FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
Tema: HOLA COMPAÑERAS LES PIDO ORAR POR MI PAIS Vie Nov 05, 2010 3:26 am
HAY COMPAÑERAS MI PAIS ESTÁ PASANDO POR MOMENTOS DIFICILES SE AN CAIDO PUENTES SE VIMO UNA MONTAÑA HAY MUCHOS DESAPARECIDOS YA LLEVAN 20 MUERTOS BUENO LO Q HAN ENCONTRAD Y NO PARA DE LLOVER LOS RIOS S ESTAN SALIENDO EN TODAS PARTES DEL PAIS Y EL DOLOR DE MI GENTE SE SIENTEEN EL AIRE ASI QL ES PDO ORAR POR Q ESTO NO ESTA BIEN GRACIAS POR ESTÁR CON MIGO YO GRACIAS A DIOS ESTOY BIEN Y MI FAMILIA PERO HAY MUCHAGENTE SUFRIENDO GRACIAS POR ESCUCHARME Y Q DIOS LAS BENDIGA LAS QUIERO DE CORAZON GRACIAS POR ESTAR BESOSSSS.
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: HOLA COMPAÑERAS LES PIDO ORAR POR MI PAIS Vie Nov 05, 2010 9:10 am
DE VERDAD LO SIENTO MUCHO ESTARAN EN MIS ORACIONES. Me alegro que estes bien y tu familia!! sige contadonos como va tu pais como sigen??
yerojas72 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 968 Edad : 52 Localización : Costa Rica Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 08/09/2009
Tema: Re: HOLA COMPAÑERAS LES PIDO ORAR POR MI PAIS Vie Nov 05, 2010 9:19 am
MIL GRACIAS CINDY DIOS TE BENDIGA POR EL MOMENTO SIGUEN SACANDOCUERPOS PERO LAS LLUVIAS NO PARAN ES EL TEMOR Q HAY Q SE VENGA MAS DE LAS MONTAÑA ESPERANDO EN DIOS Q NO SE A LLEVADO FAMILIAS ENTERAS ES DESGARRADOR VER A TU GENTE SUFRIR ASI MIL GRACIAS.
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: HOLA COMPAÑERAS LES PIDO ORAR POR MI PAIS Vie Nov 05, 2010 9:45 am
yesenia resaremos ,por toda esa gente que nesecita en estos momento ayuda ,los desastre de la naturaleza son cada vez mayores ,esto son los avisos que nos da la tierra por tenerla maltratada
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: HOLA COMPAÑERAS LES PIDO ORAR POR MI PAIS Sáb Nov 06, 2010 11:05 pm
ánimo preciosa
FIBROAMIGOSUNIDOS AL LADO DE COSTA RICA EN LA CATASTROFE
un besito,me alegro que tu familia este bien
yerojas72 fibrocolaborador
Tema: Re: HOLA COMPAÑERAS LES PIDO ORAR POR MI PAIS Dom Nov 07, 2010 4:26 am
GRACIAS POR SUS PALABRAS DIOS LAS BENDIGA MARIFÉ Q HERMOSA CANCION GRACIAS ME A PUESTA ACANTAR JAJA ME FASINA ESE AMOR Y FUERZA CON LA Q ALABAN ADIOS ESO ES COMO UNA INYECCION PARA MI DIOS LAS BENDIGA LAS QUIERO DE TODO CORAZON.
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: HOLA COMPAÑERAS LES PIDO ORAR POR MI PAIS Dom Nov 07, 2010 5:02 am
para qu esta luz alunbre tu pais y ayude a todas las personas necesitadas y les llegue la paz
besos para costa rica y que dios los bendiga
LUISA
Contenido patrocinado
Tema: Re: HOLA COMPAÑERAS LES PIDO ORAR POR MI PAIS