FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)

+13
Gitana
INMA DE LEBRIJA
Maleny
Marifé
carmencita
angeles.56
celia
chary
Dori
AMPARINI
luisa safor
YOANA
SINDY
17 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeVie Dic 16, 2011 12:25 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
SINDY
SINDY

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeVie Dic 16, 2011 12:34 pm

angeles.56
fibroayudante
fibroayudante
angeles.56

Femenino
Cantidad de envíos : 496
Empleo /Ocios : viajar

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeVie Dic 16, 2011 1:20 pm

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 %3Ca%20href=CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 26

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 Logo
MUCHAS GRACIAS SINDI ERES UN SOLETE
Maleny
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Maleny

Femenino
Cantidad de envíos : 1775
Empleo /Ocios : Actualmente ninguno

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeVie Dic 16, 2011 2:47 pm

¡¡Sindy, qué alegría... y qué sorpresa!!!

Mil gracias, preciosa.

Te deseo muchísima felicidad y un año, dos, y a ser posible toda la vida sin dolor alguno.

Eres un encanto.

Muuuack!
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeVie Dic 16, 2011 9:13 pm

sindy que las veo y me emociono,jajajjajaa som divinas ,siempre estois en mi corazon besos
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeSáb Dic 17, 2011 6:20 am

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 55

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 70

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 1
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeSáb Dic 17, 2011 9:25 am

SINDY MUCHAS GRACIAS QUE BONITA ESTAMOS TODAS UN BESO
INMA DE LEBRIJA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
INMA DE LEBRIJA

Femenino
Cantidad de envíos : 1418
Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeDom Dic 18, 2011 6:28 am

Sindy, con cuanto cariño haces estos montajes tan bonitos, gracias por la parte que me toca estamos todas muy guapas.
Te deseo que pasas unas FELICES FIESTAS en compañia de tu pareja, que ya se que lo quieres mucho y el esta siempre muy pendiente de tí, espero que algun dia tengamos la suerte de conocernos en persona, seria maravilloso poder juntarnos todas, CARMEN, LUISA, AMPARINI, CARMENCITA, YOANA, MARIFE, DORI, CHARY, PEPA, algunas se me olvidara que me perdone, pero que sepan que todas quedan invitadas a unirse a nosotras jajajjaj
Cuidate mucho besitos.
Gitana
fibroamigo
fibroamigo
Gitana

Femenino
Cantidad de envíos : 23
Empleo /Ocios : Ama de casa

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeDom Dic 18, 2011 7:17 am

Hola Sindy, que hermoso trabajo haz hecho, está hermoso en verdad.

Como verás soy recién llegada a este foro, el cuál en tan poco tiempo me ha dado alegrias.

Hoy viendo este post sentí aparte de alegria por la forma tan bella en la que arreglaste esos montajes, he de confesarles que ví algo más en cada una de sus caritas (que por desgracia aún no conozco)...ví que a pesar de que estaban en un convivio, de que posaban para una cámara, de que reian, ví tristeza en sus rostros, ví cansancio, dolor, impotencia, sufrimiento, y eso me ha hecho llorar, coincidió tal vez porque mi hija me acababa de decir que mi mirada ya no era la misma, ni mi sonrisa, que mis labios se habian curvado hacia abajo...y saben? aparte de la tristeza siento coraje, mucho coraje porque aún no encuentran cura para esto, porque ni siquiera hacen un buen medicamento que nos borre esa expresión del rostro, porque a pesar de traer esa "mascara" no nos creen nuestro sufrimiento!

Quiero decirles y pedirles que no dejemos que este "monstruo" nos tumbe, que sigamos lo más fuertes y erguidas posible, que confiemos en Dios y sigamos adelante.

Un beso a cada una de ustedes...

Última edición por Gitana el Dom Dic 18, 2011 12:41 pm, editado 1 vez
Maleny
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Maleny

Femenino
Cantidad de envíos : 1775
Empleo /Ocios : Actualmente ninguno

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeDom Dic 18, 2011 12:11 pm

Junt@s vamos a vencerlo, Gitana. Si no a vencerlo, por lo menos a evitar que nos haga más daño. Ya lo verás Wink

Kisses for all.

AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeLun Dic 19, 2011 9:54 am

ES VERDAD JUNTAS SE PUEDE TODO HOLA GITANA TE DOY MI VBIENVENIDA NO TE CONO CIA
Gitana
fibroamigo
fibroamigo
Gitana

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeLun Dic 19, 2011 1:35 pm

Con el favor de Dios así será Maleny

Gracias por la bienvenida Amparini Very Happy saludos.
ABUELITA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
ABUELITA

Femenino
Cantidad de envíos : 3350
Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeLun Dic 19, 2011 11:16 pm

Gitana yo tambien te doy la bienvenida tampoco te conocia
Cecilia Claudia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Cecilia Claudia

Femenino
Cantidad de envíos : 2009
Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMar Dic 20, 2011 1:25 am

Sindy que chulo,gracias y Gitana bienvenida.
un beso

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 CCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ECON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 CCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ICON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 LCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ICON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 A
Gitana
fibroamigo
fibroamigo
Gitana

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMar Dic 20, 2011 3:49 am

Muchas gracias Cecilia!! Very Happy

A ti Abuelita ya he tenido el gusto de leer varios de tus posts, tambien te agradezco la bienvenida.

Carmisva
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 4739
Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMar Dic 20, 2011 8:08 am

GRACIAS SINDY por dedicarnos tanto tiempo... Y hay que ver qué preciosidad de montajes logras hacer. Me han encantado.

Oye, ¿por qué no hacer un modelo de los grandes con las fotos que tienes puestas en uno pequeñito donde apareces con Seve y en otras con tu hijo y tu hija??

Espero que se hayan resuelto los problemas que tanto te han agobiado esta temporada y que LA NAVIDAD LA DISFRUTES A TOPE, JUNTO A TUS SERES MÁS QUERIDOS, LLENA DE SALUD Y MUCHA PAZ.

Te quiero, amiga.

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 Floresparatii

SINDY
SINDY

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMar Dic 20, 2011 10:55 pm

gitana bienvenidad.
te entiendo muy bien, yo cuando me sacan una fotografia sonrio porque es lo unico sano que me queda, pero por dentro estoy hundida.
pero como es el dicho al mal tiempo buena cara.

gracias a todas por estar hay besitos...

SINDY
SINDY

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMar Dic 20, 2011 10:58 pm

gracias carmisva.
a esta te refieres...

SINDY
SINDY

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMar Dic 20, 2011 11:11 pm

ABUELITA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
ABUELITA

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMiér Dic 21, 2011 8:54 am

Syndy me quedo super empocionada,muchas gracias no se sabede todas cual es mas preciosa,si algunas queremos guardar se puede ? o no espermitido por el foro no quiero meterlapatita pero me encantaria guardar unas cuantas.
muchas gracias por secomo eres ydarnos tanto cariño con tus trabajos al igual que yohana que uds dos son unicas un besote
Gitana
fibroamigo
fibroamigo
Gitana

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMiér Dic 21, 2011 9:37 am

Muchas gracias Sindy, tanto por la bienvenida como por las postales, están muy bellas y las guardo para recuerdo.

Un abrazo y un beso desde México.
ABUELITA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
ABUELITA

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMiér Dic 21, 2011 9:49 am

por fin me las termine de ver todas supergeniales qe lindas me voy a poner la mia en el avatar muhchas gracias y que la felicidad te acompañe por siempre
SINDY
SINDY

Femenino

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeMiér Dic 21, 2011 11:05 am

GRACIAS CHICAS...

YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeJue Dic 22, 2011 5:46 am

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 KzKGq

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 GCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 RCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ACON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 CCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ICON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ACON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 SCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 EspacioCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ACON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 EspacioCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 TCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 Xsgs_9033

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 Xsgs_9052CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 PCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 OCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 RCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 Espacio CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 TCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 UCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 EspacioCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 GCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 RCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ACON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 N

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 CCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 OCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 RCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ACON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 ZCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 OCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 NCON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 XMAS_GS031

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 26
celia
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 4136

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitimeDom Dic 25, 2011 10:58 pm

Gitana cariño...disculpa por mi retraso en darte la sunny BIENVENIDA sunny
Me alegro mucho que estés aquí en el Grupo..
Besitos con toooodo mi cariño..
CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 Bienvenidmz4mm
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)   CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido) - Página 3 I_icon_minitime

CON TODO MI CARIÑO PARA LAS FIBROAMIG@,(no las olvido)
Página 3 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente