FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| MENSAJE RECIBIDO EN EL FORO, ESTHER NOS QUIERE CONOCER | |
| | Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: MENSAJE RECIBIDO EN EL FORO, ESTHER NOS QUIERE CONOCER Jue Jul 15, 2010 11:59 am | |
| Tema: Un email de contacto acabó ser enviado a FORO FIBROMIALGIA , SFC Y SSQM...FIBROAMIGOSUNIDOS Hola chary, Este es un email enviado desde la página de contacto por Anonymous desde "FORO FIBROMIALGIA , SFC Y SSQM...FIBROAMIGOSUNIDOS " - [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y usted está en la lista de destinatarios. Título del mensaje: [Contactar] FIBROMIALGICOS CONOCENOS Contenido del mensaje: DESDE QUE ENTRE A ESTE FORO YA NO ME SIENTO SOLA, CADA DIA DESCUBRO NUEVAS COSAS RELACIONADAS CON MI ENFERMEDAD,, COSAS Y PERSONAS INTERESANTES QUE HAN VENIDO A CAMBIAR MI PERSPECTIVA DE VIDA. YA HASTA QUIERO PLANEAR MI VIAJE A ESPAÑA PARA PARTICIPAR EN REUNIONES, SI DIOS ME PRESTA VIDA Y SALUD PARA EL PROXIMO AÑO. ES UNA LASTIMA QUE VIVA TAN LEJOS, PERO NO PIERDO LA ESPERANZA DE REALIZAR MI SUEÑO DE ESTAR ALGUN DIA CON TODAS USTEDES, GRACIAS POR TODO, | |
| | | rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
| Tema: Re: MENSAJE RECIBIDO EN EL FORO, ESTHER NOS QUIERE CONOCER Jue Jul 15, 2010 12:55 pm | |
| hola guapa, que bien que pudieras venir a españa nosotras tambien te queremos conocer un beso y animoooooooo | |
| | | m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: MENSAJE RECIBIDO EN EL FORO, ESTHER NOS QUIERE CONOCER Jue Jul 15, 2010 5:14 pm | |
| ESTHER, ESPERO QUE PUEDAS CUMPLIR TU DESEO Y TEN PRESENTE QUE AQUI TE ESTAREMOS ESPERANDO CON LOS BRAZOS ABIERTOS
UN BESO GUAPA | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: MENSAJE RECIBIDO EN EL FORO, ESTHER NOS QUIERE CONOCER | |
| |
| | | | MENSAJE RECIBIDO EN EL FORO, ESTHER NOS QUIERE CONOCER | |
|