FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA Jue Oct 20, 2011 11:56 pm | |
| | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| | | | YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA Lun Ene 23, 2012 11:32 am | |
| | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA Lun Ene 23, 2012 11:36 am | |
| que muñequita mas linda...jajaja
si tiene cara de niña...
| |
| | | YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA Lun Feb 27, 2012 2:04 pm | |
| | |
| | | Carmisva fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA Lun Feb 27, 2012 2:17 pm | |
| ¿Será posible que no la haya visto???
Inmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... ¡a ver si no menguas más que me va a tocar a mí hacer todas las tareas!! jajaja.... Bueno, y si no, ¿para qué están los maridos y los hijos?
Joana, a ver si encuentras imágenes un poquito más grandes.
Están preciosas, la verdad. | |
| | | INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA Lun Feb 27, 2012 2:46 pm | |
| YOANA, PERDONA POR NO HABER VISTO ÈSTE POST TAN LINDO,
QUE MUÑEQUITAS MAS LINDAS VERDAD???????? DIME DONDE LA PUEDO COMPRAR JAJAJAJ YA QUE NO TENGO NIÑAS ME LA COMPRARE PARA MI Y POR SI ALGUNA VEZ TENGO NIETAS JAJAJAJ
EN SERIO ESTAN PARA COMERSELASSSSSSSSSS QUIEN DIRIA QUE ESA NIÑITA TIENE YA LOS AÑOS QUE TIENE JAJAJAJ ME PARECE QUE VA A TENER RAZON MI MARIDO CUANDO DICE QUE ALGUNA VECES ME COMPORTO COMO UN NIÑA JAJAJAAJ
MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA YA SE QUE LO HICISTE CON MUCHO CARIÑO UN BESO MUY GRANDE. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA | |
| |
| | | | INMA CARIÑO MIRA TU MUÑEQUITA | |
|