yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: mi reto de hoy.... ES UNA POESIA Miér Mar 26, 2008 1:46 pm | |
| ENCRUCIJADA ¡OH, QUE DOLOR EL TENER VERSOS EN LA LEJANIA DE LA PASION , Y EL CEREBRO TODO MANCHADO DE TINTA! ¡OH QUE DOLOR NO TENER LA FANTASTICA CAMISA DEL HOMBRE FELIZ: LA PIEL _ALFOMBRA DEL SOL_ CURTIDA! (ALREDEDOR DE MIS OJOS BANDADAS DE LETRAS GIRAN.) ¡OH, QUE DOLOR EL DOLOR ANTIGUO DE LA POESÌA, ESTE DOLOR PEGAJOSO ¡OH DOLOR DE LAMENTARSE POR SORBER LA VENA LÌRICA! ¡OH DOLOR DE FUENTE CIEGA Y MOLINO SIN HARINA ! ¡OH , QUE DOLOR NO TENER DOLOR Y PASAR LA VIDA SOBRE LA HIERBA INCOLORA DE LA VERDAD INDECISA! ¡OH, EL MAS PROFUNDO DOLOR, EL DOLOR DE LA ALEGRÌA, REJA QUE NOS ABRE SURCOS DONDE EL LLANTO FRUCTIFICA¡ (POR UN MONTE DE PAPEL ASOMA LA LUNA FRÌA.) ¡OH, DOLOR DE LA VERDAD! ¡OH, DOLOR DE LA MENTIRA! DE..... FEDERICO GARCÌA LORCA ESCRITO EN JULIO DE 1920 MI RETO SERA..... PONEROS DE VEZ EN CUANDO UNA POESÌA BESISS | |
|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: mi reto de hoy.... ES UNA POESIA Miér Mar 26, 2008 1:53 pm | |
| GRACIAS POR LA POESIA YAYANI | |
|
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: mi reto de hoy.... ES UNA POESIA Miér Mar 26, 2008 7:08 pm | |
| | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: mi reto de hoy.... ES UNA POESIA | |
| |
|