FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PARA MI HIPOPOTAMA

+4
MARIA54
soncelia
dudu
Marifé
8 participantes
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Huésped
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 7:06 am

PARA MI HIPOPOTAMA 33358510
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 8:32 am

por esa recompensa no me pongo ni a buscar ijijijijij

te ha quedado precioso mabel jijij
Invitado
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 8:36 am

Que bien te ha quedado Mabel....yo quiero uno porfaaaaaa.....
Invitado
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 8:50 am

SE BUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSCA Y NO LA ENCONTRAMOS ANDE ANDARA POR AQUI NO SE LA HA VISTO
Invitado
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 8:58 am

HABREMOS DE LLAMAR A PACO LOBATON Y QUE LA BUSQUE
Marifé
Marifé

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 9:01 am

ja ja ja he hablado con Lobaton y me ha dicho que por ese precio , no mueve ni el bigote jajaja
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 9:48 am

jajajajajajajajajajajajajajajajaja que me meoooooooooooooo jajajajajajaja. Lo había visto en el otro post pero aquí no jajajaja, oye que que poca recompensa pides por mí, no me extraña que no me busque nadie, bueno por si acaso no me buscais aquí estoy dando guerra y para rato.

Besos enormes y uno especial para mi lobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Mabel
Marifé
Marifé

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 9:51 am

la picia de que este aquí ha sido mía...perdón mabel , pero como este foro es internacional jiijij en el portal lo ven por todo el mundo,así que he trasladado el tema ijij ,,

no te quejaras de lo importante y famosa que te estamos haciendo dudu....jijijij
Huésped
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 9:52 am

dudu que creias que iba a pedir mas por ti jajajajajj naranjas de la china jajajajajj asi te tenemos mas tiempo perdida jajajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj un besote de loba para la hipopotama mas simpatica..

pd. pepa no te preocupes que te preparo uno cielo un besito
Huésped
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 9:53 am

de acuerdo marife si lo fui a poner yo para que se viera en el portal......pero pense que narices dudu no necesita fama jajajajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj ya la tiene ella por si sola jajajj
dudu
dudu

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 10:00 am

Con que no querías hacerme famosa ehhhhhhhhhhh, que sepas que mi belleza me precede jajajajaja
Me ha encantado, pero no me vais a perder de vista, si me pierdo va a ser fácil encontrarme. Estaré aquí seguro pero desconectadaaaaaaaaaaaa
Huésped
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 10:09 am

Winnie escribió:

pepa tu pedido son ordenes aqui lo tienes guapisima

PARA MI HIPOPOTAMA 33365210
Invitado
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 11:01 am

Ayyyy Mabel! lo que me ha gustado muchas muchas gracias por hacerlo,ya lo he guardado....
Me busca mi maridito por sexiiiii ummmmmmm tendré que aparecer pronto jajajajjjajjaja y me has puesto más recompensa que a Dudu,cuando se entere verássssssss jajajajajjaaj.......
Huésped
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 11:04 am

esque la senxualidad se paga jajajajajajj un beso me alegro de que te haya gustado un besote pepa.....dudu no se entera jjajaajaj si esta perdida no la quiere buscar nadie fijate que las influencias de marife con lobaton no han surgido ni fu ni fa jajajajaaj
dudu
dudu

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 11:12 am

bua bua bua bua bua bua bua nadie me quiereeeeeeeeeeee bua bua bua bua
Huésped
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 11:15 am

jooooooooooooooo dudu se me parte el corazón verte llorar, mira si yo te quiero lo malo esque lobaton noooooooooooooo que lo vamos hacer....pero yo te mando mimos y prometo que la siguiente recompesa sera mas jajajajaajaj
dudu
dudu

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 11:19 am

bua bua bua bua bua bua bua nadie me busca, nadie me quiere, bua bua bua. Dos tortas pal Lobaton
Invitado
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMar Jul 08, 2008 11:21 am

Sois estupendassss jajajajajajajajaj.....cuanto me rio con vosotras.....
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMiér Jul 09, 2008 12:41 am

Pero que mala es mabelita,no da ni un duro por ti Dudu!!!!!!!!!!!!! todo se pega,que verdad es esa,jajajaja
Un besito,Sonia
dudu
dudu

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMiér Jul 09, 2008 2:45 am

Y éste es el que va a buscarme a miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jajajajajajajajajajaja

Marifé
Marifé

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMiér Jul 09, 2008 3:41 am

ja ja ja , no seras Greorio Cobos?
jijijiji
dudu
dudu

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMiér Jul 09, 2008 3:52 am

jajajajajajajajajajajajajajaja, si soy yo
Marifé
Marifé

Femenino

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMiér Jul 09, 2008 4:01 am

mabel escribió:
Winnie escribió:

pepa tu pedido son ordenes aqui lo tienes guapisima

PARA MI HIPOPOTAMA 33365210

winnie que tienes enchufe que a ti te ha puesto mas precio?
ja ja
Invitado
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMiér Jul 09, 2008 4:55 am

que me parto de la risa con lovaton esto me recuerda a la empanadilla de mostoles jajajajajajaaj
Invitado
Invitado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitimeMiér Jul 09, 2008 8:12 am

jaja como os lo habeis pasado so jod....... con uscar a la desaparecida ahora resulta que bamos a estar todas en la carcel, no sigas por diooooooos que se va a quedar bacio el foro
pepa vas subiendo la cuota so modorra como dicen en mi tierra, nos va a salir caro como queramos vuscar a otro, pero va a ser que no jajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Contenido patrocinado

PARA MI HIPOPOTAMA Empty
MensajeTema: Re: PARA MI HIPOPOTAMA   PARA MI HIPOPOTAMA I_icon_minitime

PARA MI HIPOPOTAMA
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente