FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
Tema: Re: FELICIDADES DORI DE MI CORAZON, SE FELIZ Miér Nov 09, 2011 1:41 pm
DEJA PASAR LAS IMAGENES AUTOMATICAMENTE
DORI, YA NO TIENES QUE PINCHAR... Aquí tienes el trabajo de JOANA PARA TI...
Y como sé que me lo va a permitir, COMPARTO CON ELLA LOS SENTIMIENTOS HACIA TI.
¡¡¡FELICIDADES!!
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
Tema: Re: FELICIDADES DORI DE MI CORAZON, SE FELIZ Miér Nov 09, 2011 1:43 pm
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
Tema: Re: FELICIDADES DORI DE MI CORAZON, SE FELIZ Miér Nov 09, 2011 9:01 pm
Dori cielo..."tocaya de cumple"..jiijjii.. Te deseo todo lo mejor y te mando todo mi cariño.. FELIZ CUMPLEAÑOS
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: FELICIDADES DORI DE MI CORAZON, SE FELIZ Miér Nov 09, 2011 9:38 pm