FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! | |
| | Autor | Mensaje |
---|
cristian95 MODERADOR GRUPO ADOLESCENTE
Cantidad de envíos : 452 Edad : 29 Localización : oliva Empleo /Ocios : estudiante de ESO y ayudante de mi madre luisa Fecha de inscripción : 01/06/2009
| Tema: FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! Sáb Ene 01, 2011 1:05 am | |
| OS DESEO SALUD Y BIENESTAR A TOD@S K ESTE AÑO NUEVO SEA MEJOR K EL ANTERIOR Y K DISFRUTEIS DE TODOS LS DIAS K TIENE EL AÑO, ESPERO K LS DESEOS D TOD@S SE CUMPLAN Y K SEAIS FELICES Y K COMAIS PERDICES JAJAJAJAJA Y K ESTE AÑO NUEVO SE RECONOZCA MAS LA FM Y NS AYUDEN MAS. | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! Sáb Ene 01, 2011 8:18 am | |
| Gracias Cristian, que guapooooooooo!!! muchas felicidades para ti tambien, cuida bien a tu mami besitos que con la luz de las velas tus deseos se agan realidad... | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! Sáb Ene 01, 2011 10:55 am | |
| Christian cariño mio pero que guapo, ya desde que te vi estas ya un hombreton. gracias guapo para ti y tu novia y para tan bella familia, FELIZ AÑO NUEVO. Christian nunca olvidare el detalle que tuviste de felicitar a mi padre, eres todo amor , muchos besitos con mucho cariño. | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! Sáb Ene 01, 2011 11:19 am | |
| GRACIAS CRISTIAN QUE GUAPO ESTAS OLLE ESO DE LA NOVIA QUE YA LE HAS ADELANTADO A LOS MIOS JA JA ESTOS CON LA VERGUENZA LES COSTARA BESITOS GUAPISIMO[b][justify] | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| | | | Invitado Invitado
| Tema: Re: FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! Sáb Ene 01, 2011 11:58 am | |
| |
| | | cristian95 MODERADOR GRUPO ADOLESCENTE
Cantidad de envíos : 452 Edad : 29 Localización : oliva Empleo /Ocios : estudiante de ESO y ayudante de mi madre luisa Fecha de inscripción : 01/06/2009
| Tema: Re: FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! Sáb Ene 01, 2011 12:24 pm | |
| D NADA WAPISIMAS!!! A PARTIR D AHORA INTENTARE ENTRAR MAS JEJEJE | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! | |
| |
| | | | FELIIIIIZZZ AÑO NUEVOOO!!!!!! | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|