FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 11:47 am
Última edición por YOANA el Sáb Ene 28, 2012 11:52 am, editado 1 vez
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 11:51 am
Invitado Invitado
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 11:56 am
a mi si me gusta!!!!
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 11:59 am
y amiiiiiiiiiiiiiii, yo quiero uno, para todas,
guapa MARIA ISABELLLLLLLLLLLLLL
COMO ESTAS CIELO?
Invitado Invitado
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:01 pm
hola luisa preciosa....trato de estar bien, aunque a veces es muy dificil!!!!....besos hermosas
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:04 pm
BUENO MENUDA RACHA LLEVAMOS MEJOR SALIR DEL POZO DE UNA VEZ Y TIRARNOS AL POCERO, JAJAJAJA
BESOS CIELO, YO INTENTO SALIR DEL DICHOSO POZO QUE ULTIMAMENTE CADA DIA ES MAS PROFUNDO, PERO BUENO DIOS PROBEERA
Invitado Invitado
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:11 pm
árriba el ánimo mi luisa preciosa......nada nos detiene!!!!
YOANA fibrocolaborador
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:11 pm
Isa cariño que alegria ya veo que trabajas mucho y por seo ya no puedes entrar tanto,
verdad cielo, sabes te extraño y te hecho de menos, un besito mi linda mexicana bonita
a quien le guste mi castillo encantadoq ue entre que hay una magia en el, que nadie la sabe solo yo
luisa cielo animo cuidate y cuidate , anda que tambein te gusta mi castillo , pues ya vereis la esencia de el,
os quiero guapas cuidaros mucho ,ya mañana pondre una pequeña esencia de EL , es magico,
MAGIA Y ESENCIA.
BESITOS PARA TODAS , PODEIS ENTRAR YA VEREIS QUE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:14 pm
NO NADA NOS PARARA, PERO AVECES NO PODEMOS DEJAR DE SENTIRNOS PERDIDAS Y DESORIENTADAS,
YOANAAAA AVER ESA MAGIA, MARIA ISABEL DONDE PONEMOS LA MALETAS Y DONDE SACAMOS VILLETE LA JODIA NO PONE DIRECCION
Invitado Invitado
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:16 pm
jajajaja que te quieroooooo mi luisa preciosa, joana no quiere que la encontremos, será que tiene a algún principe azul ahi guardado????
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:18 pm
IGUAL SIIIIIIIIIII, PERO TRANQUILA QUE DAREMOS CON EL,
PERTU POR SI ACASO ROPA SEXIIIIII YO TAMBIEN A PESAR QUE SEGURO ME ESTA PEQUEÑAAAA, ME SALDRAN BARRIGAS POR TODOS LADOS, PERO MEDA IGUAL,
YO TANGAS Y DESTAPEEEEE
Invitado Invitado
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:20 pm
eres única!!!!!......necesitaba sentirme bien y al estarte leyendo es imposible no soltar alguna sonrisa....GRACIAS HERMOSA!!!!
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:25 pm
GRACIAS GUAPAAAAAAAAAAAA,
TODO POR UN BUEN KIKI
JAJAJAJAJ
PARA TI CARIÑO
YOANA fibrocolaborador
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:36 pm
Isa ay cariño el principe esta durmiendo, pero la magia de la mora esta por aqui ,
aun cielo algun dia sabreis,
ahora no puede ser , dejemos que la MAGIA QUE HAY EN EL
CORRA POR NUESTROS CORAZONES,
besitos guapas.
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:38 pm
JOERRRRRRRRRR CON LA YOANITAAAA, NO TE FASTIDIA
LARGA YA Y NO TE CALLES
YOANA fibrocolaborador
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 12:44 pm
Quien quiera sera bien recibido y sera abrazada con los brazos abiertos,
cuando encontreis dia a dia le esencia y la magia de el ,
no hara falta que yo os lo diga, GUAPA LA yoanita
es muy muy muy , enamorada, de su MAR Y SU CASTILLO,
Y LO QUE HAY DENTRO DE EL
BESITO S PARA TODAS,
pepa sebastia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 672 Edad : 61 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : Fibromialgica Fecha de inscripción : 04/01/2011
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Sáb Ene 28, 2012 3:59 pm
EL MAR LO TENGO YO YOANITA TE LO MANDARE PRONTO YA VERAS PERO A CAMBIO NOS DICES LA DIRECCION DEL CASTILLO UN BESO A TODAS.
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO Lun Ene 30, 2012 10:04 pm
YOANA, YO QUIERO ESTAR EN ESE CASTILLO, Y PODER ENCONTRAR LA MAGIA QUE ESTE TIEMPO A TRAS PERDI,
GRACIAS GUAPA, TU SOLA YA ERES MAGIA
ESPERO TE GUSTE EL ORDEADOR ESTA MUDO Y NO SE SI ES LA QUE YO QUERIA
JAJAJAJAJ
Contenido patrocinado
Tema: Re: LUISA MIRA TE GUSTA ES MI CASTILO ENCANTADO