FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| BUENAS NOCHES MIS NIÑAS | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: BUENAS NOCHES MIS NIÑAS Dom Feb 22, 2009 11:00 am | |
| CHICAS OS DOY LAS BUENAS NOCHES Y OS DIGO QUE A UNQUE ULTIMAMENTE ENTRO MENOS Y NO ME ENTERO DE MUCHAS COSAS QUE PASAN ,,SIENPRE OS TENGO EN MI CORAZON,,GATA SIENTO MUCHO QUE NO ESTES BIEN... DUDU SIENTO MUCHO QUE PASARAS UNOS DIAS UN POCO TONTOS,,MARIFE LAMENTO MUCHO LO DE NEREA,,,NURIA ANIMATE CORAZON QUE TODO SE A REGLARA..CHICAS PARA MI SOIS COMO EL AGUA PARA EL SEDIENTO BESOS | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| | | | Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: BUENAS NOCHES MIS NIÑAS Dom Feb 22, 2009 11:13 am | |
| CHARI ESTAS PARA COMEROS CON TUS NIETOS J AJA JA JA JA | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: BUENAS NOCHES MIS NIÑAS Dom Feb 22, 2009 11:34 am | |
| | |
| | | ROSER fibronela
Cantidad de envíos : 87 Edad : 56 Localización : BARCELONA Empleo /Ocios : EX...AUX.DE ENFERMERÍA- LEER , NATURALEZA, ANIMALES,MANUALIDADES... Fecha de inscripción : 14/03/2008
| Tema: Re: BUENAS NOCHES MIS NIÑAS Dom Feb 22, 2009 11:40 am | |
| BONA NIT LISS , BUENAS NOCHES A TODAS . DESCANSAD BIEN Y MUCHO HASTA MAÑANA | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: BUENAS NOCHES MIS NIÑAS Dom Feb 22, 2009 8:46 pm | |
| - Liss escribió:
CHICAS OS DOY LAS BUENAS NOCHES Y OS DIGO QUE A UNQUE ULTIMAMENTE ENTRO MENOS Y NO ME ENTERO DE MUCHAS COSAS QUE PASAN ,,SIENPRE OS TENGO EN MI CORAZON,,GATA SIENTO MUCHO QUE NO ESTES BIEN... DUDU SIENTO MUCHO QUE PASARAS UNOS DIAS UN POCO TONTOS,,MARIFE LAMENTO MUCHO LO DE NEREA,,,NURIA ANIMATE CORAZON QUE TODO SE A REGLARA..CHICAS PARA MI SOIS COMO EL AGUA PARA EL SEDIENTO BESOS LISSS CHICA YO TE DOY LOS BUENOS DIAS COMO TU BIEN DICES ENTRAS POQUITO NO ESTARAS MALITA HE LEIDO TU CORREO DE QUE LA NIÑA ESTA BIEN DE LA OPERACION LOS NIÑOS SE RECUPERAN DE SEGUIDA DALE MUCHOS BESITOS Y ACHUCHONES DE MI PARTE | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: BUENAS NOCHES MIS NIÑAS | |
| |
| | | | BUENAS NOCHES MIS NIÑAS | |
|