FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| FIBROAMIGOSUNIDOS Y UN AYUNTAMIENTO ATENTO A UNA REALIDAD | |
|
+11isapilar carmencita EMI-LUZ Marissa ABUELITA anusi chary soncelia Dori YOANA Marifé 15 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: FIBROAMIGOSUNIDOS Y UN AYUNTAMIENTO ATENTO A UNA REALIDAD Mar Jun 22, 2010 5:13 pm | |
| - patri, escribió:
- la la la la la mu bien!!!! y ahora....queeeeeeee!!!!!
mas mas mas mas mas mas mas mas quiero massssssss jejejejejeje que pronto llegará el hinvierno y volveremos a nuestras cuevas, hay q seguir dandonos a conocer, ánimo a todos y buen trabajo.
Dentro de poco os comentaré mi nuevo proyecto, pero ahora... al ataquerrrrrrr!!!!!! voy a por la absoluta. besos. PATRY MI NIÑA GUAPA ESPERO QUE SI TUS PROYECTOS SIGUEN SIENDO LOS MISMOS DE QUE YA HABIAMOS HABLAADO ME PARECE GENIAL PERO POR AVOR MIRA MUCHO POR TI. Y CLARO SEGUIREMOS A DONDE SEA QUE NOS OIGAN Y COMO DICES TU APROVEHAR EL BUEN TIEMPO, TU ERES UN AGUERRERA DE CUIDADIN. UN BESOTE | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: FIBROAMIGOSUNIDOS Y UN AYUNTAMIENTO ATENTO A UNA REALIDAD Mar Jun 22, 2010 5:46 pm | |
| NO DECAIGAMOS , BASTA YA! DE JUGAR CON NUESTRA SALUD. |
| | | | FIBROAMIGOSUNIDOS Y UN AYUNTAMIENTO ATENTO A UNA REALIDAD | |
|