| NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Sáb Oct 29, 2011 9:46 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Sáb Oct 29, 2011 12:21 pm | |
| Amparini cariño , es lo mas bonito que me han mandado
llorando que no puedo casi respirar
te escribo, quiero volverlo a tener entre mis brazos
quiero besarle y no puedo , quiero irme con el
yo no quieroe star sin el ahi cuanto loq uiero
cada dia mas, no puedo vivir sin el,no puedo,
yo solo le pdia al señor que me lo dejara hasta la navidad
solo eso , no queria perderle, no quiero estar sin el, lo necesito
dime cuando es esa noche magica para poderlo abrazar, dimelo
por favor ya no puedo mas mi corazon esta vacio sin el,
perdona que haya reaccionado asi , es que me a emocionado el video
gracias amiga sabes igual tantas lagrimas lleno el mar y ya me voy con el.
te quiero amiga . | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Sáb Oct 29, 2011 11:58 pm | |
| joana no quiero que te pongas mal por esto perdoname solo lo vi y me acorde de ti y por eso te lo he puesto yo se lo que quieres a tu padre pero recuerdalo por las noches y sueña todos los dias con el ese consejo me lo dio chary y le hize caso es verdad lo que ella dice asin que no te turtures le has dado todo cariño cuidarlo asta la saciedad olvidandote de ti un beso amiga te quiero | |
|
| |
Cecilia Claudia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2009 Edad : 67 Localización : Vivo en Galicia, Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo Fecha de inscripción : 26/07/2010
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 3:16 am | |
| AMPARINI.. que bonito felicidades, Yoana,si lloras ,te lo creo a mi me emociono mucho un beso a las dos | |
|
| |
yomasyo fibronela
Cantidad de envíos : 74 Edad : 60 Localización : Comunidad Valenciana Empleo /Ocios : Administrativa Fecha de inscripción : 01/10/2011
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 3:52 am | |
| Que bonito Amparini, como dije en el otro post, me he emocionado yo también ya que éste mes hace dos años que se fué mi papá. Se me saltaron las lágrimas. Como siempre digo sois una segunda familia para mi. Sois un encanto!
Un abrazo enorme! | |
|
| |
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 6:24 am | |
| CELIA ME ALEGRA QUE TE GUSTE HCE MUCHO TIEMPO QUE NO SABIA DE TI DESEO QUE ESTES MEJOR UN BESO Y A TI YOMSYO SIENTO LO DE TU PADRE TAMBIEN VA POR TI Y TODAS LAS QUE HEMOS PERDIDO NUESTROS PADRES UN BESO GUAPA | |
|
| |
yomasyo fibronela
Cantidad de envíos : 74 Edad : 60 Localización : Comunidad Valenciana Empleo /Ocios : Administrativa Fecha de inscripción : 01/10/2011
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 10:06 am | |
| Muchas gracias!!! Es ley de vida, nacemos y morimos pero siempre lo llevo en mi corazón y siempre tengo una foto suya en mi mesita que se que esté donde está me da fuerzas.
Un enorme abrazo con todo mi amor! Yolanda. | |
|
| |
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 11:10 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 11:17 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 11:42 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 11:42 am | |
| Amparini cielo
a veces es bueno llorar mucho
no te preocupes
es mejor que vaya viendo la realidad
aumque no la acepte
le puse mi mano derecha en su corazon
y Dios se lo llevopara siempre, es no puedo continuar
escribiendo aqui, perdonarme , besitos para todas te quiero amiga. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 11:46 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 12:04 pm | |
| JOANA QUE BONITO VIDEO DEL ANGEL TU TRANQUILA NO ESCRIBAS PERO QUIERO QUE ESTES BIEN UN BESO AMIGA MIRA LOS DEMAS VIDEOS TE AYUDARAN UN BESO | |
|
| |
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 12:38 pm | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Dom Oct 30, 2011 12:53 pm | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI Lun Oct 31, 2011 10:24 am | |
| JOANA QUE VIDEO MAS BONITO Y QUE VERDADES DICE CUANDO TIENES UNA AMIG@DE VERDAD Y QUE TE DEMUESTRA SU CARIÑO Y LEALTAD TE AGARRAS A EL PARA NO PERDERLO ES MAS QUE UN TESORO QUE LO DEBES DE CUIDAR Y QUERER UN BESO AMIGA | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI | |
| |
|
| |
| NOCHES DE MAGIA PARA (JOANA CON CARIÑO) AMPARINI | |
|