FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: QUIERO GRITARLO, QUIERO ANUNCIARLO...ME ENCANTA DIOS Lun Nov 17, 2008 12:40 am
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: QUIERO GRITARLO, QUIERO ANUNCIARLO...ME ENCANTA DIOS Lun Nov 17, 2008 2:07 am
A mi también me encanta Dios y mi Santa Gemma y me encanta que te encante preciosa, uyssssss que lío yo sola me he hecho
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: QUIERO GRITARLO, QUIERO ANUNCIARLO...ME ENCANTA DIOS Lun Nov 17, 2008 3:09 am
a mi tambien me encanta DIOS.
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: QUIERO GRITARLO, QUIERO ANUNCIARLO...ME ENCANTA DIOS Lun Nov 17, 2008 4:37 am
Marifé escribió:
y a mi me encanta tambien que lo compartamos
un beso
Marietta Pintog G. fibroamigo
Cantidad de envíos : 4 Edad : 63 Localización : Chile Fecha de inscripción : 12/11/2008
Tema: Re: QUIERO GRITARLO, QUIERO ANUNCIARLO...ME ENCANTA DIOS Lun Nov 17, 2008 6:28 am
A mi tambien me encanta Dios, vive cada día en mi, y está presente en mi existencia siempre. ¡Señor dale Paz a nuestros corazones! Marietta
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: QUIERO GRITARLO, QUIERO ANUNCIARLO...ME ENCANTA DIOS Lun Nov 17, 2008 7:21 am
bueno yo habeces me enfado con el pero al final siempre hacemos las paces por que en el fondo sabe que no puedo vivir sin el
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: QUIERO GRITARLO, QUIERO ANUNCIARLO...ME ENCANTA DIOS Lun Nov 17, 2008 11:39 am
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: QUIERO GRITARLO, QUIERO ANUNCIARLO...ME ENCANTA DIOS Lun Nov 17, 2008 11:42 am
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008