FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HOLA MIS COMPAÑERAS

4 participantes
AutorMensaje
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino
Cantidad de envíos : 968
Empleo /Ocios : ama de casa

HOLA   MIS COMPAÑERAS Empty
MensajeTema: HOLA MIS COMPAÑERAS   HOLA   MIS COMPAÑERAS I_icon_minitimeLun Nov 22, 2010 3:32 pm

LES SALUDO Y ESPERO EN DIOS Q ESTAN BIEN Y DISCULPEN Q LOS TENA TAN ABANDONADOS PERO ESTOR CON UNA CRISIS Y ADEMAS A MI MAMÁ LE QUISO DAR UN DERRAME HACE 4 DIAS Y ESTAMOS MUCHO DONDE ELA POR Q HAY Q DAR 72 HORAS PARA Q PASE EL PELIGRO DE Q LE BUELBA LE QUEDARON UNAS SECUELAS PERO COMO ELLA YA AVIA TENIDO 2 DERRAMES HACE COMO 3 AÑOS NO SE LE NOTA MUCHO ME DUELE POR Q ASI EMPESO CUANDO LE DIO EL INFARTO Y EN EL HOSPITA LE DIO EL OTRO ASI Q OREN MUCHO POR ESTA SITUACION LAS QUIERO Y LAS TENGO EN MI CORAZON Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Cecilia Claudia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Cecilia Claudia

Femenino
Cantidad de envíos : 2009
Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo

MensajeTema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS   HOLA   MIS COMPAÑERAS I_icon_minitimeMar Nov 23, 2010 3:06 am

yerojas72

Hola cielo siento mucho lo de tu mama
cuidala mucho mucho y tu tambien
siento que no pudeas estar tu bien para
estar al maximo con ella
mi cariño para ti y a tu mami un beso
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS   HOLA   MIS COMPAÑERAS I_icon_minitimeMar Nov 23, 2010 3:17 am

HOLA CARIÑO, SIENTO MUCHO LO QUE LE ESTÁ PASANDO A TU MADRE... OJALÁ SALGA TODO BIEN, DESDE AQUÍ TE MANDO TODA MI ENERGÍA Y MI CARIÑO PARA ACOMPAÑARTE EN ESTOS MOMENTOS POR LOS QUE ESTÁIS PASANDO...

CUÍDATE MUCHO TÚ TAMBIÉN...

UN BESAZOOOOOOOOOO
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino
Cantidad de envíos : 968
Empleo /Ocios : ama de casa

MensajeTema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS   HOLA   MIS COMPAÑERAS I_icon_minitimeMar Nov 23, 2010 3:24 am

GRACIAS AMIGAS POR SUS PALABRAS DE VERDAD ME AYUDAN A SALIR ADELANTE LAS QUIERO ,BUENO HOY MI MAMÁ ESTA UN POQUITO MEJOR ESPERO TODO SIGA ASI GRACIAS POR ESTAR A MI LADO
Carmisva
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 4739
Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/

MensajeTema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS   HOLA   MIS COMPAÑERAS I_icon_minitimeMar Nov 23, 2010 3:55 am

Yessi, todo mi apoyo para tu mamá y para ti.
Desde que me lo comunicaste pido por su recuperación y porque no afecte más a tu deteriorada salud. No pierdas la esperanza que todo va a salir bien.
Y no te deprimas ni te dejes vencer por el pesimismo. Siempre con esperanza y con optimismo.
Un abrazo, amiga.
Carmen
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: HOLA MIS COMPAÑERAS   HOLA   MIS COMPAÑERAS I_icon_minitime

HOLA MIS COMPAÑERAS
Página 1 de 1.