FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| me voy a madrid mi cuñada muy grave | |
|
+8Anablue cuense chary SINDY SUGARLILA Pepid Lola pilu 12 participantes | Autor | Mensaje |
---|
pilu fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1115 Edad : 66 Localización : murcia Fecha de inscripción : 25/09/2008
| Tema: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 12:39 am | |
| chicas me marcho a madrid mi cuñada esta muy grave el medico dice que puede morir en cualquier minuto un beso | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 12:50 am | |
| Pilu lo siento mucho tesoro te mando toda la fuerza para llevar algo tan doloroso un abrazooooooooooo Pilu para ti y tu familia | |
| | | Pepid fibroayudante
Cantidad de envíos : 295 Edad : 64 Localización : Badalona Empleo /Ocios : Ama de casa Me gusta mucho el punto de cruz y el medio punto Fecha de inscripción : 15/02/2009
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 1:40 am | |
| Lo siento mucho deseo que tengas mucha fortaleza en estos duros momentos | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 1:43 am | |
| lo siento mucho pilu solo deseo queno sea larga su agonia mucho animo querida y mucho animo | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 2:21 am | |
| | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 3:12 am | |
| PILU CARIÑO ANIMO, SI HA LLEGADO EL MOMENTO HAY QUE DAR GRACIAS PUES DEJARA DE SUFRIR Y A PARTIR DE ENTONCES SERA UN ESPIRITU LIBRE.
TEN MUCHA FORTALEZA SOBRE TODO PARA APOYAR A TU HERMANO EN ESOS MOMENTOS Y QUE SIENTA QUE ESTAIS CON EL EN LA ADVERSIDAD PUES ASI SE LO HABEIS DEMOSTRADO.
UN BESAZOOOO GUAPAAA | |
| | | cuense fibroayudante
Cantidad de envíos : 323 Edad : 75 Localización : Comunidad valenciana Fecha de inscripción : 22/03/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 3:42 am | |
| Pilu cariño,si llego su hora quiza sea lo mejor para ella y todos vostros,es demasido triste ver como sufre un ser querido mas sabiendo que no tiene solucion, le pido a Dios que su agonia sea rapida y que no sea consciente de ella,animo a ti a tu hermano y al resto de la familia,dadle todo vuestro apoyo,ahora le llegara a el lo mas duro,esa soldedad que nadie puede llenar mas que los que estais ahi a su lado. Un abrazo y muchos animos para todos cielo. | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 3:54 am | |
| Pilu lo siento,ojala que ella no se entere de nada,se fuerte y arropa a tu hermano pues te necesitara ,un bezote . | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 4:30 am | |
| pilu cuanto lo siento espero que no sufra mucho animo y fortaleza en estos momento todo mi cariño para toda la familia un abrazo | |
| | | Magdalena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 773 Edad : 65 Localización : Extremadura Empleo /Ocios : Vivir!! Fecha de inscripción : 09/10/2008
| Tema: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 6:19 am | |
| Espero que la recuperación sea posible, siempre nos tiene que quedar esperanza, de no ser así que tengais fuerza para llevarlo. Siento esta situación por la que estais pasando, te mando mi cariño. | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 12:58 pm | |
| CARIÑO, SOLO DESEO QUE TENGAS LA FUERZA PARA PODER APOYAR A TU HERMANO, QUE EN ESTOS MOMENTOS ES QUIEN MAS TE NECESITA.
SABES QUE ESTAMOS TODAS CONTIGO,Y QUE TE MANDO TODO MI CARIÑO, YA SE QUE PARA TI ES TAMBIEN UN PALO MUY GORDO, PERO HAY QUE TENER TODA LA ENTEREZA, SABES QUE ESTO TENIA QUE LLEGAR, Y DEJARA DE SUFRIR ELLA Y SOBRE TODO TU HERMANO.
PILU, LAS PALABRS DE CONSUELO, NO SIRVEN EN ESTOS MOMENTOS, PERO TODO EL CARIÑO QUE TIENES DE TODAS LA DEL FORO, SI QUE TE AYUDARAN PARA PODER SOPORTAR ESTE MOMENTO.
SABES QUE TE QUIERO
BESOS PARA TI Y TODA TU FAMILIA. | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave Miér Abr 08, 2009 1:23 pm | |
| PILU OJALÁ SEA REVERSIBLE SU ESTADO Y SI NO FUERA ASÍ...TE MANDO TODA LA FUERZA DEL MUNDO Y SABES QUE EL APOYO Y EL CARIÑO, LO TIENES DE TODO EL FORO, QUE TE VAMOS A ARROPAR TANTO COMO LO NECESITES..
INTENTA EN LA MEDIDA QUE PUEDAS, DAR MUCHO CONSUELOA TU HERMANO SI LO NECESITARA Y SI ES CIERTO LO QUE DICE EL MÉDICO, ESPERO QUE TU CUÑADA NO SUFRA Y NO SIENTA DOLOR...
UN PEDAZO DE ABRAZO | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: me voy a madrid mi cuñada muy grave | |
| |
| | | | me voy a madrid mi cuñada muy grave | |
|