FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| un regalito | |
| | Autor | Mensaje |
---|
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: un regalito Miér Jun 25, 2008 10:54 pm | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] para todas vosotras a ver si os gusta | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: un regalito Vie Jun 27, 2008 9:13 pm | |
| ¿que os a parecido el regalito no os gusta | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: un regalito Vie Jun 27, 2008 10:19 pm | |
| Jajjajajaa,pero hay que ver como estas de pletorica hoy,eh?? Mi niña,buenisimos dias! Te deseo un dia lindo y te digo con todo mi cariño,que te quiero que te quiero mucho y me encanta ser tu niña,jejjejej Estoy feliz,me ha hecho muy feliz la sorpresa de Marifé y Dudu,la verdad es que sii! Me imaginado que me pudiera ocurrir a mi y tela,que waiiii! Te imaginas que nos comieramos tu y yo una paellita hoy en la playa,jó que waiiii! |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: un regalito | |
| |
| | | | un regalito | |
|