FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS

3 participantes
AutorMensaje
Sonia, la mujer de hielo
INFORMACIONES
INFORMACIONES
Sonia, la mujer de hielo

Femenino
Cantidad de envíos : 361
Empleo /Ocios : Parada

CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS Empty
MensajeTema: CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS   CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS I_icon_minitimeMar Oct 19, 2010 9:00 pm

Publicado por Miguel Jara el 1 de octubre de 2010

"Un nuevo estudio de investigadores independientes ha encontrado que alrededor del 85% de nuevas especialidades farmacéuticas ofrecen pocos o ningún beneficio nuevo y que además tienen riesgo de causar un perjuicio grave para quien las tome. Esta ha sido una de las muchas cosas que hemos debatido estos dos días pasados en Bilbao en las Jornadas sobre medicalización de la salud desarrolladas por Osalde (Asociación de sanitarios por la salud) y el centro cultural Alhóndiga. La información me llega a través del médico Alfredo Embid y su boletín Armas para defender la salud."

Para seguir leyendo, pinchar aquí:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Un cordial saludo.

anita maria
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1037
Empleo /Ocios : ama de casa, leer

MensajeTema: Re: CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS   CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS I_icon_minitimeMiér Oct 20, 2010 3:33 am

GRACIAS POR LA INFORMACION, SONIA.

ES TOTALMENTE CIERTO, AL ESTAR POR VENCER CASI TODAS LAS PATENTES DE LOS MEDICAMENTOS, LAS FARMACEUTICAS VAN A PERDER MILLONES EN GANANCIAS, ENTONCES, A SUS ANTIGUOS FARMACOS LE AGREGAN UNA MOLECULA O SACAN LA VERSION DE UNA SOLA TOMA SEMANAL Y YA TIENEN 10 ANHOS MAS DE EXCLUSIVIDAD Y DE ALTOS PRECIOS EN ESE PRODUCTO "NUEVO".

ES MAS, HASTA SACAN PRODUCTOS QUE NO TIENEN ESTUDIOS DE LARGO PLAZO, COMO SUCEDIO CON EL VIOXX, UN ANTI INFLAMATORIO, UN COXIB, QUE LUEGO DE UN TIEMPO, PRODUJO INFARTOS EN MUCHAS PERSONAS.

ES UNA VERGUENZA LO QUE HACEN LAS FARMACEUTICAS...

UN ABRAZO, AMIGA
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS   CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS I_icon_minitimeMiér Oct 20, 2010 9:48 am

Sonia muchas gracias y ati Anita cielo,
sabeis que ya los medicamentos no pone el precio, sabeis
que cada farmacia, el mismo medicamento tiene variedadd de precio,
yo me tome cuenta hace meses, igual ya lo sabiais, la diferencia es de una farmacia a otra casi tres euros el mismo medicamento,
muy fuerte , por que cada farmacia , tiene un precio,
pienso que todas las farmacias deberian tener el mismo precio.
muchas gracias a las dos, muchos besitos ,
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS   CASI TODOS LOS FARMACOS "NUEVOS" SON VIEJOS I_icon_minitime

Página 1 de 1.