FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| ¿QUE ES LA FELICIDAD??? | |
| | Autor | Mensaje |
---|
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| | | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ¿QUE ES LA FELICIDAD??? Vie Ene 14, 2011 4:42 am | |
| Sindy gracias cielo para mi la felicidad hoy no existe, mañana no se pero en estos momentos pienso que jamas sere feliz, un besito amiga y muchas gracias por tu valentia y gran corazon. | |
| | | INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: ¿QUE ES LA FELICIDAD??? Dom Ene 16, 2011 7:18 am | |
| SINDY, COMO BIEN DICES EN EL TEXTO, PARA TODO EL MUNDO NO ES LO MISMO LA FELICIDAD, YA QUE CADA UNO LA MIRAMOS DESDE DIFERENTES PUNTOS,,,,,,,,, YO POR EJEMPLO, PARA MI LA FELICIDAD ES LO QUE AHORA MISMO VIVO CON MI MARIDO Y MIS HIJOS. Y SOBRE TODO, CON MI MARIDO, PUES TENGO CLARO QUE LOS HIJOS SE VAN, Y CON QUIEN TENGO QUE VIVIR ES CON MI MARIDO. LA VIDA TE VA ENSEÑANDO QUE LOS HIJOS, SE VAN, QUE TUS HERMANOS CUANDO SE VAN CASANDO TAMBIEN, POR MUY BIEN QUE SE LLEVEN SIEMPRE SURGEN ALGUNOS PROBLEMAS, Y LOS PADRES DESGRASIADAMENTE, UNOS ANTES QUE OTROS POCA FELICIDAD NOS PUEDEN DAR, PUES POR LA EDAD LA MAYORIA TIENEN QUE SER ATENDIDOS POR LOS HIJOS, !!! QUE Si !!!! QUE NOS SENTIMOS FELICES POR TENERLOS VIVOS, PERO NO ES LA MISMA FELICIDAD . YO EN ESTA ETAPA DE MI VIDA, TENGO CLARO QUE SIEMPRE INTETARE HACER LO QUE MAS ME GUSTE, TRATARE DE VIVIR EL MOMENTO Y NO DEJAR, LAS COSAS QUE ME GUSTAN PARA MAÑANA, YA QUE EL MAÑANA PUEDE SER QUE NO LLEGUEEEEEEEE,,,,,,,,,, Y ASI SEGURIA MUCHO MASSSSSSSSS PERO CREO QUE CONOCIENDOME YA ALGUNAS, COMO ME CONOCEIS, NO HACE FALTA ESPLICAR MAS JAJAJAJ YA SABEIS QUE ME APUNTO A UN BOMBARDEO JAJAJAJJA Y MIENTRAS TENGA FUERZA Y MI MARIDO DISPUESTO A COMPLACERME TENDREIS INMA PARA RATO JAJAJJA HAY MUCHAS MAS MANERA DE ESPLICAR LA FELICIDAD, COMO DICEN MUCHOS !! TENER DINERO !! AYUDA PERO NO ES LA MISMA, QUE CUANDO HAY AMOR, PUES SI TIENES MUCHO DINERO Y NO ESTAS ENAMORADO NO ES IGUAL JAJAJJA Y ASI SEGUIRIA MUCHO MAS , PERO SE LO DEJO A OTRA QUE SIGA ESPLICANDO BESITOS. | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: ¿QUE ES LA FELICIDAD??? Dom Ene 16, 2011 12:53 pm | |
| YO PIENSO QUE LA FELICIDAD TOTAL NO EXISTE.
Siempre hay algo en nuestros cuerpos que nos duele si no es fisico; es del corazon...
pero arratitos podemos serlos como estar todos los que mas quieres guntos. estar con la persona que amas, en algun lugar que nos aga olvidar por un intante lo que nos pasa.
tener en nuestros brasos un hijo, un nieto sintiedo ese gran amor.
pasear con una buen amiga y poder contar con ella. despertar por las mañanas y ver algien que se preocupa por ti...
esos momento tan bonitos para mi es la felicidad.
yoana no digas eso seguro que hay mucha felicidad en ti. animo guapa piensa que tu eres todo un amor y das mucho amor en este foro el que te lee es feliz, tu eres felicidad felicidad de conocerte un dia y poderte abrasar...
| |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ¿QUE ES LA FELICIDAD??? Dom Ene 16, 2011 12:56 pm | |
| Gracias Sindy corazon me has emocionado no tengo palabras. un besito cuidate mucho | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ¿QUE ES LA FELICIDAD??? | |
| |
| | | | ¿QUE ES LA FELICIDAD??? | |
|