FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA Lun Dic 08, 2008 9:10 am | |
| Vaya ritmooooooooooooo jajajaja me parto to el culooooooo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA Lun Dic 08, 2008 9:40 am | |
| jajjajjajaj anda con la picarilla y su dani que ligerillos de patas gata que vales pato igual haces de elfo que bailas | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA Lun Dic 08, 2008 10:09 am | |
| aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estas picaraaaaaaaaaaaaaaaa jajajajajaajajaj | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA Lun Dic 08, 2008 10:19 am | |
| jajajajajaja q me meoooooooo toaaaaaaaaaaaaaaa
graciassssss | |
| | | betty boop fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 647 Edad : 45 Localización : VALENCIA Fecha de inscripción : 29/10/2008
| Tema: Re: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA Lun Dic 08, 2008 10:57 am | |
| Vale ahora lo entiendo, tu dani sera aficionado a los pajaros pero lo suyo es el break dance y tu no te quedas corta, dory menuda marcha luego diras que te duele el cuerpo ja ja jaja ja ja ja ja , que bueno | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA Lun Dic 08, 2008 11:54 am | |
| para q veais como movemos el esqueleto jijijij | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA Lun Dic 08, 2008 11:59 am | |
| jajajaja como os moveis, dory chica con esto te duele todo, nieves que alte con tu marido estais estupendos. | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA Lun Dic 08, 2008 1:55 pm | |
| JAJAJAJAJAJAJAJA CHICAS HACIENDO DE ELFO SUFRI MENOS ,PERO CON ESTOOOOOO ESTOY MILIICA DEL TOOOOOOOOOOOO JAJAJAJAJAJAJA DUDU ¿DICES QUE TE PARTES EL CULO? POSS YO TENGO PARTIOS TOS LOS HUESACOS NADA MAS DE VERME JAJAJAJJAJAJAJAJA ZORRUPIASCA ,YA VERAS CUANDO APRENDA YO A HACER VIDEOS JIJIJIJIJIJIJI | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA | |
| |
| | | | PICARA, SU DANI Y DORI BAILANDO BREAK DANCE JAJAJAJA | |
|