FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ

+9
soncelia
rosa51
Luna
MARIA54
SINDY
SUGARLILA
picara
dudu
Marifé
13 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Empty
MensajeTema: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeSáb Jul 19, 2008 12:25 pm

Deseo que te guste

este vídeo , lo he hecho con todo mi cariño, para demostrarte lo importante que eres para mí, en este momento de debilidad...Has estado ahí en todo momento, dedicando parte de tus noches en animarme...sólo puedo añadir una cosa...
¡GRACIAS POR ESTAR AHÍ!

personas como tú ,hacen que los demás ... podamos seguir adelante
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Empty
MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeSáb Jul 19, 2008 1:23 pm

Sólo puedo decirte GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Y QUE SUERTE TENGO DE QUE SEAS MI AMIGA. No puedo seguir porque no veo con tanta lágrima.
Muchísimas gracias, me ha hecho una ilusión que no puedes ni imaginártela.
Me han hecho muchos regalos, pero una carta que me han hecho mis hijas y mi marido y este video sin duda son los mejores regalos que he recibido.
Te quiero preciosa
picara
fibrocolaborador
fibrocolaborador
picara

Femenino
Cantidad de envíos : 2855
Empleo /Ocios : en el paro

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeSáb Jul 19, 2008 2:10 pm

Cumpleaaaaaños FELIZ cumpleaaaños FELIZZZZ te deseamos nosotras cumpleaaaaaaños FELIZZZZZZZZZZZZZZZZ
BIEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNN,JA,JA,JA,JA.

estos son nuestros regalos esperamos que te gusten.

que no falten las flores y los peluches.
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 007510

y algo dulce.
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ E3488a10 hmmmmmmmm q weno

o algo masssss dulce?????????
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Sexy-b11 jajajjajajajajajajajajaja. no te lo comas todoooooo.

con esto tu bella sonrisa brillara solo un poquito masss.
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Venta-10

no nos puede faltar el brindis.
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Mhfjgo10

ESTOS SON LOS REGALOS MATERIALES Y AHORA TE MANDAMOS ALGO QUE NOS SALE DEL CORAZON.
LA AMISTAD

La amistad no se conquista,
no se impone,
se cultiva como una flor;
se abona con pequeños detalles de cortesía,
de ternura y de lealtad;
se riega con aguas vivas de desinterés y
cariño silencioso.

No importan las distancias,
los niveles sociales,
los años
el color,
la altura o las culturas...

CON TODO NUESTRO CARIÑO DE PICARA Y CRAZY.

PD;TE QUEREMOS MOZONA
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeSáb Jul 19, 2008 2:23 pm

Dori y Nieves, muchísimas gracias chicas que bonito, de verdad que alegria tan grande me habeis dado. Me parece que tendré que esmerarme y mañana poneros una buena comidaaaaaaaaaaa y champán a chorrossssssss.
Gracias chicas sois geniales
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeSáb Jul 19, 2008 10:12 pm

Menudos regalos amiga has tenido ...sera que has sido buena?
ijjijiji seguro que si , me alegro y espero que este día sea para tí un momento feliz y para recordar...

¡FELICIDADES!
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeSáb Jul 19, 2008 10:32 pm

me gustaria ser la persona mas rica del mundo para poderte hacer el regalo mas valioso del mundo ,
pero como solo soy una humilde persona te regalo
MI CORAZON
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Corazo10
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Felizc11

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Hippoh10
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 3:52 am

De nada sirve lo material, sólo necesito a mi familia, a mis amigas y a todo mi foroooooooooooooooo, todas me aportais algo, distinto pero maravilloso. Dulzura, mimos, comprensión, cariño, risas, etc.... Lo único que verdaderamente me hace feliz son los sentimientos, puedo prescindir de todo lo material en la vida, pero de los sentimientos nooooooooooooooo, intento todos los días transmitirlos aquí y poquito a poco lo conseguiré.
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 3:55 am

Por cierto vaya regalazos que suerte tengo jajajajajaja.
Marifé han visto el video Edu e Isabel y dicen que eres una artista que que suerte tengo de tenerte como amiga, ya les he dicho que sin duda es una gran suerte. Gemma lo verá dentro de un rato.
Sugar que preciosidad el corazón, lo ha visto mi familia y me han dicho que eres muy rica.

Gracias y besos
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 4:07 am

La suerte ha sido mía al encontrarte...las cosas materiales no importan...lo importante es lo que he querido transmitir con ello

espero que le guste a Gemma y dales un besazo a todosssssssssssssssssssssss
sin excepción

y que no se me vuelva a meter el perro entre medias jajajajaj

"·OS QUIERO FAMILIA , SOIS MUY ESPECIALES"
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 4:09 am

Gracias cielo, seguro que a Gemma le gustará muchísimo, al igual que a su hermana cuando vea a sus abuelos seguro que derrama alguna lagrimilla.
Sois una familia genial
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: NIÑAS A CELEBRAR MI CUMPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 4:27 am

Vamos a empezar con una buena meriendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaPARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Cateri10
Seguiremos con una degustación de dulces, que os veo a todas muy delgaillas
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Custom10
Pero la tarta no nos puede faltarrrrrrrrr ummmmmmmmmm que ricaaaaaaaaaaaaaaaaa
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Tarta10

Me he quedado ya sin dinero, que alguien traiga el champán y no seais agarraaaaaaaaaaasssssssssssssssssssss hacer una colecta para que vengan chicossssssssssssssss a la fiestaaaaaaaaaaaaaaaaaa
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 5:38 am

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 8qarxg11

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Animac21
[
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Felizc17
[PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Flor0010

y que no falten a tu fiesta

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Matthi14
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 5:48 am

pero si el champan ya lo habia llevado picara y cracy jjijiiiji
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 8:00 am

felicidades lobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 48_40011
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 8:41 am

en otro post yo ya te he felicitado pero como es un dia muy especial te vuelvo a felicitad
MUCHAS FELICIDADESSSSSSSSSSS

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 1019-015
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 10:23 am

jooooooooooo dudu que día mas especial y llenos de regalos que te han echo las niñassssssssssss ...que bien se han portado verdad...pero eso significa que tu tambien te has portado genial EL REGALO DE MARIFE MARAVILLOSO....bueno ya con tantos regalos no se me ocurre que regalarte yo ya......PERO SI TE DESE DE TODO CORAZÓN QUE LOS DEMAS CUMPLES sean igual o MEJOR TODAVÍA un beso y FELIZZZZZZZZZZZZ CUMPLEEEEEEEEEEEEEE
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 10:34 am

Muchísimas gracias a todas por este gran día que me habeis hecho pasar.
Que la fiesta no decaigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, vamos nenas seguid bailandooooooooo
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 11:21 am

ALE NIÑASSSSSSSSSSSSSS ANIMAOSSSSSSSSSSSSSSSS JAJAJAJAJAJA
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 11:43 am

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 8g5pzq12

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 18056910

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 32120210

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 66932210

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 42126310

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 11877011

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Aishwa10

todas las fribroamigas a bailar que no se acabe la fiesta jijijijiiii

ponte nombre

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Bailar13

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Anti_g10

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Bailar14

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Unknow11

que no pare la musica jajaja
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeDom Jul 20, 2008 12:27 pm

Ayyyyyy Dudu que rabia tengoooooo que no me he dado cuenta de tu cumpleeeeeee buscando vestidos a Marifé no he visto el post.
Bueno como te han hecho muchos regalos y he llegado tarde,te mando un montón de besos,abrazos y achuchones que sé que te gustan mucho y me salen del corazón,te he cogido mucho cariño Dudu y preparate el día que nos veamos!!!

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 47149a13
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Abrazo10
PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ 2eluo211
Luna
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Luna

Femenino
Cantidad de envíos : 501
Empleo /Ocios : Aux. Administrativa

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeLun Jul 21, 2008 5:15 am

Dudu, felicidades como ayer no estuve no lo vi lo siento de veras, pero deseo que pasases un día muy especial con los tuyos, los regalos muy bonitos y abundantes eso es que te los mereces. El video de marifé sin palabras.

Dudu besos, abrazos, achuchones y brindis..... que cumplas muchos más.

Besazos, Yolanda.

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Felici10
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeLun Jul 21, 2008 5:30 am

"Cuando alguien te regala la vida , las cosas materiales no importan"

esto es lo único que siento de verdad , que se me ha regalado una vida

así que a partir de este día yo tambien tendre nuevo cumpleaños, que festejare siempre que pueda, os aseguro que este vídeo se ha hecho desde el corazón
rosa51
fibrocolaborador
fibrocolaborador
rosa51

Femenino
Cantidad de envíos : 2196
Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeLun Jul 21, 2008 9:39 am

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ Rosa1510felicidades....
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeLun Jul 21, 2008 10:27 pm

Sólo he entrado para felicitarte..siento,bueno me da rabia ser de las últimas en hacerlo,pero bueno..más vale tarde que nunca...

Decirte que tu sonrisa y las que arrancas no tienen precio,que sigas brillando aunque estés ausente;que el amor en tu casa siga perenne;que los ojos te brillen aunque tu cuerpo esté enfermo;que alumbres el camino tantas veces a oscuras de madrugada para algunas personas;que la picardía siga latiendo en tu persona;que la dulzura de tu voz podamos escucharla un millón de veces;que el amor con tu pareja siga la trayectoria sembrada por vosotros y que nunca se desvía hacia ningún otro lugar...

Muchísimas felicidades Dudu...mi cacho guapa...que podamos escribirte SIEMPRE.............

Un besito enorme y un abrazo de esos míos..pegajosos, Wink
dudu
dudu

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitimeMar Jul 22, 2008 6:47 am

Chicasssssssssssssssssss que emoción tengo de ver vuestras felicitaciones
Mabelita, Menudo guateque hemos liado con tu whisky jajaja
Sindy, eso es bailarrrrrrrrrr yo me pido la que está mas cerca de maromo, mira bien pero creo que la que da el culo y tiene el pelo rojo debe ser Mabelita jajajaja
Pepa, yo también te he cogido mucho cariño preciosa, llegará el día que nos conozcamossssssss
Luna, muchas gracias preciosa nunca es tarde si la dicha es buena (uy casi pongo una maldad jajaja)
Marifé ha sido un placer compartir contigo tantas horasssssssssss, lo que tenemos que celebrar es seguir siendo amigas toda la vida. Cuidate la tensión mi niña preciosa
Rosa gracias por felicitarme qu se que andas pachuchilla. Cuidate mucho y arriba el ánimo mi chica
Soniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que sensibilidad tan enorme tienes, me han llegado muy dentro tus palabras, igual que el resto de las chicas, no quiero hacer comparaciones que siempre resultarán odiosas, pero siempre tienes la palabra justa en el momento justo, eso es muy dificil y a ti te sale tan facilllllllllll que me encanta. Sabes muy bien el amor tan grande que siento por mi chico, ya lo hemos hablado. Ayudar a la gente me nace del corazón, las amigas estamos para los buenos momentos pero sobre todo para los malos. Cuenta conmigo cuando me necesites, eres una bocachancla preciosa.

Mil besos para todas y muchas gracias por hacerme este cumpleaños inolvidable, el mejor que recuerdo de hace muchooooooo tiempooooooooooooooooooo
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ   PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ I_icon_minitime

PARA MI AMIGA DUDU ..EN EL DÍA DE SU CUMPLEAÑOS , ESTE ES MI REGALO PARA TÍ
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente