FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA Miér Nov 14, 2012 12:44 pm | |
| SI QUIERES SAVER EL DIA QUE NACISTES LOS MESES SEMANAS PINCHA AQUI... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | Celsius.- fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1644 Edad : 65 Localización : Tierra Empleo /Ocios : Sobrevivir y evolucionar (JAJAJA) Fecha de inscripción : 12/10/2012
| Tema: Re: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA Miér Nov 14, 2012 12:48 pm | |
| ¡JE! ¡Qué curioso! ¡No sabía que había nacido en domingo! ¡Gracias por el enlace!
| |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA Miér Nov 14, 2012 1:10 pm | |
| AS NACIDO EL MISMO DIA QUE YO, YO LO SAVIA POR MI MADRE CLARO JEJE.
SALUDOS | |
| | | Celsius.- fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1644 Edad : 65 Localización : Tierra Empleo /Ocios : Sobrevivir y evolucionar (JAJAJA) Fecha de inscripción : 12/10/2012
| Tema: Re: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA Miér Nov 14, 2012 1:14 pm | |
|
Última edición por Celsius.- el Vie Nov 23, 2012 2:48 pm, editado 1 vez | |
| | | Charo2 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1848 Edad : 62 Localización : Vitoria Empleo /Ocios : vivir,que no es poco. Fecha de inscripción : 19/06/2012
| Tema: Re: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA Vie Nov 16, 2012 6:21 am | |
| Yo naci en viernes,gracias por el enlace Sindy. un beso | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
| Tema: Re: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA Lun Mayo 06, 2013 12:10 pm | |
| Subiendo tema... | |
| | | sbarr fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 970 Edad : 61 Localización : Lima Empleo /Ocios : cuidadora padres Fecha de inscripción : 25/09/2012
| Tema: Re: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA Mar Mayo 14, 2013 2:44 pm | |
| jejeje! Fue un jueves por la tarde!! Nota : con ayuda y me robaron mi nombre....... Gracias, Sindy!! | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA Jue Mayo 16, 2013 3:16 am | |
| Sindy cariño a mi me dice que naci un lunes y naci un sabado , que se lo digan ami madre que la vecina se casaba y estaba con los dolores de parto ahi en la ventana cotilleando lo hare mas tarde otra vez, GRACIAS GUAPA , besitos mi estrellita | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA | |
| |
| | | | SI QUIERES SAVER LOS DIAS QUE AS VIVIDO, EL DIA DE LA SEMANA | |
|