FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| POEMA PARA MI PAPA | |
|
+6Terefibrobruji AMPARINI Delia lídia1961 carmencita zeneida carballo 10 participantes | Autor | Mensaje |
---|
zeneida carballo fibronela
Cantidad de envíos : 78 Edad : 63 Localización : El Hierro Empleo /Ocios : fibroalegria Fecha de inscripción : 22/12/2009
| Tema: POEMA PARA MI PAPA Jue Jul 01, 2010 10:03 pm | |
| TE AMO, DECIRTE QUE TE AMO SE ME QUEDA PEQUEÑO, ALGUIEN DEBERIA INVBENTAR NUEVAS PALABRAS PARA DIFINIR MIS SENTIMIENTOSDE ENTREGA, DE DEBOCION, DE ADMIRACION, DE NECESITARTE CADA SEGUNDO,ES CIERTO Y MAS.... TE DIGO QUE TE AMO, PERO... YA LO SABES, QUIZAS DE TANTO REPETIRTELO SE DESVIRTUAN ESAS PALABRAS, PERO, NO.. CADA VEZ QUE TE LO DIGO, ES PORQUE MI AMOR POR TI, AH AUMENTADO, QUIERO QUE LO SEPAS,SI, NO TE AMOEN EL PASADO, TAMPOCO TE AMO EN EL FUTURO, ES UN AMOR SIN TIEMPO, TAMPOCO TIENE DISTANCIA, SIMPLEMENTEUN AMOR PURO, CARGADO DE ILUCIONES LLENAS DE PROMESAS QUE NO DEBES CUMPLIRLAS, PORQUE SE CUMPLIERON TODAS AL CONOCERTE, TE AMO, COMO DOS PALABRAS QUE FORMAN UNA SONRISA EN TUS LABIOS, COMO DOS CIELOS LLENOS DE COLORES REFLEJADOS EN TUS OJOS, COMO DOS PALABRAS INFINITAS QUE NO DEBEN DEJAR DE SENTIRSE, AMARTE, EN REALIDAD, ES UN PREMIO, DECONOSCO, SI EN REALIDAD TE MERESCO, AL MENOS LUCHO POR MERECERTE PERO UN PREMIO, ES UN REGALO QUE CUALQUIER PERSONA DEBERIA RECIBIRLO, PERO... PERO QUE SOLO LO TENGO YO, POR DEJARTE AMARTE, YO TE DOY LAS GRACIAS Y TE OFRESCO MIL AÑOS DE AMOR, QUE CONDENZO EN UN BESO QUE TE ENTREGO DESDE AQUI, DESDE EL FONDO DE MI MISMA MUUUUA, PORQUE SOLAMENTE, HAY DOS PALABRAS QUE LLENA AQUI EN MI, Y SON.... TE AMO. SI TE AMO, NO HAY OTRA PALABRA, METELA ADENTRO DE TU SANGRE, METELA ADENTRO DE TU CUERPO, METELA ADENTRO DE TU CORAZON, PORQUE YO SOLAMENTE PUEDO DECIRTE ESA PALABRA QUE ENCIERRAN ALGO GRANDE, LLEVATELO A TU CORAZON, HASTA LO MAS PROFUNDO DE TU SER, LA PALABRA.... TE AMO, TE AMO, TE AMO. | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Jue Jul 01, 2010 11:07 pm | |
| | |
| | | lídia1961 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1120 Edad : 62 Localización : Badalona Empleo /Ocios : no puedo trabajar / mi nieta Fecha de inscripción : 10/06/2010
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Jue Jul 01, 2010 11:18 pm | |
| | |
| | | Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Vie Jul 02, 2010 5:20 am | |
| Muy bonito Zeneida, gracias un besote y ánimo guapa | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Vie Jul 02, 2010 5:49 am | |
| | |
| | | Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Vie Jul 02, 2010 7:31 am | |
| - AMPARINI escribió:
- lídia1961 escribió:
| |
| | | Txaro fibroayudante
Cantidad de envíos : 430 Edad : 62 Localización : logroño Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 23/06/2010
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Vie Jul 02, 2010 7:55 am | |
| Uploaded with ImageShack.us | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Vie Jul 02, 2010 9:48 am | |
| Zeneida, que bonitas palabras...Siento mucho que estés triste, se que tu padre era y es muy especial en tu vida...Quédate con cada sonrisa, con cada momento de felicidad a su lado. ÁNIMO!!! EStamos contigo...
un besito grande | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Vie Jul 02, 2010 1:18 pm | |
| - soncelia escribió:
- Zeneida, que bonitas palabras...Siento mucho que estés triste, se que tu padre era y es muy especial en tu vida...Quédate con cada sonrisa, con cada momento de felicidad a su lado. ÁNIMO!!! EStamos contigo...
un besito grande | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Vie Jul 02, 2010 1:20 pm | |
| Zeneida amiga, siento mucho que hoy no me encontraras en casa, me fui para casa de mi hija a pasar el dia con ella y mi nieta, ya te llamo y quedamos besitosss cuidate mucho. | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA Sáb Jul 03, 2010 1:04 am | |
| - zeneida carballo escribió:
- TE AMO, DECIRTE QUE TE AMO SE ME QUEDA PEQUEÑO, ALGUIEN DEBERIA INVBENTAR NUEVAS PALABRAS PARA DIFINIR MIS SENTIMIENTOSDE ENTREGA, DE DEBOCION, DE ADMIRACION, DE NECESITARTE CADA SEGUNDO,ES CIERTO Y MAS.... TE DIGO QUE TE AMO, PERO... YA LO SABES, QUIZAS DE TANTO REPETIRTELO SE DESVIRTUAN ESAS PALABRAS, PERO, NO.. CADA VEZ QUE TE LO DIGO, ES PORQUE MI AMOR POR TI, AH AUMENTADO, QUIERO QUE LO SEPAS,SI, NO TE AMOEN EL PASADO, TAMPOCO TE AMO EN EL FUTURO, ES UN AMOR SIN TIEMPO, TAMPOCO TIENE DISTANCIA, SIMPLEMENTEUN AMOR PURO, CARGADO DE ILUCIONES LLENAS DE PROMESAS QUE NO DEBES CUMPLIRLAS, PORQUE SE CUMPLIERON TODAS AL CONOCERTE, TE AMO, COMO DOS PALABRAS QUE FORMAN UNA SONRISA EN TUS LABIOS, COMO DOS CIELOS LLENOS DE COLORES REFLEJADOS EN TUS OJOS, COMO DOS PALABRAS INFINITAS QUE NO DEBEN DEJAR DE SENTIRSE, AMARTE, EN REALIDAD, ES UN PREMIO, DECONOSCO, SI EN REALIDAD TE MERESCO, AL MENOS LUCHO POR MERECERTE PERO UN PREMIO, ES UN REGALO QUE CUALQUIER PERSONA DEBERIA RECIBIRLO, PERO... PERO QUE SOLO LO TENGO YO, POR DEJARTE AMARTE, YO TE DOY LAS GRACIAS Y TE OFRESCO MIL AÑOS DE AMOR, QUE CONDENZO EN UN BESO QUE TE ENTREGO DESDE AQUI, DESDE EL FONDO DE MI MISMA MUUUUA, PORQUE SOLAMENTE, HAY DOS PALABRAS QUE LLENA AQUI EN MI, Y SON.... TE AMO. SI TE AMO, NO HAY OTRA PALABRA, METELA ADENTRO DE TU SANGRE, METELA ADENTRO DE TU CUERPO, METELA ADENTRO DE TU CORAZON, PORQUE YO SOLAMENTE PUEDO DECIRTE ESA PALABRA QUE ENCIERRAN ALGO GRANDE, LLEVATELO A TU CORAZON, HASTA LO MAS PROFUNDO DE TU SER, LA PALABRA.... TE AMO, TE AMO, TE AMO.
PRECIOSO
ÁNIMO GUAPAAAAAAAAAA | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: POEMA PARA MI PAPA | |
| |
| | | | POEMA PARA MI PAPA | |
|