FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 189 Edad : 58 Localización : alcala de henares Empleo /Ocios : ama de casa, me gusta leer, escribir, pasear con mi perrita. Fecha de inscripción : 01/07/2010
Tema: MI PEQUEÑO HOMENAJE Lun Ago 30, 2010 8:19 am
QUIERO RENDIR UN PEQUEÑO HOMENAJE A MI PRIMA INMACULADA. HOY CUMPLIRIA 41 AÑOS, PERO UN CANCER SE LA LLEVO CON 33 AÑOS. PARA TI MACU, MI PRIMA, MI AMIGA, MI HERMANA DEL ALMA...
PORQUE NADIE MUERE DEL TODO MIENTRAS ALGUIEN MANTENGA VIVO SU RECUERDO. PORQUE TE QUIERO. PORQUE TE ECHO TANTO DE MENOS PORQUE NOS QUEDARON TANTAS COSAS QUE DECIRNOS
TE PONGO LA CANCION QUE TANTAS VECES TE HE CANTADO DESDE QUE TE FUISTE
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: MI PEQUEÑO HOMENAJE Lun Ago 30, 2010 8:26 am
ánimo cariño, siento mucho lo de tu prima, pero como tu bien dices
NADIE SE VA MIENTRAS SE LE TENGA PRESENTE CADA DÍA precioso video
un besito guapa
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: MI PEQUEÑO HOMENAJE Lun Ago 30, 2010 8:31 am
Siento lo de tu prima, la tienes en tu corazón y en tu memoria mucho animo un abrazo
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: MI PEQUEÑO HOMENAJE Lun Ago 30, 2010 8:50 am
marian es cierto mientras alguien los recuerde nuncan mueren del todo me gusto tu frase
Mary Carmen fibroamigo
Cantidad de envíos : 28 Edad : 58 Localización : México Empleo /Ocios : Secretaria Fecha de inscripción : 27/08/2010
Tema: Argumento: MI PEQUEÑO HOMENAJE Lun Ago 30, 2010 12:26 pm
Marian: siento lo de tu prima... pero ya tienes en el cielo un angel que te cuida y te acompaña siempre !!!!
Saludos !!!!
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: MI PEQUEÑO HOMENAJE Lun Ago 30, 2010 12:36 pm
HOLA MARIAN:
SIENTO MUCHO LO DE TU PRIMA , QUE HAYA SUFRIDO A TAN CORTA EDAD, PERO TAMBIEN QUIERO DECIRTE QUE DESDE QUE EN TU CORAZON EXISTA UN LUGAR PARA ELLA NUNCA MORIRA, NUNCA OLVIDES LOS LINDOS MOMENTOS QUE PASARON, LOS SECRETOS COMPARTIDOS Y SU ULTIMO ALIENTO GUARDALOS EN EL COFRE MAS PRESIADO DE TU LINDO CORAZON.