FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| REIKI EN HOSPITAL RAMÓN Y CAJAL | |
| | Autor | Mensaje |
---|
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: REIKI EN HOSPITAL RAMÓN Y CAJAL Lun Sep 27, 2010 10:46 am | |
| CHICAS OS DEJO EL ENLACE, PUES DESPUÉS DE TANTO TIEMPO TODAVÍA NO SE PONER VÍDEOS EN EL FORO, AINSSS...EL REIKI SE ESTÁ DESARROLLANDO COMO TÉCNICA MUY POSITIVA EN ENFERMOS DE CÁNCER Y PARECE QUE PROMETE...[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: REIKI EN HOSPITAL RAMÓN Y CAJAL Lun Sep 27, 2010 12:25 pm | |
| ESTA MUY INTERESANTE EL TEMA DEL REIKI TENIA OTRA IDEA DEL PODER REALIZAR ESTA MODALIDAD, A MI MI CUERPO ME ESTA PIDIENDO A GRITOOS ALGUNA AYUDA DE ESTAS ME ESTAN MINANDO TANTO LOS DOLORES QUE YA CASI NI SALGO DE LA CAMA. MUC HAS GRACIAS POR LA INFORMACION. UN BESO | |
| | | | REIKI EN HOSPITAL RAMÓN Y CAJAL | |
|