FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| una muy buena reflexion | |
|
+3rosaca Sonia, la mujer de hielo SUGARLILA 7 participantes | Autor | Mensaje |
---|
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: una muy buena reflexion Dom Sep 26, 2010 12:46 am | |
| SI CAMINAR FUESE SALUDABLE, EL CARTERO SERIA INMORTAL. LA BALLENA NADA EL DIA ENTERO, SOLO COME PESCADO, SOLO BEBE AGUA y... ES GORDA. EL CONEJO CORRE Y SALTA Y... VIVE SOLO 5 AÑOS.LA TORTUGA NO CORRE, NO NADA, NO SALTA, LLEGA ULTIMA, NO SE APURA Y....VIVE 450 AÑOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CONCLUSION:..... A LA MIERDA CON EL EJERCICIO y LA DIETA! | |
| | | Sonia, la mujer de hielo INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 361 Edad : 51 Localización : Girona Empleo /Ocios : Parada Fecha de inscripción : 10/02/2010
| Tema: Re: una muy buena reflexion Dom Sep 26, 2010 2:00 am | |
| ¿No será más bien la paz y tranquilidad que tiene la tortuga lo que hace esto? Pues la tortuga solo como verde, y nunca se irrita...
| |
| | | rosaca fibronela
Cantidad de envíos : 69 Edad : 47 Localización : lorca (murcia) Empleo /Ocios : desempleada y ama de casa Fecha de inscripción : 29/05/2010
| Tema: Re: una muy buena reflexion Dom Sep 26, 2010 7:39 am | |
| teneis razon ,yo creo que va a ser la dieta y tranquilidad de la tortuga lo que la hace llegar a viejecita | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: una muy buena reflexion Dom Sep 26, 2010 8:57 am | |
| jajajaja pues si que tiene que pensar la reflexion que tiene razon a la mierda el ejercisio jajaja | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: una muy buena reflexion Dom Sep 26, 2010 9:35 am | |
| ay sugar eres especial jajajajajajajaa viva la gordura yo estoy como nunca jajajaja pero bueno en todo sitio ay de todo jajajaajajjaaaaaaaaa cada vez que vea a la cartera con el pompi que tiene me reire jajajajajajaaaaaaaaaaaa | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: una muy buena reflexion Dom Sep 26, 2010 9:49 am | |
| SUGAR JA JA JA MUY BUENO JA JA | |
| | | marian43 fibroayudante
Cantidad de envíos : 189 Edad : 58 Localización : alcala de henares Empleo /Ocios : ama de casa, me gusta leer, escribir, pasear con mi perrita. Fecha de inscripción : 01/07/2010
| Tema: Re: una muy buena reflexion Dom Sep 26, 2010 10:10 am | |
| MUY BUENO SUGAR JAJAJA A LA PORRA EL EJERCICIO Y LA DIETA JAJAJA Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: una muy buena reflexion | |
| |
| | | | una muy buena reflexion | |
|