FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

+6
SINDY
SUGARLILA
Liss
MARIA54
Marifé
dudu
10 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 I_icon_minitimeDom Jul 27, 2008 6:53 am

[19:24:33] marta gomez : hola marife estas ahi?

[19:31:10] marta gomez : veo que ahora no estas, ya charlamos en otro momento. Yo estoy haciendo unas pocas practicas ayudada por mi marido, pero el master lo tendre cuando venga dudumaria . Un besito

(mensaje dejado en el chat)
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ago 13, 2008 12:40 am

Gracias por la acogida que le habeis dado a mi cuñi de mi alma, tengo que darle un curso acelerado para contestar bien a los post.
Besos
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 6:51 am

Hola estoy en casa con mi cuñi dandole un cursito acelerado de como contestar. Besos para todas
Marifé
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 6:52 am

pues bienvenida Marta, no te dejes engañar por dudu jijiij
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 7:02 am

Eres mas mala que lo que se tira joiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 8:59 am

marta guapa cuidado con tu cuñi.....que esta no sabe ni teclear jajajajaja.....un besito para las dos
yayani
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yayani

Femenino
Cantidad de envíos : 1343
Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL..

MensajeTema: Re: CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 11:27 am

hola marta,si como dice tu cuñadita dudu eres un sol..... encontraras esta casa llena de satelites dando vuelltas todo el dìa para sujetarnos unas a otras , y no estar nunca solas, estas planetillas que aqui estamos te damos la vienvenida y el ofrecimiento de una amistad verdadera, para lo que quieras...ya sabes cuenta conmigo y con el resto de las fibroloquillas.. bienvenida y muchos bessiss

yayani cheers cheers cheers flower lol! lol! lol!
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - Página 2 I_icon_minitime

CHICASSSSSSSSS QUE MI CUÑADA MARTA GOMEZ SE HA REGISTRADO YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2