FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| A mi amiga | |
|
+9AMPARINI SINDY MARIA54 Anablue Magdalena picara chary dudu Marifé 13 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: A mi amiga Dom Mayo 03, 2009 7:00 pm | |
| | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: A mi amiga Dom Mayo 03, 2009 11:35 pm | |
| MARIFE CARIÑO, EL COLLAGE DE FOTOS QUE HAS HECHO ES PRECIOSO...
EN EL SE TRANSMITE TODO EL CARIÑO, AMISTAD Y AMOR DE VERDAD QUE HAY ENTRE VOSOTRAS, TIENES QUE MIRARLO MUCHAS VECES SOBRETODO CUANDO CREAS QUE ESTAS SOLA... Y TE DARAS CUENTA DE QUE NO ES ASI, SI PRESTAS ATENCION UN POCO TE PODRAN LLEGAR LAS PALABRAS QUE DUDU TE HA REPETIDO TANTAS VECES Y QUE SEGURO SALEN TAMBIEN DE SUS IMAGENES PARA DARTE FUERZA DIA A DIA.
ESCUCHALAS Y OIRAS QUE DETRAS DE LAS PALABRAS DE DUDU ESTAN LAS DE TODA LA GENTE QUE TE QUEREMOS Y SOBRE TODO POR LAS NOCHES VAMOS A GIJON CON NUESTRA ALMA PARA HACERTE COMPAÑIA EN TUS NOCHES EN VELA.
ESCUCHALAS Y ELLAS TE DIRAN QUE NUNCA DEBES SENTIRTE SOLA, UNA LLAMADA Y TIENES NUESTRA VOZ A TU LADO, UNA CAMARA Y TIENES NUESTRA IMAGEN JUNTO A TI, UNA PALABRA... Y REMOVEMOS CIELO Y TIERRA PARA IR A VERTE.
MIRA ESAS IMAGENES Y ESCUCHALAS... TE SORPRENDERAN.
¡¡¡SON PRECIOSAS!!! | |
| | | Xon fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 529 Edad : 63 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Mis labores cuando puedo/leer,cine,música Fecha de inscripción : 03/02/2009
| Tema: Re: A mi amiga Lun Mayo 04, 2009 12:13 am | |
| Que bonita es la amistad verdadera. Te ha quedado precioso | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: A mi amiga Lun Mayo 04, 2009 12:48 am | |
| Que bonito te ha quedado el collage!!!!! está precioso, muchas graciassssssssss, pero me gustaría mucho que descansaras por las noches, hazme el favor de intentarlo | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: A mi amiga Lun Mayo 04, 2009 1:33 am | |
| - chary escribió:
- MARIFE CARIÑO, EL COLLAGE DE FOTOS QUE HAS HECHO ES PRECIOSO...
EN EL SE TRANSMITE TODO EL CARIÑO, AMISTAD Y AMOR DE VERDAD QUE HAY ENTRE VOSOTRAS, TIENES QUE MIRARLO MUCHAS VECES SOBRETODO CUANDO CREAS QUE ESTAS SOLA... Y TE DARAS CUENTA DE QUE NO ES ASI, SI PRESTAS ATENCION UN POCO TE PODRAN LLEGAR LAS PALABRAS QUE DUDU TE HA REPETIDO TANTAS VECES Y QUE SEGURO SALEN TAMBIEN DE SUS IMAGENES PARA DARTE FUERZA DIA A DIA.
ESCUCHALAS Y OIRAS QUE DETRAS DE LAS PALABRAS DE DUDU ESTAN LAS DE TODA LA GENTE QUE TE QUEREMOS Y SOBRE TODO POR LAS NOCHES VAMOS A GIJON CON NUESTRA ALMA PARA HACERTE COMPAÑIA EN TUS NOCHES EN VELA.
ESCUCHALAS Y ELLAS TE DIRAN QUE NUNCA DEBES SENTIRTE SOLA, UNA LLAMADA Y TIENES NUESTRA VOZ A TU LADO, UNA CAMARA Y TIENES NUESTRA IMAGEN JUNTO A TI, UNA PALABRA... Y REMOVEMOS CIELO Y TIERRA PARA IR A VERTE.
MIRA ESAS IMAGENES Y ESCUCHALAS... TE SORPRENDERAN.
¡¡¡SON PRECIOSAS!!! gracias chary tu sabes como sOn mis noches..............
un besote
TE QUIERO PRECIOSA GRACIAS POR TUS PALABRAS | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: A mi amiga Lun Mayo 04, 2009 3:43 am | |
| - dudu escribió:
- Que bonito te ha quedado el collage!!!!! está precioso, muchas graciassssssssss, pero me gustaría mucho que descansaras por las noches, hazme el favor de intentarlo
escuacha a la chica de la vara verde y a Marytrenzas y luego a todo el batallon descansaaaaaaaaaaaaaaaa capiiii por favorrrrrrrrrrrr | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: A mi amiga | |
| |
| | | | A mi amiga | |
|