| ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! | |
|
+11Anablue soncelia dudu SINDY SUGARLILA MARIA54 Pepid Xon Lola isapilar chary 15 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Dom Feb 22, 2009 3:00 pm | |
| SI, HOY CUMPLE MI NIETECILLO MADRILEÑO DOS AÑITOS. ¡¡¡FELICIDADES CARIÑOOOOOO!!! QUE TENGO MUCHAS GANAS DE VERTE Y QUE ME LLAMES: ABEITA VEN UN QUENTO, TENGO GANAS DE CONTARTE ESOS CUENTOS QUE TE GUSTAN TANTO, Y DE SUBIR AL GALLINERO CONTIGO PARA DAR DE COMER A LAS GALLINAS Y COGER LOS HUEVOS. AHORA SOLO ESPERO QUE LLEGUE EL MOMENTO DE PODER ABRAZARTE Y COMERTE A BESOS. CUANDO VENGAS VOLVEREMOS A CELEBRAR TU CUMPLEAÑOS, HASTA ENTONCES TE PONGO AQUI UNOS DIBUJITOS QUE SE QUE TE VAN A GUSTAR. UN BESAZOOO Y MUCHAS, MUCHAS COSQUILLITAS DE LA ABUELA. ____________ ___ ___ ___ FELIZ CUMPLEAÑOS MARIO __ | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Dom Feb 22, 2009 4:08 pm | |
| FELIZ FELIZ EN TU DIA
AMIGUITO QUE DIOS TE BENDIGA
QUE REINE LA PAZ EN TU DIA
Y QUE SEA MUY FELIZZZZZZZZZZZZ
FELICIDADES MARIO QUE LO PASES MUY BIEN CON TU ABUELA, Y EL RESTO DE LA FAMILIA.
TE LO DESEA ESTA OTRA ABUELA
Por cierto chari que esta muy guapo el niño ( ya tengo otro pretendiente para mi nieta de 2 añosjajajajajaja)
Besos suavecitos para ti
Y GRANDES ACHUCHONES PARA MARIO. | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| |
| |
Xon fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 529 Edad : 63 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Mis labores cuando puedo/leer,cine,música Fecha de inscripción : 03/02/2009
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Dom Feb 22, 2009 8:05 pm | |
| MUCHIIIIISIMAS FELICIDADESSSSSS MARIOOOOO[img] [/img] | |
|
| |
Pepid fibroayudante
Cantidad de envíos : 295 Edad : 64 Localización : Badalona Empleo /Ocios : Ama de casa Me gusta mucho el punto de cruz y el medio punto Fecha de inscripción : 15/02/2009
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Dom Feb 22, 2009 8:05 pm | |
| Feliz Cumpleaños peque | |
|
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| |
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Dom Feb 22, 2009 9:21 pm | |
| mario guapeton espero que tengas un dia precioso y que tengas muchos regalos y que pronto difrutes con tu abu chary que nieto mas reguapeton que tienes | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Dom Feb 22, 2009 10:57 pm | |
| ¡¡¡MUCHAS GRACIAS CHICAS!!!
YA QUE HOY NO PUEDO DISFRUTAR DE MI NIETO MARIO, PUES... LEO VUESTRAS FELICITACIONES Y ME PONGO CONTENTA AL SENTIR TODO VUESTRO CARIÑO.
¡¡¡OS QUIERO CHICASSSSSS!!!
POR CIERTO... MENUDOS BELLEZONES TENEMOS EN EL FORO.
HE VISTO EL AVATAR DE XON Y EN LA LINEA DE PROFESION HE LEIDO "MIS" Y CLARO HE PENSADO QUE NO PODIA SER DE OTRA FORMA CON ESE CUERPAZO QUE TIENE, JAJAJA QUE LUEGO HE SEGUIDO LEYENDO Y ME HE DADO CUENTA DEL ERROR. PERO BUENO XON, QUE ERES PRECIOSA AUNQUE NO SEAS MIS.
UN BESAZOOOOOO | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 1:45 am | |
| | |
|
| |
Xon fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 529 Edad : 63 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Mis labores cuando puedo/leer,cine,música Fecha de inscripción : 03/02/2009
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 1:49 am | |
| jajajajajaja Chari jajjaja lo de la mis ha sido bueno jjajajajaj solo de pensarlo me estoy riendo sola jajajajajajaja uy me duele la mandíbula jajajajaja en serio jajajajajaja. Pero muchas gracias jajajaja si me vieras al natural jajajaja Besitos misticos jajajajaja | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 1:49 am | |
| Muchas felicidades a ese niño tan guapo, que es un bomboncito. Chary le deseo un feliz día a tu nieto y que tu puedas verlo pronto para que te lo comas a besazos. | |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 3:32 am | |
| FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!
SEGURO QUE SERÁ UNA GRAN PERSONA COMO SU ABUELA....CHARY ME ALEGRO QUE ESTES FELIZ Y QUE PUEDAS VER A TU NIETITO Y CONTAR ESOS CUENTOS QUE EN BOCA TUYA SEGURO QUE SUENAN COMO UNA BUENA MELODÍA..
BESITOS | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 3:38 am | |
| espero que te guste. | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 5:14 am | |
| | |
|
| |
enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 9:24 am | |
| muchisimas felicidades para mario ,es precioso una ricura. besos | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 10:04 am | |
| chari que colmes de besos a este niño tan guapisimo... es una monada de veras | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| |
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! Lun Feb 23, 2009 10:04 pm | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! | |
| |
|
| |
| ¡¡¡CHICAS, QUE HOY CUMPLE MI NIETO MARIO DOS AÑITOS!!! | |
|