| AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Oct 25, 2008 2:47 am | |
| CLARO LAS SABANAS LAS E ROTO PARA TRAPOS PA EL POLVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: GEMMAAAAA TU MARIDO SI QUE ENTIENDE DEL NEGOCIO CHIQUILLAAAAA JAJAJAJ Sáb Oct 25, 2008 4:12 am | |
| | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Oct 25, 2008 5:32 am | |
| ehhh en que quedo al final el coche se lo llevo o no la grua? jajajjaja | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Oct 25, 2008 5:36 am | |
| Gemma jajaja tu marido si que sabeeeeeeeeeeeeeeeeeee jajajajajajaja te lleva un buen jornal pa casa, te lleva de boda y te pone canguro pa los niñosssssss jodíaaaaaaaa que mas quieresssssssssssssss jajajajaja que buenoooooooo | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Oct 25, 2008 5:37 am | |
| jajajaja que no había visto las sábanassssssssssss jajajajajajjajaj que bueno yo quiero unasssss no las hagas trapos jodiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
GEMMA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1353 Edad : 59 Localización : madrid Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción : 13/04/2008
| Tema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Oct 25, 2008 7:47 am | |
| jajajajajajajajajajajaja¡¡¡¡¡ as dao en el clavo Marife como te creeeeesss ke saca mi maridin el dinero pa mantener a una vaga como yo ke esta to el dia tumba y con criadaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡ jajajajajajajjajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ mi mario dice ke ese metodo es el ke usa pa sacr los cuartillos a los clientillossssssssssss jajajajajajajajajaja¡¡¡¡me meo por ke no me cago ke estoy estiñiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajajajajajajajajajajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
Gela fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 981 Edad : 66 Localización : Valencia Fecha de inscripción : 19/05/2008
| Tema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Oct 25, 2008 7:56 am | |
| Jajajjajaj, me meao me meaoooooooooo, que bueno, coño Gema que calladito que te lo tenias, no me imagino a Miguel jajjaj con lo calladito que es | |
|
| |
| Tema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Oct 25, 2008 8:17 am | |
| ¿ callaito? jajja eso es por que no has subido a su taxiiiii jajajjaja
pdt( te recomiendo que no lo hagas ) jajaja a no ser claro que quieras volver a llevar a Gemma de boda jajajja | |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Oct 25, 2008 9:05 am | |
| jajajaj anda con tu mario que listo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
| |
|
| |
| AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
|