FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ENTRE EN ENFERMERIA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
emyjoa fibronela
Cantidad de envíos : 98 Edad : 54 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : auxiliar de clinica Fecha de inscripción : 09/02/2009
| Tema: ENTRE EN ENFERMERIA Jue Mar 24, 2011 12:23 am | |
| HOLA CHICAS OS ESCRIBO PARA DAROS UNA EXCELENTE NOTICIA, ENTRE EN LA ESCUELA DE ENFERMERÍA, DESPUÉS DE TENERLO EN MI CABEZA DURANTE MUCHOS AÑOS, POR FIN ESTE AÑO ME DECIDÍ Y YA ESTOY DENTRO. HE ACCEDIDO POR LA PRUEBA DE MAYORES DE 40 Y ESTOY ENTUSIASMADA A LA VEZ QUE LLENA DE MIEDO. AHORA LLEVO UN AÑO DE BAJA, POR LA FIBRO Y POR UNA INTERVENCIÓN DE HERNIA DISCAL QUE TUVE, ESTOY TODO EL DÍA METIDA EN CASA Y AUN ASI NO LLEGO A TODO, PUES COMO SABÉIS ESTA ENFERMEDAD NO TE DEJA VIVIR. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE ME ENCUENTRO EXCESIVAMENTE CANSADA, TENGO SUEÑO TODO EL DÍA, SI POR MI FUERA NO ME MOVERÍA DE LA CAMA. PRONTO TENDRÉ QUE EMPEZAR A TRABAJAR, YO SOY AUXILIAR DE CLÍNICA Y CUANDO ESO OCURRA Y COMIENCEN LAS CLASES EN SEPTIEMBRE YO NO SE QUE VOY A HACER, IR A LA UNIVERSIDAD POR LA MAÑANA, POR LA TARDE A TRABAJAR Y QUE HAGO CON LA CASA, MI MARIDO, MIS HIJOS.....? NO SE COMO LO VOY A HACER. PERO ES TANTA LA ILUSIÓN QUE TENGO, QUE SUPONGO QUE POR ALGÚN SITIO SALDRÉ. CREO QUE LA POSIBILIDAD QUE ME DA LA VIDA, ME HA LLENADO DE ILUSIÓN Y EL PENSAR EN QUE VOY A HACER MI SUEÑO REALIDAD, ERA LO QUE YO NECESITABA, PUES ESTABA EN UN MOMENTO SIN ILUSIÓN POR NADA, SIN EXPECTATIVAS DE FUTURO, NO SE SI ME EXPLICO BIEN. NECESITABA ALGO QUE ME LLENARA DE VIDA, AUNQUE CREO QUE MAS BIEN ME LA VA A QUITAR, JAJAJAJAJA. UN BESITO PARA TODAS. | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: ENTRE EN ENFERMERIA Jue Mar 24, 2011 7:41 am | |
| Si tienes ilusión seguro que puedes animo y felicidadesssssssss un abrazo | |
| | | Invitado Invitado
| | | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: ENTRE EN ENFERMERIA Jue Mar 24, 2011 11:40 am | |
| EMY ME ALEGRO MUCHO DE QUE TE HAYAN ADMITIDO PARA ENFERMERÍA, YO HICE EL INGRESO DE MAYORES DE 25 AÑOS Y EMPECÉ A ESTUDIAR CON 27 AÑOS Y TRES HIJOS DE 8, 6 Y 4 AÑOS Y EN UNA ESCUELA DE ENFERMERÍA A 40 Km DE MI CASA...
YA VERÁS COMO LO CONSIGUES...
UN BESAZOOOOO | |
| | | Atlantida009 fibroamigo
Cantidad de envíos : 33 Edad : 49 Localización : Pineda de mar Empleo /Ocios : Textil Fecha de inscripción : 13/03/2011
| Tema: Re: ENTRE EN ENFERMERIA Jue Mar 24, 2011 7:01 pm | |
| Me alegro mucho por ti, yo también estudio y trabajo, la verdad que a veces es un caos, mi hija, mi marido, la casa, el trabajo, estudios, dolores, dias malos jejeje que te voy a contar, pero creo que es una manera de tener la mente ocupada y como dice maria isabel si se quiere se puede. Animo y adelante. Un abrazo.
| |
| | | Cecilia Claudia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2009 Edad : 67 Localización : Vivo en Galicia, Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo Fecha de inscripción : 26/07/2010
| Tema: Re: ENTRE EN ENFERMERIA Vie Mar 25, 2011 12:23 am | |
| Me alegro mucho animo cielo,un beso | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: ENTRE EN ENFERMERIA Vie Mar 25, 2011 9:27 pm | |
| Emy cariño...que buena noticia...yá verás que con la Ilusion que tienes te dará las fuerzas para conseguirlo.. ENHORABUENAAAAAAAAA... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ENTRE EN ENFERMERIA Sáb Mar 26, 2011 5:03 am | |
| Emijoa corazon me alegro muchisimo ya veras que puedes , animo amiga que lo coseguiras sabes te felicitamos para tu cumple , pero creoq ue no lo has visto animo guapa que ya veras que tu puedes. un besito con todo micariño para ti , | |
| | | emyjoa fibronela
Cantidad de envíos : 98 Edad : 54 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : auxiliar de clinica Fecha de inscripción : 09/02/2009
| Tema: ENTRE EN ENFERMERIA Sáb Mar 26, 2011 10:24 am | |
| MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS, TAMBIEN POR FELICITARME PARA MI CUMPLEAÑOS. LA VERDAD ES QUE PASAN LOS DIAS Y YO MAS AGOBIADA ESTOY, ADEMAS NO TENGO NINGUN APOYO DE MI PAREJA. NO LO TENGO AHORA QUE ESTOY DE BAJA Y QUE ME ENCUENTRO FATAL Y TAMPOCO LO TENGO FRENTE A LA AVENTURA QUE COMENZARE. YA OS IRE CONTANDO, PORQUE EN CASA TENGO A MIS DOS HIJOS Y AL MAYOR DE EL Y SOY YO LA QUE ME OCUPO ABSOLUTAMENTE DE TODO, AUNQUE ESTE HECHA UNA MIERDA. ESTA MUY MAL ACOSTUMBRADO. HOY SIN IR MAS LEJOS LE HE PEDIDO AYUDA Y HA BARRIDO EL PISO A REGAÑADIENTE, PERO SI QUE LE HA DADO PARA ECHARME EN CARA QUE TRES DIAS QUE YO NO HABIA DORMIDO ABSOLUTAMENTE NADA, ME HABIA QUEDADO DORMIDA POR LA MAÑANA EN EL SOFA Y SE HABIA TENIDO QUE HACER EL LA COMIDA, CUANDO TODOS LOS DIAS LO TIENE TODO A HUEVO. ASI QUE NADA CHICAS, OS AGRADEZCO DE TODO CORAZON VUESTRAS PALABRAS DE ANIMO. UN BESITO PARA TODAS. | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ENTRE EN ENFERMERIA Dom Mar 27, 2011 5:09 am | |
| Emijoa cariño la aventura que comenzaras ya veras que en parte te va a cambiar la vida para bien , ya nos contaras yo te doy un consejo con tus hijos perdoname si te molesta yo cuando me quitaron el bazo mi hijo tenia 4 añitos y mi hija 8 ay los medicos me dijeron tu que hagan su cama y aumque l ahagan mal no l atoques , pues el primer dia , puh que cama pero al segundo y tercero perfecta y sabes hoy dia me dan las gracias por que ni te puedes imajinar lo que en estos años me han ayudado y que orgullosos se sienten , por que saben hacer todo y mas te lo digo cielo como que poco a poco a tus niños te ayuden un poquito y es bien para ti y bien para el mañana para ellos , venga preciosa, que ya veras que te va a ir muy bien mil,besitos guapa. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ENTRE EN ENFERMERIA | |
| |
| | | | ENTRE EN ENFERMERIA | |
|