FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| EL ARBOLITO DE NAVIDAD | |
| | Autor | Mensaje |
---|
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: EL ARBOLITO DE NAVIDAD Mar Dic 07, 2010 11:42 am | |
| EL ARBOLITO DE NAVIDAD" TENGO GANAS DE QUE VENGA CORRIENDO LA NAVIDAD, PARA PODER ADORNAR MI
ARBOLITO SIEMPRE VERDE, CON EL QUE TENGO UNA DULCE, HERMOSA Y TIERNA AMISTAD, Y AL QUE GUARDO CADA AÑO PARA PODER MANTENERLA. LO RESGUARDO CON ESMERO Y LO RIEGO DE ESPERANZAS, LAS QUE IMPONE VERDEMENTE DESDE LE CENTRO DEL SALóN, MANTENIENDO ASí MUY FRESCA SU MAJESTUOSA ELEGANCIA, ADORNADA ROJAMENTE CON BOLITAS DE ILUSIóN. CADA GUIRNALDA, ES UN SUEÑO Y CADA ANHELO, UN FESTóN, QUE SUJETAN DULCEMENTE LOS DESEOS, LAS ILISIONES, Y TODAS LAS PETICIONES QUE LE HACEMOS AL SEÑOR, LLENANDO DE ENCANTO Y MAGíA NUESTROS CHICOS CORAZONES.
ARBOLITO DE MI INFANCIA, DE MIS SUEÑOS DE MI VIDA, DEJA SIEMPRE TU FRAGANCIA EN MI ALMA MUY METIDA, PORQUE ES LA FINA ESENCIA CON QUE HAGO REALIDAD LOS SUEÑOS Y LOS ANHELOS DE LA DULCE NAVIDAD.
QUE LA ALEGRíA DE ESTAS FIESTAS ESTé PRESENTE EN EL NUEVO AÑO...OS DESEO DE TODO CORAZóN 2010 - 2011
(SACADO DE LA WEB) | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: EL ARBOLITO DE NAVIDAD Mar Dic 07, 2010 11:54 am | |
| Árbol de Navidad de Roberto Meza Fuentes (Autor Chileno)
Árbol luminoso de la Navidad, tu cimera verde nos dé claridad y alegría y triunfo en la tempestad: Árbol luminoso de la Navidad.
Eres, árbol claro, un amanecer: tu sombra es la fuente que apaga la sed y nos hace buenos hasta sin querer: Eres, árbol claro, un amanecer.
Por ti es bello el mundo y dulce el vivir, árbol inefable que no tiene fin, alta y luminosa torre de marfil: Por ti es bello el mundo y dulce el vivir.
Nació en un pesebre el Dios del amor, hombre, por nosotros conoció el dolor, y alumbró la vida con su resplandor: Nació en un pesebre el Dios del Amor.
Desde ti sonríe el Niño de Luz, besa nuestras almas su mirada azul y nos hace puros amando, Jesús: Desde ti sonríe el Niño de Luz.
| |
| | | | EL ARBOLITO DE NAVIDAD | |
|