FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos
+13
chary
la gata
nena
Anablue
SINDY
cuense
Xon
Magdalena
picara
Lola
Pepid
SUGARLILA
Marifé
17 participantes
Autor
Mensaje
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Lun Abr 06, 2009 5:47 pm
Deseo que os guste
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Lun Abr 06, 2009 6:50 pm
precioso capi y la cancion me ha gustado un monton
Pepid fibroayudante
Cantidad de envíos : 295 Edad : 64 Localización : Badalona Empleo /Ocios : Ama de casa Me gusta mucho el punto de cruz y el medio punto Fecha de inscripción : 15/02/2009
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Lun Abr 06, 2009 6:53 pm
La ranita soy yo jajajaja es que está lloviendo bastante hoy por aquí
cuense fibroayudante
Cantidad de envíos : 323 Edad : 75 Localización : Comunidad valenciana Fecha de inscripción : 22/03/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Abr 07, 2009 6:04 am
Gracias Marife,PRECIOSOOOOOO
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Abr 07, 2009 7:35 am
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Abr 07, 2009 8:02 am
SUGARLILA escribió:
precioso capi y la cancion me ha gustado un monton
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Abr 07, 2009 10:57 am
COJONA ,MARIFEICH JAMIDA QUE SE ME HAN SALTAO HASTA LAS LAGRIMAS ,TE HA QUEDADO
TE DOY LAS GRACIAS Y TE MANDO UN
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Abr 07, 2009 12:36 pm
MARIFEEEEEEE MUCHAS GRACIAS POR EL VIDEO.
¡¡¡ES GENIALLLLLLL!!!
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Abr 07, 2009 5:45 pm
gracias chicas seguiremos haciendonos ver y oir aunque sea de esta manera seguiremos dandonos a conocer y creceremos cuantos mas mejor y no por numero de registros , eso es lo de menos sino por estar unidos creciendo y luchando contra el dolor e injusticia
un beso a todas
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Abr 07, 2009 5:50 pm
crazycat escribió:
COJONA ,MARIFEICH JAMIDA QUE SE ME HAN SALTAO HASTA LAS LAGRIMAS ,TE HA QUEDADO
TE DOY LAS GRACIAS Y TE MANDO UN
pero bueno ¿ es que soy experta en haceros llorar o que? pues menudo apoyo os doy
un beso cariño ( la gata ha sido por ti)
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Dic 29, 2009 11:51 am
Marifé escribió:
Deseo que os guste
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Dic 29, 2009 11:53 am
Marifé escribió:
Deseo que os guste
GRACIAS ME HA GUSTADO MUCHO
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Dic 29, 2009 12:15 pm
preciosooooooooooo ¡¡¡¡¡
yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Mar Dic 29, 2009 4:28 pm
MUCHACHAS ESTA MUY BOMITO GRACIAS POR ESE TIEMPO Q SACAN PARA ANIMAR A LAS Q ESTAMOS TAN LEJOS,SE VALORA MAS CUANDO SE SABE Q USTEDES LA PASAN TAN MAL COMO NOSOTRAS Q SACAN FUERZAS DE DONDE SEA ,LASTIMOSAMENTE LAS CONOSI SABIENDO Q USTEDES PADESEN ESTA ENFERMEDAD TAN DESGASTANTE PERO DIOS SABE POR Q HACE LAS COSAS Y TODAS SON UNAS GRANDES GUERRERAS VAN DE FRENTE POR LA VIDA NOS DAN UN EJEMPLO DE LUCHA DIOS LAS BENDIGA Y LAS PROTEJA Q LLENE SUS VIDAS DE MUCHA LUZ Y Q ESTE AÑO Q EMPIEZA ESTE LLENO DE PAZ SALUD Y AMOR GRACIAS MUCHAS GRACIAS. FELIZ AÑO.
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Miér Dic 30, 2009 12:39 am
¡ feliz año a todos!
pitiitaa fibroayudante
Cantidad de envíos : 126 Edad : 67 Localización : Tenerife Empleo /Ocios : Maestra de Educación Infantil Fecha de inscripción : 04/12/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Miér Dic 30, 2009 4:39 am
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos Miér Dic 30, 2009 11:19 am
pitiitaa escribió:
IGUAL QUE PÌTITA ME GUSTO MUCHO
Contenido patrocinado
Tema: Re: mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos
mi nuevo video " VOCES DE MUJER" fibroamigosunidos