FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| LUISA CON TODO MI CARIÑO PARA TI | |
| | Autor | Mensaje |
---|
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: LUISA CON TODO MI CARIÑO PARA TI Vie Ene 14, 2011 1:58 pm | |
| Luisa corazon espero que te guste pincha y espera ves pinchando encima de cada una. te quiero mucho luisa. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]has visto quien esta entre vosotros tambien se consideran tu familia. muchos besos, le e hecho con muchisimo cariño.
Última edición por YOANA el Sáb Ene 15, 2011 12:23 am, editado 1 vez | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: LUISA CON TODO MI CARIÑO PARA TI Vie Ene 14, 2011 3:14 pm | |
| AHORA ME DEJASTE TU SIN PALABRAS, Y AHORA SOY YO LA QUE LLORO, DE LO QUE ME AS HECHO SENTIR, QUERIA DARTE LAS GRACIAS POR LO DE MI NIETA PERO ESTO NO ME LO ESPERABA YO PARA TI PARA QUE SIGAS REALIZANDO LAS COSAS TN BONITAS QUE HACES, A PESAR DE LO QUE TE CUESTA, MI NIÑA CUIDATE, QUE ESPERO EL DIA 14 O 15 DARTE UN FUERTE ABRAZO | |
| | | | LUISA CON TODO MI CARIÑO PARA TI | |
|