FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Dom Nov 02, 2008 7:52 am | |
| |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Dom Nov 02, 2008 9:05 am | |
| BARBIE TE ECHAMOS DE MENOSSSSSSSSSSSS | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Dom Nov 02, 2008 7:59 pm | |
| Lo subo por si ella entra y lo ve |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Dom Nov 02, 2008 8:53 pm | |
| | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Lun Nov 03, 2008 2:29 am | |
| Barbieeeeeeeeeeeeee asomateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que hace mucho que no te vemosssssss | |
| | | nena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 655 Edad : 55 Localización : el mundo Fecha de inscripción : 21/09/2008
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Lun Nov 03, 2008 3:44 am | |
| BARBIEEEEEEEEEEEEEE ONDEEEEEEE TASSSSSSSSSSSS,VENGA GUAPA QUE TE ECHAMOS DE MENOSSSSSSSS | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Lun Nov 03, 2008 3:49 am | |
| Barbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicomo estassssssssssssssssss guapa as señalesssssssssssssss de humoooooooooooooooooooooo un besooooooooooooooooooooooo | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Lun Nov 03, 2008 6:30 am | |
| Barbiiiiiiiiiiiiiiii que pasaaaaaaaaaa? ande andasssssssssss? Ohhhhhhhh que el foro te llamaaaaaaaaaaaaa. Barbiiiiiiiiiii miraaaaa que sacoooooo miiiiiiii bolaaaaaaaa nuevaaaaaaaaa ¿ ande etaaaaaaaaassssss? engaaaaaaaaa aqui con todasssssss coñaaaaaaa |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Lun Nov 03, 2008 6:44 am | |
| Rosa saca la bola nuevaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Lun Nov 03, 2008 6:46 am | |
| Amarilla tengo que tenerla una noche con agua y sal a la luz de la luna. Es verdadddddddddd Ehhhhhhhhhhh Pero que repaga estoy con mi bola. como cuando mi madre me compraba zapatos nuevos de pequeña. Barbiiiiiiiiiiiiiiii que te arreo zapatazo ehhhhhhhhhh venga al foro O llamo al zapatero que te busque eeeeeeeeee |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Lun Nov 03, 2008 6:57 am | |
| A remojo como los garbanzos?creo que te han timado con la bola ja ja ja ja |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Lun Nov 03, 2008 7:01 am | |
| No, no , no, guapa de eso nada, de timar nada, ademas he ido a un sitio muy adecuado, ya te dire donde la compre y alucinaras. Y sepas que de los chinos nooooooooooo. Habian varias, pero la que tengo , no me preguntes que fuè, que no la pude soltar. ademas es la mas grande y no porque sea grande, senti algo por ella y dije esaaaaaaaaaaaaaaa y esaaaaaaaaaaaa tengoooooooooooo Joooooooooo Amarilla cuando la coja me hago una foto y alucinaisssssss ya veras yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE | |
| |
| | | | BARBIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|