| MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Dom Nov 13, 2011 7:10 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Dom Nov 13, 2011 7:10 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Dom Nov 13, 2011 7:11 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| |
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Dom Nov 13, 2011 9:29 am | |
| PERO QUE PAREJA TAN GUAPAAAAAAAAAAAAA,
HAY MI LEBRIJANOSSSS
GUAPOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 14, 2011 10:38 am | |
| GUAPISIMOS LOS DOS POR DENTRO Y POR FUERA SON DOS GRANDES PERSONAS UN BESO PARA LOS DOS JOANA QUE BONITO ERES UNA ARTISTA UN BESO | |
|
| |
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 14, 2011 12:51 pm | |
| GRACIAS JOANA, UN MONTAJE MUY BONITO ESE DIA LO PASAMOS MUY FELICES TODOS EN EL GUATEQUE JAJAJAJ,OJALA PUDIERAMOS HACER UNO TODAS NOSOTRAS. HOY LLEVE EL VIDEO DE ESE DIA A LA ASOCIACION PARA QUE LO VIERAN MIS COMPAÑERAS, ESTA ESTUPENDO COMO TU SABES QUE JESUS SUELE HACER TODOS LOS VIDEOS. JOANA PERDONAME POR NO HABLAR CONTIGO, HACE TIEMPO TE LLAME VARIAS VECES Y NO LO COJIAS O ESTABA COMUNICANDO, Y LA VERDAD QUE POR UNAS COSAS Y OTRAS SE PASAN LOS DIAS Y NO LLAMO A NADIE, SOLO A CARMEN Y PORQUE SE,QUE ELLA SE VA A DORMIR TARDE Y SIEMPRE HABLAMOS DE MADRUGADA, A ELLA LE PREGUNTO POR TI, Y POR LAS DEMAS NO PENSAR QUE NO QUIERO NADA CON VOSOTRAS,ESQUE ULTIMAMENTE NO SE QUE ME PASA QUE NO ME DA TIEMPO Y ADEMAS ESTOY MUY POCO INSPIRADA PARA ESCRIBIR , ME PARECE QUE NESECITO UNA ESCAPADITA A DONDE SEA Y DESCONECTAR DE MI RUTINA. JOANA SIN FALTA MAÑANA INTENTO HABLAR CONTIGO LO QUE PASA ES QUE Y0 CUAND0 PUEDO SENTARME ES A PARTIR DE LAS 12 DE LA NOCHE Y YO NO SE SI TU ESTAS LEVANTADA. AHORA ME TENGO QUE IR A CASA DE MI MADRE A DORMIR QUE ESTA SEMANA ME TOCA A MÍ. JOANA NO PIENSES QUE TE OLVIDE SERIA IMPOSIBLE DESPUES DE HABERTE CONOCIDO, YO SE TODO LO QUE TE ESTA PASANDO EN ESTOS DIAS. TE MANDO UN BESO MUY GRANDE PARA TI Y PARA HILARIO. | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 14, 2011 12:57 pm | |
| TE A QUEDADO MUY BONITAS YOANA, SALUDOS INMA YA TENEMOS UNA ALTISTA EN EL FORO FELICIDADES POR VUESTRO AMOR BESITOS... | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Mar Nov 15, 2011 7:36 am | |
| Inma cariño no tengo nada que perdonarte por dios
el que no hablemos , ya sabes que no significa
el que dos amigas se olviden, yo jamas te olvidare por que tu lindo ocrazon
tan bello y puro no s e puede olvidar, cielo yo con verte feliz ya me siento yo
cielo me parece que tu cuerpo esta pidindo loq ue el mio, desconctar
y vernos me haria muy feliz y mas si pudiermos estar todas juntas
la verdad que se nos pasan los dias los meses y los años y nos tomamos cuenta
que se nos a pasado la vida,
ay que empezar a intentar hacer algo , inma cielo te dije que te cuidaras y no trabajaras
por que todo luego sale y entonces , ay ya que hacemos?
yo por el cariño que te tengo e dado muchos pasitos , como tu me pediste y uno bien grande
y en ese pasito te recorde con mucha ternura , por que ese paso fue el mas grande de mi vida
y si no es por ti , por tus consejos y buena amistad no se que hubiera sido de mi,
sabes me haria inmensamnete feliz ver el video y aver el video de oliva ay donde llore tanto de felicidad,
sabes recuerdo tanto esos momentos , que nadie me los robara de mi corazon y d emi vida
Inma cielo cuidate y por favor cuidate,
dale un beso a jesus de mi parte y a tu madre y para ti amiga un gran abrazo con todo mi amor
te quiero mi inma.
Sindy cariño la aerista eres tu y yo quiero que nos pongas muchas cosas bonitas
sabes que las extraño y quiero que poco a poco te vayas recuperando y mejorando , te lo deseo
de todo corazon, eres muy buena persona con sentimientos puros y buenos
y aqui y en nuestr0s corazones te necesitamos, UN BESITO DE MI CORAZO AL TUYO.
BESITOS PARA TODAS .
| |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Mar Nov 15, 2011 8:40 am | |
| INMA DESEO QUE ESTES BIEN Y TU MADRE DARLE MUCHOS BESOS LO QUE DICE ES VERDAD HAY RACHAS QUE NO SE HABLA ENTRE NOSOTRAS PERO NO HACE FALTA SABEMOS QUE TENEMOS AHI NUESTRAS AMIGAS DE VERDAD LO QUE TE DICE JOANA ES VERDAD Y COMO LO PASAMOS EN OLIVA POR ESO QUIERE TENER EL VIDEO YO TAMBIEN PARA VERLO MUCAS VECES AUNQUE LLOREMOS DE FELICIDAD DE ESOS MOMENTOS VIVIDOS TAN BONITO TODAS Y LUISA BUENO ME VOY A PONER SENTIMENTAL Y NO PÙEDO HOY PUES HAYER TUVE UN MAL DIA UN BESO INMA POR SER COMO ERES Y TU JOANA POR TENER ESE CORAZON TAN GRANDE Y DE TANTO AMOR | |
|
| |
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Mar Nov 15, 2011 8:42 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Mar Nov 15, 2011 8:46 am | |
| Que bonitos recuerdos
y que sentimientos tan puros
os quiero ,me has emocionado con la foto,
| |
|
| |
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Mar Nov 15, 2011 8:48 am | |
| ME ENCANTA VEROS TAN FELICES QUE ENVIDIA SANA TE LO MERECES UN BESO PARA LOS DOS | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Dom Nov 20, 2011 10:48 am | |
| Amprini cariño , perdoname no la habia visto hasta ahora
gracias , mil gracias por todo el cariño que de disteis
y por todo el que me dais
la distancia no tiene barreras
cuando la amistad es verdadera,
te quiero amiga . | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Dom Nov 20, 2011 10:49 am | |
| | |
|
| |
Carmisva fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Dom Nov 20, 2011 2:21 pm | |
| Ya veo que se le saca partido a las fotos de mi cámara en OLIVA... ¡Qué bien lo pasamos! ¿verdad? Ah, Y.... ¿Es que os habéis puesto de acuerdo EN GRITAR TODAS??? (pues menos Joana, tomas a lo más cómodo... ¡ale, TODO EN MAYUSCULA!!!... A mí me marea tanta mayúscula y me cuesta mucho más leerlas. Ahí lo dejo.... jajaja ¡Menuda marcha lleva esta pareja!!!... Si no parannnnnnnnnnnnn Ale!... mirad lo que hace Papá Noel con las cartas que recibe!! jajaja | |
|
| |
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 21, 2011 7:33 am | |
| CARMEN MIRA ES QUE ASÍN ESTOY SEGURA QUE NO TENGO FALTAS JA JA JA JA TU COMO HAS SIDO PROFE NO TIENES ESE PROBLEMA, ASÍN QUE PON UN POS PARA DARNOS CLASES DE GRAMÁTICA UN BESO | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 21, 2011 7:43 am | |
| precioso todos, los montajes,
inma mi niña como andas, noto que estas un poco pachucha, si necesitas algo sabes que aqui estoy, con cariño guapa y tu lo sabes, mi niña
un beso | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| |
| |
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 21, 2011 1:36 pm | |
| Gracias a todas,ya sabeis que yo tambien os quiero. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 21, 2011 1:41 pm | |
| Y yo te quiero
por que eres una amiga con un corazon
lleno de ternura y bondad que no te coje en el pecho
gracias amiga por todo lo que has hecho por mi
jamas lo olvidare,
estas triste y yo no quiero verte asi cariño mio
tu me as ayudado ,dejate que te ayudemos a ti.
muchos besitos mi inma de mi corazon. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 21, 2011 1:52 pm | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS Lun Nov 21, 2011 2:18 pm | |
| Como me voy a olvidar de ese dia, y sobre todo de ese abrazo que nos dimos, ojala se repita pronto. Yoana me dijiste que me llamarias y aun sigo esperando besito. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS | |
| |
|
| |
| MI INMA CARIÑO MIRA COMO BAILAS | |
|