FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| PARA TI JUANJO | |
|
+5SINDY la gata dudu Marifé chary 9 participantes | Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: PARA TI JUANJO Lun Feb 09, 2009 6:37 pm | |
| ESTO LO ESCRIBI CUANDO CONOCI A MI MARIDO, ES LA HISTORIA DE NUESTRO COMIENZO. LE PUSE LA MUSICA DE "GOTAS DE LLUVIA SOBRE MI CABEZA" .......................PARA TI JUANJO..........................11 DE JULIO YO TE VI, SABADO FUE CUANDO TU TE ACERCASTE A MI... Y TE CONOCI... ME SENTI FELIZ PERO LUEGO TE ALEJASTE DEJANDO SUEÑOS DE NIÑA EN MI JOVEN CORAZON, EL TIEMPO PASE PENSANDO EN MI PRIMER AMOR, PUES ME ENAMORE... AUNQUE FUE EN SEPTIEMBRE CUANDO YO ME DI CUENTA DE COMO PENSABAS TU.
SIENTO DE PRONTO QUE NO SOY, SIENTO QUE TODO CAMBIA HOY CUANDO TU EN NOVIEMBRE YA, COGES MI MANO Y NO LA SUELTAS. TE QUIEROOO Y SOY FELIZZZ FELIZZZ LOS DOS JUNTOS AL FINNN AL INVIERNO NO LE TEMO PUES NOS QUEREMOS Y EL AMOR... CALIENTA, ES DULCE, TE QUIEROOOO Y SOY FELIZZZZZZZDESPUES DE 16 AÑOS DE ANDAR SOLA POR LA VIDA LLEGASTE A MI CORAZON, LO LLENASTE DE ALEGRIA.
YO NO SE LO QUE PASO PERO SE LO QUE SENTI, QUE MI ALMA SE AGRANDABA Y SE LLENABA DE TI.
JUNTOS PASAMOS LAS HORAS, JUNTOS PASAMOS LOS DIAS, JUNTOS PASAMOS EL TIEMPO, TIEMPO QUE NO VOLVERIA.TE QUIEROOOOOOOOO | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: PARA TI JUANJO Lun Feb 09, 2009 7:09 pm | |
| pero bueno, bueno se respira un cierto calorcillo me parece a mi chary jajaj
me encanta que despues de los años tengas tan bonitos recuerdos
un besazo | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: PARA TI JUANJO Lun Feb 09, 2009 9:23 pm | |
| Chary pero que bonito preciosa, me ha encantado leer la poesía a tu marido. Seguro que seguireis siendo tan felices como en esos días cuando os conocisteis. Un beso | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: PARA TI JUANJO Lun Feb 09, 2009 11:29 pm | |
| CHARY QUE BONITO ,SE TE NOTA LLENA DE AMOR | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: PARA TI JUANJO Mar Feb 10, 2009 12:08 am | |
| | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: PARA TI JUANJO Mar Feb 10, 2009 1:21 am | |
| que bonito Chary...que bien que escribas después del tiempo los sentimientos..viva el amor!
besis | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: PARA TI JUANJO Mar Feb 10, 2009 1:52 am | |
| | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: PARA TI JUANJO Mar Feb 10, 2009 5:54 am | |
| muchas felicidades chary se nota que estas muy enamorada preciosa un besito guapa | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: para ti juanjo Mar Feb 10, 2009 7:44 am | |
| |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: PARA TI JUANJO Mar Feb 10, 2009 8:09 am | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: PARA TI JUANJO | |
| |
| | | | PARA TI JUANJO | |
|