FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI

+5
chary
angeles.56
luisa safor
Luni
carmencita
9 participantes
AutorMensaje
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Empty
MensajeTema: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeSáb Jun 11, 2011 11:45 pm

OS CUENTO EL PRQUE DE MI NOMBRE ,PUES NO SALGO DE UNA CUANDO TENGO OTRA ,AUN ESTOY CON EL PIE FATAL ,NO PUEDO ANDAR APENAS NI HACER CASI NADA ,CUANDO AYER RECIBO UNA ,LLAMADA DE MI HERMANA LA MAYOR QUE A LA PEQUEÑA ÑE ARDIO EL PISO ,GRACIAS A MI DIOS NO OCURRIO DESGRACIAS PERSONALES SOLO ESTABA MI HERMANA Y ESTUVO LA NOCHE PARA SACARLE EL HUMO QUE TRAGO ,PUES LOS NIÑOS NO ESTABAN EN CASA PERO EN LA CONFUCION ELLA LOS BUSCABA DENTRO Y TRAGO EL HUMO
SOLO HAN SIDO LOS DAÑOS MATERIALES ,LO HA PERDIDO CASI TODO PERO BUENO ESO YA SE REPONE ,DE MOMETO ELLA LE DA PANICO ENTRAR Y ESTA EN CASA DE MI OTRA HERMANA ASI QUE ME NOMBRO SOR PENITA JOLINES QUE SERA POSIBLE ,POSITIVISMO HA INTENTAR BUSCALE CASA Y A REPONER LO PERDIDO PUES NO TENIA SEGURO ,YA QUE ESTA HERMANA ESTA EN SITUACION DE IR A LO BASICO COMO LA MAYORIA DE ESPAÑOLES
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeDom Jun 12, 2011 12:52 am

[

Última edición por maria isabel el Mar Jul 26, 2011 10:33 am, editado 1 vez
Luni
fibroayudante
fibroayudante
Luni

Femenino
Cantidad de envíos : 202
Empleo /Ocios : autónoma. Mi hobby: descansar para recuperar energías

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeDom Jun 12, 2011 1:44 am

caramba.........pero como dice maria isabel, menos mal que no le ha pasado nada a nadie. Eso es lo más importante, lo material ya vendrá poco a poco.

Un beso.
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeDom Jun 12, 2011 2:12 am

CARMENCITA, QUE DATE CON QUE NO HAY DESGRACIAS PERSONALES, LO DEMAS YA SE RECUPERARA POCO A POCO

BESITOS GUAPA
angeles.56
fibroayudante
fibroayudante
angeles.56

Femenino
Cantidad de envíos : 496
Empleo /Ocios : viajar

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeDom Jun 12, 2011 4:37 am

caray carmencita que susto pero dentro de lo malo hay que dar gracias, por que no les ha pasado nada los daños materiales se pueden reponer poco ha poco...besitos.
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeDom Jun 12, 2011 5:01 am

gracias lo material en la vida no es problema ,pues no es mas feliz el que mas tiene sino el que menos necesita , entre todos arrimaremos el hombro ,pero todos estan bien y de momento estan en casa de mi hermana ,los niño no vieron nada asi que adelante un susto mas en la vida
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeDom Jun 12, 2011 10:38 am

CARMENCITA SIENTO MUCHO LO DEL INCENDIO, PERO HAY QUE VER EL LADO POSITIVO Y ALEGRARSE PORQUE NO HA HABIDO NINGÚN TIPO DE VICTIMA... DALE LA VUELTA A LA NOTICIA Y PIENSA: MI HERMANA Y SU FAMILIA HAN TENIDO MUCHA SUERTE POR HABER SALVADO LA VIDA...

DE TODAS FORMAS EMPIEZA A ENSAYAR PUES TÚ LO QUE QUIERES ES CANTAR EL PENA, PENITA, PENA, EN LA PRÓXIMA QUEDADA Y QUITARNOS EL PUESTO A DORI Y A MÍ... JAJAJAJA

UN BESAZOOOOOOO
celia
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 4136

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeDom Jun 12, 2011 8:16 pm

Carmencita cariño...te digo lo que todas...que GRACIAS a Dios no había
nadie en Casa...
Y no estoy de acuerdo con tu Nombre..en todo caso te nombraría
"La Valiente"....porque sales de todas y siempre con coraje y buen humor..
Anda guapa...que te mando todo el cariño y mil besitossssssssss..
ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI Qwqqr9ofxttuk51yn70d
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeLun Jun 13, 2011 1:08 am

chary que arte tienes jodia con lo escondido que lo tienes aqui jajajjaaj me has echo reir un monton vamos ensegia os quito yo el penita pena jajajjajajaja ,ni lo pense cuando lo escribi jajajajjajaaaaaaaa a mal tiempo buena cara ,estan todos bien y punto ahora a salir adelante como se pueda
aqui como decia mi abuela mientra la expre funcione no hay nada que lamentar ,buche lleno y estomago contento
ya mañana va la cientifica ,pues parece que fue probocado por las nenas que juegan en al terraza ,vamos de nenas nada 16 años y amenazo a una mas peque para que no dijera nada ,lo hizo segun la menos en plan risas ,no se lo que estamos criando en esta sociedad
pobres padres tener estos innombrables d eniños ,los mossos estan en ellos ,pues pensamos en un cortocircuito y la mami d euna d elas nenas se entero de que fue la nena mayor y ha ido a los mosssos y ayer llamaron para que sacaran lo imprencindible de documentacion y precintar el piso ,y menos mal que solo fue al de ellla pues al lado hay mas vivienda la chica del al lado tenia la ventana cerrada pues estaba fuera sino imaginaros dos vivienda ,sera la niña diabolica pero mañana se paseara como si tal cosa leyes
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeLun Jun 13, 2011 8:28 am

Carmencita te digo lo que Chary hay que mirar el lado positivo, aunque lo siento mucho por tu hermana lo importante es que ellos están bien.

En cuanto a la peniiiiiiiiiiiiitaaaaaaaaaa penaaaaaa penaaaaaaa penaaaaaaaa de mi corazón, la próxima quedada la cantamos las tres a pulmón partió jajajajaja
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeMiér Jun 15, 2011 9:10 am

Carmencita cielo , te entiendo y comprendo
yo vivi un incendio el dia que mi hijo cumplia
un añito y es pasarlo
yo solo pense en mis hijos
ahora no quiero recordarlo
pero si decirte corazon, que la vida de muchas personas
se la debemos a un perro que nos salvo con su llanto
animo ya veras que todo se va solucionando
y cielo lo de penas , aveces nos viene todo junto
y tu llevas que todo parece que te toca ati, comoe stas
cielo de tu pie, estas mejor, venga carmencita animo guapa
que dios gracias estan todos bien, y es lo mas importante
un gran abrazo con todo mi cariño SEVILLANA GUAPA.
rosa51
fibrocolaborador
fibrocolaborador
rosa51

Femenino
Cantidad de envíos : 2196
Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitimeMiér Jun 15, 2011 9:16 am

carmencita siento lo de tu hermana pero si están bien es lo que importa un beso
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI   ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI I_icon_minitime

ME AUTO NOMBRO EN EL CONVENTO SOR PENITA CON TU PERMISO MARI
Página 1 de 1.