FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

5 participantes
AutorMensaje
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 2:47 am

AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Imagin10
CLARO LAS SABANAS LAS E ROTO PARA TRAPOS PA EL POLVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: GEMMAAAAA TU MARIDO SI QUE ENTIENDE DEL NEGOCIO CHIQUILLAAAAA JAJAJAJ   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 4:12 am

Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 5:32 am

ehhh en que quedo al final el coche se lo llevo o no la grua? jajajjaja
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 5:36 am

Gemma jajaja tu marido si que sabeeeeeeeeeeeeeeeeeee jajajajajajaja te lleva un buen jornal pa casa, te lleva de boda y te pone canguro pa los niñosssssss jodíaaaaaaaa que mas quieresssssssssssssss jajajajaja que buenoooooooo
dudu
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 5:37 am

jajajaja que no había visto las sábanassssssssssss jajajajajajjajaj que bueno yo quiero unasssss no las hagas trapos jodiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

MensajeTema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 7:47 am

jajajajajajajajajajajaja¡¡¡¡¡
as dao en el clavo Marife como te creeeeesss ke saca mi maridin el dinero pa mantener a una vaga como yo ke esta to el dia tumba y con criadaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
jajajajajajajjajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
mi mario dice ke ese metodo es el ke usa pa sacr los cuartillos a los clientillossssssssssss
jajajajajajajajajaja¡¡¡¡me meo por ke no me cago ke estoy estiñiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
jajajajajajajajajajajajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Gela
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Gela

Femenino
Cantidad de envíos : 981

MensajeTema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 7:56 am

Jajajjajaj, me meao me meaoooooooooo, que bueno, coño Gema que calladito que te lo tenias, no me imagino a Miguel jajjaj con lo calladito que es
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 8:17 am

¿ callaito? jajja eso es por que no has subido a su taxiiiii jajajjaja

pdt( te recomiendo que no lo hagas ) jajaja a no ser claro que quieras volver a llevar a Gemma de boda jajajja
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitimeSáb Oct 25, 2008 9:05 am

jajajaj anda con tu mario que listo
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ I_icon_minitime

AAAAGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡E VISTO COMO MI MARIDO SE ACUESTA CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDADME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Página 1 de 1.