2009 2:00 am | |
| - NENUFAR escribió:
-
HOLA, HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS, DE AQUI AUN MES ME OPERO EN SUIZA CON EL DOCTOR BAUER, ESTOY DESEANDO Y LA VEZ TEMIENDO, DESEANDO POR LO EVIDENTE, Y TEMIENDO, NO POR MIEDO A LA OPERACION, POR QUE YA ME OPERARON DE LAS MUÑECAS POR LO DEL TUNEL CARPIANO, SINO POR LOS RESULTADOS. TENGO TANTAS ESPERANZAS DE QUE DESAPAREZCAN O MEJOREN EN TODO LO POSIBLE LOS DOLORES Y DEMAS PUÑETERIAS QUE LLEVAN MAS DE 20 AÑOS JORABANDO LA VIDA QUE NO SE QUE SERA DE MI SI ESTO NO FUNCIONA, YA NO ME HACEN EFECTO NI LAS PASTILLAS PARA DORMIR ASI QUE MAS DE UNA NOCHE ME LA PASO AQUI DELANTE DE ESTA VENTANA, Y PARA COLMO HOY ES QUE NI HE PROBADO LA CAMA, PORQUE MI HIJO SAMUEL SE HA PUESTO ENFERMO CON VOMITONAS, COLITIS, TIRITONAS Y FIEBRE Y HEMOS TENIDO QUE IR CON EL A URGENCIAS A LAS 4 DE LA MAÑANA, GRACIAS A DIOS QUE SOLO ES QUE LE HA SENTADO MAL UNA HAMBURGUESA QUE ESTARIA MAL, SEGUN EL MEDICO Y AL FINAL HA SIDO UNA GASTROENTERITIS, PERO EL CASO ES QUE CUANDO NO ES POR PITOS ES POR FLAUTAS TERMINO O EMPIEZO EL DIA ECHA UNOS ZORROS, VEREMOS COMO LO TERMINO HOY, POR QUE ESTOY TOTALMENTE DESVELADA Y NO ME DORMIRIA NI ACOSTANDOME UN RATO.
BUENO QUE SE LE VA HACER, ESTO ES ASI, Y HAY QUE SEGUIR PARA ADELANTE.
BESOS.
ESPERO QUE LA OPERACION SEA UN EXITO Y TE QUITE LOS DOLORES MUCHO ANIMO Y SUERTE | |
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Lun Abr 13, 2009 2:02 am | |
| | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Lun Abr 13, 2009 4:51 am | |
| NENUFAR HAZ DE PENSAR SIEMPRE EN POSITIVO ,SOLO ESO VALE,NADA DE SER NEGATIVA,VERAS COMO TODO TE SALDRA BIEN Y SI NO ES ASIN LE SACARAS UNA COSA POSITIVA TU SIGUE PISANDO CON PASO FIRME HACIA ADELANTE NO ATRAS VENGA QUE TODO SALDRA BIEN | |
| | | enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Lun Abr 13, 2009 6:01 am | |
| nenufar muchos animos chiquilla ya veras como todo ira bien .
besos | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Lun Abr 13, 2009 6:03 am | |
| - Anablue escribió:
- NENUFAR HAZ DE PENSAR SIEMPRE EN POSITIVO ,SOLO ESO VALE,NADA DE SER NEGATIVA,VERAS COMO TODO TE SALDRA BIEN Y SI NO ES ASIN LE SACARAS UNA COSA POSITIVA TU SIGUE PISANDO CON PASO FIRME HACIA ADELANTE NO ATRAS VENGA QUE TODO SALDRA BIEN
NENUFAR CARIÑO ME UNO A LO QUE DICEN LAS CHICAS Y ANABLUE, EN VEZ DE PENSAR EN LA OPERACION IMAGÍNATE QUE YA ESTAMOS EN VERANO Y TU DE VACACIONES CON TU FAMILIA Y CON UNA CALIDAD DE VIDA BASTANTE MEJOR QUE LA QUE TIENES AHORA... RECUERDA...LO QUE SUCEDE CONVIENE Y TENEMOS QUE SACAR PROVECHO HASTA DE LAS COSAS NEGATIVAS ASI QUE TU P'ARRIBA QUE TODO TE VA A SALIR BIEN, ADEMAS ESTAMOS ESPERANDO LOS RESULTADOS DE LAS JOVENES CONEJILLAS DE INDIA PARA ANIMARNOS LAS AÑEJAS JAJAJA UN BESAZOOOOO
Última edición por chary el Jue Abr 16, 2009 6:52 am, editado 1 vez | |
| | | Pipina fibroamigo
Cantidad de envíos : 24 Edad : 104 Localización : Spain Empleo /Ocios : no puedo trabajar por ahora... Fecha de inscripción : 07/04/2009
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Lun Abr 13, 2009 6:13 am | |
|
Última edición por Pipina el Miér Mayo 06, 2009 1:48 am, editado 1 vez | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Lun Abr 13, 2009 7:26 am | |
| Nenufar animo veras que todo sale bien, NO TIENES QUE PENSAR EN NEGATIVO. asi nos iras contando tus cambios y mejorias para ir nosotras. se le va a poner una lista que ya veras. tu eres muy valiente sige asi besitos | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Lun Abr 13, 2009 9:00 am | |
| ÁNIMO NENÚFAR, TODO IRÁ BIEN...ES UNA DECISIÓN PARA MEJORAR TU CALIDAD DE VIDA Y QUE HAS TOMADO TU, PORQUE MUY EN EL FONDO SABES QUE MEJORARÁS..
PIENSA EN LA CALIDAD DE VIDA CUANDO LA OPERACIÓN PASE Y LAS NOCHES QUE VAS A PODER DORMIR, LAS SONRISAS QUE VAS A PODER DEDICAR, LAS COSITAS QUE DE NUEVO PODRÁS HACER...NO PIENSES CON TEMOR, SOLO EN QUE TODO ES POR UNA BUENA CAUSA Y EVIDENTEMENTE TODO IRÁ BIEN, A TODO EL MUNDO LE HA IDO BIEN, PORQUÉ A TI NO??
HAZ BIEN LUEGO LA REHABILITACIÓN Y CUÍDATE..
VAMOS, TIENES QUE LEVANTAR LA CABEZA Y FUERA TEMORES!
BESOTES | |
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Mar Abr 14, 2009 2:04 am | |
| ANABLUE, ENKA, PILAR, SINDY,SONCELIA, GRACIAS CHICAS, POR VUESTRAS PALABRAS, ANIMOS TODOS LOS DEL MUNDO, Y SIEMPRE HE SIDO Y SIGO SIENDO MUY POSITIVA ( A PESAR DE TODO ), POR ESO VOY A INTENETAR POR TODOS LOS MEDIOS QUE ESTO SALGA BIEN Y QUIETARME DE ENCIMA A LA "VECINA" COMO DECIS VOSOTRAS.BESOS PRECIOSAS. !AH! ANA MUCHACHA, DEJA LA CABEZA UN POCO QUIETA QUE VAS A TERMINAR "MU" MALAMANTE, JAJAJAJAJAJAJAJAJAAAAAAAA | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Mar Abr 14, 2009 2:29 am | |
| neufar guapa perdona que no t haya constestado antes pero como sabes he estado de viaje mucho animo corazon tu te encuenta que te va a salir todo muy bien y vas a quedar como una rosa un besito muy fuerte | |
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Mar Abr 14, 2009 3:08 am | |
| | |
| | | Magdalena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 773 Edad : 65 Localización : Extremadura Empleo /Ocios : Vivir!! Fecha de inscripción : 09/10/2008
| Tema: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Mar Abr 14, 2009 3:09 am | |
| Hola preciosa! Ni que decir tiene que te deseo muchisima suerte y que ojalá esto sea el principio del fín de tanto malo vivido, tu sobre todo muestrate siempre positiva y algo mas, no tengas miedo, tomastes una decisión y... seguro que es la correcta, te deso mucha suerte y espero que nos cuentes. quedate con un abrazo mio y mis mejores deseos. | |
| | | yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Mar Abr 14, 2009 3:13 am | |
| animo preciosa, ya veras como todo se soluciona, tu sigue como dices en tu avatar, alegre y optimista a pesar de todo..... (eso es algo que si una se esfuerza un poco,nadie nos puede quitar, no nos dejaremos),¿verdad mi niñaaaaaa? asi que ¡¡venga pàlanteeeeeee¡¡¡¡¡ uyyyyyyy,madalena se me ha adelantadoooooo, se ve que estamos en la misma hondaaaaa, un besiss para ti tambien reeeeeeguapaaaa¡¡¡¡¡¡¡ bessiss encanto...... | |
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Jue Abr 16, 2009 3:51 am | |
| | |
| | | jrlozano fibronela
Cantidad de envíos : 52 Edad : 83 Localización : las palmas de G. canaria Empleo /Ocios : jubilado Fecha de inscripción : 16/01/2009
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Jue Abr 16, 2009 5:42 am | |
| Animo Nenufar, todos te estaremos apoyando y enviando buenos deseos.
Despues de ti tal vez me anime yo. No dejes de contarnos de tu experiencia, yo tengo fe en que esto funciona, hay muchos testimonios.
Mis mejores deseos.
José | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Jue Abr 16, 2009 5:43 am | |
| Nenufar preciosa, que estas en la cuenta atrás, ya verás como todo va a ir muy pero que muy requetebien, igual que va Charito, venga cariño que eres nuestro segundo conejillo de indias, como te dicen las chicas, el ánimo siempre arriba y pensando en positivo. Cuídate mucho y un besote gordo | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS Jue Abr 16, 2009 6:57 am | |
| NENUFAR CARIÑO QUE ME ACABO DE DAR CUENTA QUE EN VEZ DE TU NOMBRE PUSE EL DE PIPINA JAJAJA ¿SERA PORQUE SOY ABUELAFIBRO" JAJAJA.
GRACIAS PIPINA, YA HE CAMBIADO EL NOMBRE.
UN BESAZOOOOO A LAS DOS | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS | |
| |
| | | | HOY EMPIEZA MI CUENTA ATRAS | |
|