| CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE | |
|
+5Liss SINDY SUGARLILA Anablue dudu 9 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 4:37 am | |
| Que me olvidé antes de deciros que voy a ir a recoger a mi peke al cole. Poco a poco voy reiniciando mi vida. Estoy muy contenta de poder hacer cositas. por pequeñas que sean, me hacen muy feliz y quiero compartirlo con vosotras. Un beso para todas | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 4:46 am | |
| POS VENGA CONTINUA DISFRUTANDO DE ESAS COSAS PEQUEÑAS QUE SON IMPORTANTISIMAS EN NUESTRA VIDA CUIDADOOOOOOOOOOOO | |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 6:53 am | |
| ole la valiente las cosas pequeñas son las cosas de la vida | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 6:54 am | |
| me alegro muchisimo de que estes difrutando de las pequeñas cosas que nos hacen tan feliz | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 9:04 am | |
| ASI ME GUSTA QUE TENGAS REAÑOS,,QUE TE COMO LA MITAT LA OTRA PARA SUGAR JI JI JI JI | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 9:10 am | |
| MUY BIEN,DE ESO ESTA HECHA LA VIDA DE COSITAS PEQUEÑAS Y PLACENTERAS | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 10:22 am | |
| GRACIAS A ESTA ENFERMEDAD LE DAMOS VALOR A LAS PEQUEÑAS COSAS DE LA VIDA.
TAMBIEN LE OCURRE A LOS QUE HAN PASADO POR UNA EXPERIENCIA DE RIESGO VITAL. LA GENTE QUE ESTA SANA NO SE DA CUENTA DE LO QUE TIENE.
¡¡TENEMOS QUE DISFRUTAR CON TODO LO QUE HACEMOS POR PEQUEÑO QUE SEA!!!
UN BESAZOOOOO | |
|
| |
betty boop fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 647 Edad : 45 Localización : VALENCIA Fecha de inscripción : 29/10/2008
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 10:32 am | |
| nada guapa, ahora que llevas las duracel aprovechalas!ya veras que contenta se pone la peque cuando te vea!me alegro un monton un beeeeeeeeeeessssssssoooooooooooooooo | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE Lun Ene 19, 2009 11:52 am | |
| duduuuuuu eso y nos abandonassssssssssssssssssssssssssssssss ehhhh? jajaja
me alegro de perderos de vista por aqui eso es señal de que estais muy biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ánimo mi campeonaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE | |
| |
|
| |
| CHICAS QUE ME VOY A RECOGER A MI NIÑA AL COLE | |
|