FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL

+4
Marifé
chary
la gata
dudu
8 participantes
AutorMensaje
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL Empty
MensajeTema: CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeVie Mar 13, 2009 3:06 am

María Isabel, te dedico con todo cariño esta canción tan relindaaaaaaaaaa

youtube]
Invitado
Invitado

MensajeTema: con todo cariño para maria isabel   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeVie Mar 13, 2009 1:42 pm

flower flower GRACIAS MARIFE QUE SON UNAS PERSONAS TAN GENIALES TODAS USTEDES,QUE ME HAN HECHO EL DIA DE HOY TAN PLACENTERO,NO PUEDO EVITAR EL SOLTAR UNA CARCAJADA CADA VEZ QUE VEO QUE PONEN ALGO DE MI AMOR PLATONICO,,,GRACIAS POR SER COMO SON NO TIENEN IDEA DE LO QUE HAN HECHO EN MI VIDA EN ESTOS DOS MESES ....QUE DIOS LAS BENDIGA A TODAS MIS FIBROAMIG@S
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeVie Mar 13, 2009 1:44 pm

CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL 2411
yayani
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yayani

Femenino
Cantidad de envíos : 1343
Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL..

MensajeTema: UE ESTÀ   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeVie Mar 13, 2009 1:47 pm

Marifé escribió:
CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL 19110810

CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL Pa_fer10

CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL Pa_fer11

ESPERO QUE SEA ESTE ALEJANDRO FERNANDEZ

UN BESOTE

JIJIJIJ ES QUE ESTÀ MUY REBUENO EL MOZOOOO,, MENOS MAL QUE ISA NO ES CELOSAAA,JAJAJAJAJAJ

BESSISS,PRECIOSAAAA flower
ROSER
fibronela
fibronela

Femenino
Cantidad de envíos : 87
Empleo /Ocios : EX...AUX.DE ENFERMERÍA- LEER , NATURALEZA, ANIMALES,MANUALIDADES...

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeVie Mar 13, 2009 1:55 pm

CARAYYYYYYY , ISABEL ESTE CHICO... , ME LO PIDO PARA REYESSSSSSSSS .
DE ILUSIONES TAMBIÉN SE VIVE ... , LEÑESSSSS
¿¿¿¿ PUEDO ???? Razz Razz

DISFRUTA CON SUS CANCIONES Y APARTE ALEGRA LA Shocked

BESOSSSSSS , PETONETSSSSS flower
Invitado
Invitado

MensajeTema: con todo cariño para maria isabel   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeVie Mar 13, 2009 2:00 pm

flower YA DECIA YO QUE NO ESTABA TAN MAL EN CUANTO A GUSTOS,PERO VEO QUE TAMBIEN USTEDES TIENEN MUUUY BUEN GUSTO!!
Y ES QUE ESE BOMBON DE HOMBRE HACE QUE SE ME OLVIDE TODO...HASTA EL DOLOR flower UN BESO A TOD@S DESDE MEXICO DONDE SE LES QUIERE MUUUUUUCCCHHHHHHOOOOOO flower
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeSáb Mar 14, 2009 6:07 am

isabel tenemos el mismo gusto me encanta como canta, tengo cd de el y el de a corazon abierto casi lo rayo de tanto oirlo, besitos guapa
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeSáb Mar 14, 2009 6:13 am

te pongo esta de este cd me encanta.

SUGARLILA
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL   CON TODO MI CARIÑO PARA MARIA ISABEL I_icon_minitimeSáb Mar 14, 2009 7:00 am

isa meeeeeeeeeeeeee reque encanta es guapo simpatico y esta de toma pan y moja hijamia los frijoles de tu tierra dan unos resultado maravillos