FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI | |
|
+5chary angeles.56 luisa safor Luni carmencita 9 participantes | Autor | Mensaje |
---|
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Sáb Jun 11, 2011 11:45 pm | |
| OS CUENTO EL PRQUE DE MI NOMBRE ,PUES NO SALGO DE UNA CUANDO TENGO OTRA ,AUN ESTOY CON EL PIE FATAL ,NO PUEDO ANDAR APENAS NI HACER CASI NADA ,CUANDO AYER RECIBO UNA ,LLAMADA DE MI HERMANA LA MAYOR QUE A LA PEQUEÑA ÑE ARDIO EL PISO ,GRACIAS A MI DIOS NO OCURRIO DESGRACIAS PERSONALES SOLO ESTABA MI HERMANA Y ESTUVO LA NOCHE PARA SACARLE EL HUMO QUE TRAGO ,PUES LOS NIÑOS NO ESTABAN EN CASA PERO EN LA CONFUCION ELLA LOS BUSCABA DENTRO Y TRAGO EL HUMO SOLO HAN SIDO LOS DAÑOS MATERIALES ,LO HA PERDIDO CASI TODO PERO BUENO ESO YA SE REPONE ,DE MOMETO ELLA LE DA PANICO ENTRAR Y ESTA EN CASA DE MI OTRA HERMANA ASI QUE ME NOMBRO SOR PENITA JOLINES QUE SERA POSIBLE ,POSITIVISMO HA INTENTAR BUSCALE CASA Y A REPONER LO PERDIDO PUES NO TENIA SEGURO ,YA QUE ESTA HERMANA ESTA EN SITUACION DE IR A LO BASICO COMO LA MAYORIA DE ESPAÑOLES | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Dom Jun 12, 2011 12:52 am | |
|
Última edición por maria isabel el Mar Jul 26, 2011 10:33 am, editado 1 vez |
| | | Luni fibroayudante
Cantidad de envíos : 202 Edad : 61 Localización : valencia Empleo /Ocios : autónoma. Mi hobby: descansar para recuperar energías Fecha de inscripción : 31/05/2011
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Dom Jun 12, 2011 1:44 am | |
| caramba.........pero como dice maria isabel, menos mal que no le ha pasado nada a nadie. Eso es lo más importante, lo material ya vendrá poco a poco.
Un beso. | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Dom Jun 12, 2011 2:12 am | |
| CARMENCITA, QUE DATE CON QUE NO HAY DESGRACIAS PERSONALES, LO DEMAS YA SE RECUPERARA POCO A POCO
BESITOS GUAPA | |
| | | angeles.56 fibroayudante
Cantidad de envíos : 496 Edad : 68 Localización : valencia Empleo /Ocios : viajar Fecha de inscripción : 12/04/2011
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Dom Jun 12, 2011 4:37 am | |
| caray carmencita que susto pero dentro de lo malo hay que dar gracias, por que no les ha pasado nada los daños materiales se pueden reponer poco ha poco...besitos. | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Dom Jun 12, 2011 5:01 am | |
| gracias lo material en la vida no es problema ,pues no es mas feliz el que mas tiene sino el que menos necesita , entre todos arrimaremos el hombro ,pero todos estan bien y de momento estan en casa de mi hermana ,los niño no vieron nada asi que adelante un susto mas en la vida | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Dom Jun 12, 2011 10:38 am | |
| CARMENCITA SIENTO MUCHO LO DEL INCENDIO, PERO HAY QUE VER EL LADO POSITIVO Y ALEGRARSE PORQUE NO HA HABIDO NINGÚN TIPO DE VICTIMA... DALE LA VUELTA A LA NOTICIA Y PIENSA: MI HERMANA Y SU FAMILIA HAN TENIDO MUCHA SUERTE POR HABER SALVADO LA VIDA...
DE TODAS FORMAS EMPIEZA A ENSAYAR PUES TÚ LO QUE QUIERES ES CANTAR EL PENA, PENITA, PENA, EN LA PRÓXIMA QUEDADA Y QUITARNOS EL PUESTO A DORI Y A MÍ... JAJAJAJA
UN BESAZOOOOOOO | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Dom Jun 12, 2011 8:16 pm | |
| Carmencita cariño...te digo lo que todas...que GRACIAS a Dios no había nadie en Casa... Y no estoy de acuerdo con tu Nombre..en todo caso te nombraría "La Valiente"....porque sales de todas y siempre con coraje y buen humor.. Anda guapa...que te mando todo el cariño y mil besitossssssssss.. | |
| | | carmencita fibrocolaborador
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Lun Jun 13, 2011 1:08 am | |
| chary que arte tienes jodia con lo escondido que lo tienes aqui jajajjaaj me has echo reir un monton vamos ensegia os quito yo el penita pena jajajjajajaja ,ni lo pense cuando lo escribi jajajajjajaaaaaaaa a mal tiempo buena cara ,estan todos bien y punto ahora a salir adelante como se pueda aqui como decia mi abuela mientra la expre funcione no hay nada que lamentar ,buche lleno y estomago contento ya mañana va la cientifica ,pues parece que fue probocado por las nenas que juegan en al terraza ,vamos de nenas nada 16 años y amenazo a una mas peque para que no dijera nada ,lo hizo segun la menos en plan risas ,no se lo que estamos criando en esta sociedad pobres padres tener estos innombrables d eniños ,los mossos estan en ellos ,pues pensamos en un cortocircuito y la mami d euna d elas nenas se entero de que fue la nena mayor y ha ido a los mosssos y ayer llamaron para que sacaran lo imprencindible de documentacion y precintar el piso ,y menos mal que solo fue al de ellla pues al lado hay mas vivienda la chica del al lado tenia la ventana cerrada pues estaba fuera sino imaginaros dos vivienda ,sera la niña diabolica pero mañana se paseara como si tal cosa leyes | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Lun Jun 13, 2011 8:28 am | |
| Carmencita te digo lo que Chary hay que mirar el lado positivo, aunque lo siento mucho por tu hermana lo importante es que ellos están bien.
En cuanto a la peniiiiiiiiiiiiitaaaaaaaaaa penaaaaaa penaaaaaaa penaaaaaaaa de mi corazón, la próxima quedada la cantamos las tres a pulmón partió jajajajaja | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Miér Jun 15, 2011 9:10 am | |
| Carmencita cielo , te entiendo y comprendo yo vivi un incendio el dia que mi hijo cumplia un añito y es pasarlo yo solo pense en mis hijos ahora no quiero recordarlo pero si decirte corazon, que la vida de muchas personas se la debemos a un perro que nos salvo con su llanto animo ya veras que todo se va solucionando y cielo lo de penas , aveces nos viene todo junto y tu llevas que todo parece que te toca ati, comoe stas cielo de tu pie, estas mejor, venga carmencita animo guapa que dios gracias estan todos bien, y es lo mas importante un gran abrazo con todo mi cariño SEVILLANA GUAPA. | |
| | | rosa51 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2196 Edad : 73 Localización : caldas de malavella Girona Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES Fecha de inscripción : 15/03/2008
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Miér Jun 15, 2011 9:16 am | |
| carmencita siento lo de tu hermana pero si están bien es lo que importa un beso | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI | |
| |
| | | | ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI | |
|