FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| PARA MI SOBRINO DAVID... QUE SE HA IDO | |
|
+17Sonia, la mujer de hielo Maleny Terefibrobruji m.angels Cecilia Claudia SINDY Marifé anita maria AMPARINI asun PILARP celia carmencita anusi Dori YOANA chary 21 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: PARA MI SOBRINO DAVID... QUE SE HA IDO Jue Oct 07, 2010 2:16 am | |
| | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: PARA MI SOBRINO DAVID... QUE SE HA IDO Jue Oct 07, 2010 2:20 am | |
| chary hay que subir ese animo charylinda ,besos guapa | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: PARA MI SOBRINO DAVID... QUE SE HA IDO Vie Oct 08, 2010 7:27 am | |
| CHARY LO MISMO TE DIGO MUCHO ANIMO Y DESEO QUE POCO A POCO TE RECUPERS UN BESO | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: PARA MI SOBRINO DAVID... QUE SE HA IDO Vie Oct 08, 2010 10:45 am | |
| Chary cielo, te mando todo mi cariño y animo , aumque se que nuestras palabras solo sirvan de un poco de consuelo, ahi que continuar, un gran abrazo amiga cuidate mucho, y dios quiera que pronto te pueda abrazar.
| |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: PARA MI SOBRINO DAVID... QUE SE HA IDO Vie Oct 08, 2010 3:07 pm | |
| CHARY NO SAVES CUANTO LO SIENTO ME IMAGINO COMO LO ESTRAS PASANDO AL IGUAL QUE EL RESTO DE TU FAMILIA, MI DIOS ES MUY GRANDE Y SABE COMO HACES SUS COSAS, AL IGUAL QUE LES IRA DANDO LA CALMA Y LA COMPRENSION PARA ENTENDER Y SOPORTAR ESTOS MOMENTOS TAN DIFICILES. QUIERO PEDIRTE DISCULPAS DE CORAZON POR NO HABER VISSTO ESSTE POTS ANTES, PUES ESTOY EN UNA RACHA NEGRA Y MUY LARGA SE ME ESTA JUNTANDO TODO. PERDOMA ME POR AVOR AMIGA, UN ABRASO DE SENTIDO PESAME PARA TI Y RESTO DE FAMILIA UN BESO Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: PARA MI SOBRINO DAVID... QUE SE HA IDO | |
| |
| | | | PARA MI SOBRINO DAVID... QUE SE HA IDO | |
|